Женюсик Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Гости - для вас информация от базы - приезжайте! Разрешили!!! Лёня, приезжай с собакевичем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женюсик Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Короче просто не один! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женюсик Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Милые мои выезжающие! А кто-то уже посмотрел что там по близости есть интересного посмотреть и какие достопримечательности можно посмотреть? Расскажите!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женюсик Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Ого! Оказывается от базы около 60км до музея Бородино! А в противоположную сторону около 50км до Нового Иерусалима... А в третью сторону тоже около 60км до Центральный Музей Бронетанкового Вооружения и Техники... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Эрусалим в ремонте, в музее делать нечего все смотрено пересмотрено, также как и Бородино. Если реконструкции сражения нет, то и делать там нечего. Если на грудь примите в праздник, какой там 60 км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 рядом с ново-иерусалимским монастырем открыли ещё музей подмосковья, все никак не соберусь туда сходить, хоть и мимо шастаю почти каждый день. в волоколамске есть кремль, иосифо-волоцкий монастырь и прочая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 В Волоколамске есть мемориал 28 героям Панфиловцам в Дубосеково и развалины семейной церкви графа Чернышова а также имение жены Пушкина , могила гетьмана Дорошенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Вот только меня сбросят у ближайшего метро... у какого именно ближайшего? речной вокзал? волоколамская? мякинино? строгино? всё это ближе к ЧелеФэнам, чем к королёву) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 (изменено) я помню про солнцево и назвал станции метро. в принципе, можешь и у меня погостить, только вот с доставкой на место пьянки проблема, я на двух колесах буду, с другой стороны, может, кто из едущих по н.риге тебя от меня захватит, там крюк небольшой. Изменено 18 апреля, 2015 пользователем Дикий Мужчина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женюсик Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Тань, не заморачивай народ! Из Солнцева приедешь ко мне, 30го по магазинам прогуляешься и в Лосиный остров, а 1го с утречка пораньше рванём! Мы с котами и родителями тебя уже ждём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Солнцево, на сколько мне известно, находится за МКАДом на западе. Как известно за МКАДом жизни нет и метро в Солнцево тоже нет. Ближайшая станция Югозападная, но до нее еще на автобусе ехать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 (изменено) Там не далеко ехать и транспорт ходит нормально,развязку сделали,езжу там иногда по работе,Степанна до метро можно без проблем доехать,не парься!! Изменено 19 апреля, 2015 пользователем Дикий Мужчина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женюсик Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Всё. Всё сдано, все подтвердились, деньги перечислены на базу. Готовимся, собираемся и едем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Всем счастливого пути приятного отдыха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wadjara Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) и фоток побольше! Изменено 22 апреля, 2015 пользователем Wadjara Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марсианка Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Жень, а какая ситуация у нас с холодильниками? будут? Что брать-то с собой, что бы не испортилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Что брать-то с собой, что бы не испортилось... водку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 вяленые мясо и рыба, твердые сыры, чечил, мочёности разные(или маринады), сухарики и картоха (чтоб печь) помогут не погибнуть) на крайний случай: тушенка и килька в томате))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женюсик Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) Жень, а какая ситуация у нас с холодильниками? будут? Что брать-то с собой, что бы не испортилось... Обещали по холодильнику на каждый этаж. Но не знаю... А там водоемы рядом есть? Тань,ты хоть фоты смотрела? Один из корпусов почти на воде стоит... Изменено 23 апреля, 2015 пользователем Дикий Мужчина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 (изменено) Друзья, а как вы смотрите на то что я привезу для пробы и на продажу, продукцию нашей частной коптильни? Х/К и Г/К. Терпуг, окунь морской, горбуша, скумбрия, треска. =) Цена приятно удивит, не магазинная. Прошу высказываться, дабы мы могли подготовить определенное количество (разумеется, я возьму с запасом). Коптиться это все будет с четверга на пятницу. Изменено 25 апреля, 2015 пользователем Mookey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 (изменено) Вот окуня речного гк можешь даже без пробы мне предложить) Изменено 25 апреля, 2015 пользователем Birkoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марсианка Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Если будут условия для хранения, я бы взяла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Вот окуня речного гк можешь даже без пробы мне предложить) А речных не держим, Андрюх. Ты вообще собираешься приехать? Если будут условия для хранения, я бы взяла... Ну, на месте посмотрим. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Вот окуня речного гк можешь даже без пробы мне предложить) А речных не держим, Андрюх. Ты вообще собираешься приехать? В том то и дело, что фих где их купишь(( Не, не приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женюсик Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 А Степанна со вчерашнего вечера у меня!!! Майскую встречу можно считать официально открытой!!! Шампусик за встречу тоже распит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти