gaduka Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Если номер освободится, то мы едем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женюсик Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 СТОП, Мест нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Рига от Новопетровска до Мансурово в ремонте, движение в одну полосу. В районе Истры там пипец аж до поворота на бетонку в сторону Звенигорода. ненавижу дачников! создают тут пробки у меня, сцуки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женюсик Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Если номер освободится, то мы едем. Буду иметь в виду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женюсик Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Друзья мои!!! База НАСТОЯТЕЛЬНО просит оплатить всё до 17 апреля!!! Прошу вас, не сдавшие, свяжитесь со мной или присылайте деньги!!! Очень жду! Если номер освободится, то мы едем. Оплачивайте! Или будете жить с нами в корпусе если кто-то откажется, или будете жить в соседнем корпусе. Так что оплачивайте, база дала добро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Гадюкины, давайте собирайтесь))) Хочу вашу Лизу))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женюсик Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Если номер освободится, то мы едем. Теперь точно скорее оплачивайте! Санёк не едет, так что трёшка ваша с нами в корпусе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Ну так что с моим вопросом про приезд в гости ненадолго? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaduka Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Гадюкины, давайте собирайтесь))) Хочу вашу Лизу))))))))))))))) Встреча Лизок-сосисок состоится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Судзукер оплатил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Смотрю на список едущих- не самая плохая компания подобралась- респект!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roscou Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Господа, а с вами еще можно поехать или уже ой? Два взрослых, 2 ребенка, @ и кот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женюсик Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Господа, а с вами еще можно поехать или уже ой? Два взрослых, 2 ребенка, @ и кот. Дети какого возраста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Я так понял, что мой вопрос так и остался без ответа. Ладно нет так нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Лёнь, да позвони ты в этот ДО, да узнай, че там к чему. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roscou Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Господа, а с вами еще можно поехать или уже ой? Два взрослых, 2 ребенка, @ и кот. Дети какого возраста? Младшему 4, старшей 5, почти 6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женюсик Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Я так понял, что мой вопрос так и остался без ответа. Ладно нет так нет Лёнь как только у меня будет что ответить, я отвечу. Лёнь, да позвони ты в этот ДО, да узнай, че там к чему. =) Мой вопрос про едете вы или нет тоже остался без ответа. Вы едете? Если да, то необходимо в течении этой недели отправить оплату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Личным сообщением я ответил на вопрос 10.04. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женюсик Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Господа, а с вами еще можно поехать или уже ой? Два взрослых, 2 ребенка, @ и кот. Дети какого возраста? Младшему 4, старшей 5, почти 6. Ок, вам придётся оплачивать 2 2х местных номера. Взрослый + ребёнок 5,900 Взрослый + ребёнок 5,900 Если готовы - то оплачивайте, поскольку база поставила условие, не оплаченные до конца этой недели номера = бронь снимают. Личным сообщением я ответил на вопрос 10.04. Ок. Ответила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Лёнь, да позвони ты в этот ДО, да узнай, че там к чему. =) Можно конечно и позвонить, но зачем это надо Людей беспокоить. Человек занимается этим делом наверняка держит связь с этой базой. Заодно и мой вопрос задаст. Подожду времени еще предостаточно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Зачем такой длиный предложений. =) Мог бы просто написать, не хочу звонить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Лёнь, да позвони ты в этот ДО, да узнай, че там к чему. =) Можно конечно и позвонить, но зачем это надо Людей беспокоить. Человек занимается этим делом наверняка держит связь с этой базой. Заодно и мой вопрос задаст. Подожду времени еще предостаточно. то есть, тебе надо, а звонить должен человек? Лёнь, ну блеать, ну не в первый раз уже такая херня в адрес тех, кто что-то делает. они у нас не на зарплате и ничем не обязаны, блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Да я и не говорю, что кто то обязан. Да и телефонов этой базы не вижу тут. Просто подумал, что так будет лучше, если кто то один позвонит, а не все 40 или 50 человек будут звонить и задавать вопросы часто одни и те же. Если кого обидел прошу прощения. Зачем такой длиный предложений. =) Мог бы просто написать, не хочу звонить. Ну хорошо пусть будет так. Не хочу звонить и небуду. Если от этого кому то легче. Да и вопросов больше нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roscou Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) Ок, вам придётся оплачивать 2 2х местных номера. Взрослый + ребёнок 5,900 Взрослый + ребёнок 5,900 Если готовы - то оплачивайте, поскольку база поставила условие, не оплаченные до конца этой недели номера = бронь снимают. Спасибо, но видимо не получится, дороговастенько все-же на 4рых выходит. Если вдруг какая халтура подвернется или старые должники расплатятся, но за 2 дня вряд-ли. Очень жаль... Кстати, может выложите телефон базы, может мы напрямую у них в последний момент закажем номера и таки приедем? Изменено 15 апреля, 2015 пользователем Roscou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женюсик Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) Ребяты спокойнее! Базу озадачили вопросом, ждём что скажут. Но я более чем уверенна, что разрешат. Лёня, у меня на том форуме тоже желающие гостить есть, так что ждём что скажут... Ок, вам придётся оплачивать 2 2х местных номера. Взрослый + ребёнок 5,900 Взрослый + ребёнок 5,900 Если готовы - то оплачивайте, поскольку база поставила условие, не оплаченные до конца этой недели номера = бронь снимают. Спасибо, но видимо не получится, дороговастенько все-же на 4рых выходит. Если вдруг какая халтура подвернется или старые должники расплатятся, но за 2 дня вряд-ли. Очень жаль... Кстати, может выложите телефон базы, может мы напрямую у них в последний момент закажем номера и таки приедем? Я уже писала в теме с информацией (не помню на этом форуме или нет) по поводу базы и последнего момента и сами. База НЕ работает с индивидуальными заездами, ТОЛЬКО группы! Кроме нас у них ещё будет большой заезд, база будет полная. Так что надумаете ехать в последний момент - связывайтесь со мной - оставят нам свободные номера - созвонимся, приедете... Во всяком случае у меня от базы именно такая информация. Изменено 15 апреля, 2015 пользователем Женюсик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти