Женюсик Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Холодильники - обещали, что холодильники будут в каждом корпусе на этаже. Чашки и чайники - не помню, вот честно. Но у меня в багажнике всегда лежит чайник на 0,5 литра и пластиковые стаканы. Друзья предупреждаю - сюрприз от шефа, как говорится, планирую привезти 5 кг крыльев куриных, разделённых на три порции и замаринованные в разных соусах. Кто берёт мангалы, возьмите ещё и решётки плиз, что бы крылья жарить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 С Первомаем! Душой с вами и буду ждать возвращения и отчёты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бякиш Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Все вернулись, отдохнули хорошо, было много хороших людей, общались, играли, гуляли!!! Время пролетело супер быстро и незаметно. Уезжать не хотелось! Спасибо, всем за отличную компанию! Женечке, за организацию! Хочу еще и может не на три дня, а подольше сделаем?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 да какой там отдых! Дожди лили за исключением 2 мая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 А чего такие маленькие отчеты? Где подробный отчет с фотами и т.п.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 (изменено) Хелло эврибади! =)) Ну замечательно всё! Практически все старички собрались. Спасибо друзья, за атмосферу! Спасибо организаторам. В целом, очень неплохой такой пионэрский лагерь. Всех целуюобнимаю. "Она такая красииивая" (цэ) Лизьйон Челентановна (Эта о моей бороде) А челентане отдельный респектос за отменную вкуснючую стряпню! Бугога, товарищи! Изменено 4 мая, 2015 пользователем Mookey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 У меня есть немного фото))) Что нам дождь, что нам зной, когда мои друзья со мной! (С) Отдохнули замечательно!!! Женюська, ты солнышко наше! Люлю!!! Мы все молодцы и заиньки))) Хочу еще! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 А вот красивую бороду что то я пропустила фотиком... придется еще раз встречаться Телефон все время в номере провалялся, Пашкин фотик тоже... хорошо хоть мыльница в карман засунулась, хоть что то пофоткала! От самой себя так даже тени нет нигде))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wadjara Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Пашка-Челентано-Узбек!!!! Зачёт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wadjara Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 А чего такие маленькие отчеты? Где подробный отчет с фотами и т.п.? Мы требуем развёрнутый отчёт!!!!! С подробностями! Созванивались 1 мая и 2 мая с присутствующими (получили нагоняй за неявку), но подробности в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бякиш Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 (изменено) это не лягуха это принц))) я его тоже фоткала))) А вообще у меня есть безумные видео как взрывают покрышку, с целью надеть ее на диск, два дня ребята тренировались мучились, но вот когда у них получилось я не засняла, отвлекли меня))) Изменено 4 мая, 2015 пользователем Бякиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Да там этих прЫнцев было... много))) выбирай, не хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бякиш Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Вот немного фоток с моего телефона, но качества не очень, сразу извиняюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Майк похож на Фиделя Кастро)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марсианка Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Майк похож на Фиделя Кастро)))) а я его вообще не узнала... пока не сказали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 (изменено) Играли в мячик, сломали Морозу пальчик! Изменено 5 мая, 2015 пользователем Leclerc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natanka Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 приветик всем.)))))все было супер даже не смотря на погоду ))) Уно супер)))))).играли до поздней ночи. не все дождь портил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Всем спасибо, всё было просто супер! И уно, и диксит, и Пашина шурпа, и Дикий самогон, и ваще ВСЁ) Даже погода, т.к. под дождь оч.хорошо игралось))) Женюсику еще раз отдельное спасибо за организацию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 А что это за штука?И что такое диксит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 штука это.............казан для плова(кстати стоит у чуреков (дорого)))). Ну и в руках шуруповерт,чтобы упростить себе время чистки казана. По второму вопросу,это типа игра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Издеваетесь?? Я знаю как выглядит казан! И как шуруповерт. Что за насадка? Тоже хочу жизнь упростить И что это игра тоже поняла. В чем суть то?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Лен, обычная металлическая щетка, коническая. Продается в магазинах инструментов. Например в оби. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Спасиб! Я подумала какая-нить резиновая)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марсианка Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 И что это игра тоже поняла. В чем суть то?? Игра типа ассоциации. Игрокам раздаются карточки с различными изображениями (причем достаточно странными, скажу я вам) и ведущий, глядя на одну из своих карт, загадывает, с чем ассоциируется у него это изображение. Далее каждый игрок выкладывает свою карту на заданную тему и все голосуют, кто оказался ближе по смыслу. .Я никогда не играла ни во что подобное, но на самом деле очень увлекательно. Я считаю, что настольные игры вообще очень спасли ситуацию, потому что в санатории больше заняться нечем было бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти