Перейти к содержанию

ДТП, разьехались миром, теперь боюсь.

Atovus

Рекомендуемые сообщения

Всем привет,

Сегодня притерся с мужиком на повороте, первое дтп, я в состоянии аффекта, решили с ним не вызывать ментов, повреждения незначительные (какие у него я конечно же в своем состоянии не посмотрел), разьехались, конечно, не оформили никаких бумаг:( А сейчас успокоился и думаю, а вдруг он остался и вызвал ментов. Хоть бы достал регистратор или окно открыл, ничего не сделал, тупанул как никогда в жизни. А если он заявит о ДТП так мне теперь лишение грозит.

Подскажите, плиз, что делать, может каким советом?

з.ы. может он нормальный мужик и так же уехал и забыл, то не хочется и его подставлять. Но может ведь он быть и гандоном....

Было такое на предыдущей классике- разъехались без ментов да ещё и 1 тыс рублей получил- ребята военные, ехали на рено кангу- притёрлись в пробке, написали друг другу бумагу что притензий не имеем друг к другу и разъехались!!Если прошло больше 5 часов можно на это забить,вряд ли в ментовку запрос пришёл,успокойтесь!!!!!!!!!

Изменено пользователем slava9

Никогда не сталкивался с таким состоянием, но тут все как на бумаге - состояние аффекта, мозг как будто отключился.

Никаких бумаг не написали, хоть бы я на камеру зафиксировал все, а то просто на словах договорились и я уехал.

Когда начал отходить, осознал все свои ошибки.

Надеюсь, что мужик нормальный окажется... Спасибо за поддержку.

Изменено пользователем Дикий Мужчина

Забей, было б что,давно б уже сообщили- а так всё нормально прошло- но на будущее- бери расписку в том что претензий не имеют!!

Да еще пока прошло то всего часа 3 с половиной, пока еще "боюсь" )) А так да, пожалуй в следующий раз буду умнее. Дураки учатся на своих ошибках...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...