фэнтази Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) А если мы любим, что б шумно Изменено 17 марта, 2015 пользователем фэнтази Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женюсик Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 А если мы любим, что б шумно У вас вообще отдельное дело! Вы ж готовите! Так что зарезервировано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 15... чёт вяло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 15... чёт вяло. Ещё не вечер,подтянутся люди,уверен!!Можно рассылку в личку сделать как это принято на многих автосайтах-с солярис клуба пару раз так в личку письма получал-удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Лёха... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 я не могу, это к Максу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Я руками рассылку делал. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женюсик Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) Давайте активнен!!! Нас уже 28 взрослых, 8 детей и 2 @! Изменено 19 марта, 2015 пользователем Женюсик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Мы с Коллинзом настроены положительно. В течение недели окончательно определимся. ЗЫ. Всем прювед) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Мы с Коллинзом настроены положительно. В течение недели окончательно определимся. ЗЫ. Всем прювед) Если Шопенгауер едет с Коллинзом то мне по любому нужно ехать-таких гостей давно не видел-приятно будет поболтать,прювед!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санег Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) Есть вероятность , что мы тоже поедем. В связи с этим вопрос А сколько стоит 3 местный номер ? Я в том плане что у нас ребенку почти 7 лет , соответственно нужна еще одна кровать ну или что то типа доп места или полноценный трехместный номер? Изменено 21 марта, 2015 пользователем Степанна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Ооооо! Давненько с вами не встречались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 (изменено) Да Кроню можно и контрабандой провезти, ну мне так кажется. Пару памперсов в сумку, на всяк случай и если сильно гавкать не будет доедет в лучшем виде.А какого нибудь варианта с автобусом не существует? У меня коллега ездит во Владикавказ на автобусе. Раза в 2 дешевле выходит И удобнее. От поездов давно отказался. Я умудрялся кавказскую овчарку в метро возить, но это другая история. Да и пора обнародовать номер карты сбера. На форуме еще остались добрые отзывчивые люди. Ну мне так кажется Изменено 21 марта, 2015 пользователем Leonking Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Рекомендую блабла кар. Попутчики, проще говоря. Мой знакомый от меня в Ленинград и обратно ездил. 600 или 700 руб. поездка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женюсик Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) Записываемся, сдаём деньги! Уря!!! Скажите, кто мне сегодня прислал денег с карты заканчивающейся на 4972? Отзовитесь!!! Leonking давай тоже с нами! Туда с собаками без проблем можно! Изменено 23 марта, 2015 пользователем Женюсик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 У меня пока с работой неизвестно. Все проясниться как обычно в последний момент. В виду первомайских пробок я если и поеду, то на двух колесах. Соответственно с собакой никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женюсик Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 санег' timestamp=1426885646' post='478693] Есть вероятность , что мы тоже поедем. В связи с этим вопрос А сколько стоит 3 местный номер ? Я в том плане что у нас ребенку почти 7 лет , соответственно нужна еще одна кровать ну или что то типа доп места или полноценный трехместный номер? Трёшка, но за ребёнка не полная стоимость. Итого 9,200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женюсик Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 [size=5]Записываемся и едем на майские праздники с клубом!!! 1-3 мая, Рузский район! Будет круто![/size] Нас уже 34 взрослых, 9 детей и 2 @ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Чет собак мало как то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 не хотят записываться, сссссобаки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женюсик Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Стёп, хорош уже... съездим, разберёмся на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женюсик Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Так, Коля, отметила, тебя, как сдавшего. Хорошо, что отзвонился, а то бы я долго искала хозяина этих 6,600 Народ записываемся, сдаём и едем!!! Активнее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женюсик Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 (изменено) Таааккк!!! Сдают, сдают потихоньку денюжки, молодчинки!!! Записываемся, решаемся! Места пока есть! Изменено 29 марта, 2015 пользователем Romp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Я не понимаю.. Почему не поехать на авто с попутчиком? (блаблакар) Совершенно другие деньги, нежели поезд и приезжает быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти