Gruner Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Спасиб! Я подумала какая-нить резиновая))за резиновой насадкой обычно ходят в другой магазин)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бякиш Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 (изменено) адресок не подскажете))))) Изменено 7 мая, 2015 пользователем Дикий Мужчина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natanka Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 приколисты)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 ,вот немного фоток ,жаль аккумулятор в фотоаппарате сел а то б было больше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 ,упс,нашёл ещё немного фоток в телефоне, качество конечно не сильно хорошее но за неимением фотика пойдёт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Нармуль фотки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Шурпа была такой что чуть язык не проглотил, вот Челентанах умеет, умеет готовить-не ожидал что так просто и так вкусно-МНЯМ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Даааа))) повезло мне))))Стасик) ты живой? Я думала мы тебя больше не увидим... ибо расстреляли тебя нах!!! Ну или как минимум задушили и зарезали) Правильный у тебя все таки статус... подходящий))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бякиш Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Слава, спасибо за фотки, смотрю ты меня поймал и запечатлел. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Слава, спасибо за фотки, смотрю ты меня поймал и запечатлел. ))) А то!!Да на самом деле мне немного не повезло, аккумулятор в фотике сел, мог бы сделать больше фоток но видать не судьба,придётся наверное новый фотик брать-этот уже старый8 мегапикселей сейчас в планшет ставят,не то что в фотик,приятель тут снимал встречу со смартфона хуавей хонор6,сонивская камера 13 мегапикселей меня просто поразила-класс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 А зачем вы собаку алкоголем кормите? Они же не люди привыкание моментально образуется. Потом животина страдает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 10 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Ленок, не дождётесь...))) чёйто ты меня уже похоронила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Неее... даже не думала! Ты нам еще пригодишься, золотая рыбка. Просто пофантазировала на тему, что тебе було за пешее путешествие на зло кондуктору))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женюсик Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 (изменено) пешее путешествие на зло кондуктору))) АААА!!! Лена, ты как скажешь! Зато я когда от тебя сообщение получила, сразу настроение улучшилось и мы уже со Степанной спокойно поехали дальше. Кстати, мне кажется в Истре нас как раз СТС обогнал на одном из светофоров... И я что-то не поняла, почему сюда столько фоток выложили, а на тот форум никто?! Исправляйтесь мои хорошие, исправляйтесь! Изменено 11 мая, 2015 пользователем Женюсик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Женьк, это надо было видеть))) пысы: меня на том форуме нет, поэтому свои фоты только сюда и вкрячила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Жень,тут фотки спокойно грузятся а там их нужно резать,вот и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chetak27 Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 (изменено) Наконец-то и я добралась до инета после майских праздников! Нам все очень понравилось, огромное спасибо Женюсику за организацию и всем кто составил компанию в уно-дикситные вечера - было весело! Чуток моих фоток http://fotki.yandex.ru/users/jyjy/album/161861/ Изменено 15 мая, 2015 пользователем Дикий Мужчина 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Да ладно Степанна. Ну переела дикого самогона, ну всхрапнула. Эка невидаль. Я так сто раз делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Сыль на яндекс фото... не более...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhead Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 (изменено) Эх, смотрю на этот ужос, и вздыхаю. Не, я конечно оттопырился в Белараше под солнышком на первые майские, но смотрю фотки и понимаю, что так давно всех не видел. Очень надеюсь встретиться возле водоёма в этом году. Вон, даж смотрю Обоны какие большие стали, теперь Ольге придётся ребят своих закидывать километров на 100 дальше на Оке. Гребцы однако выросли. Майку шалом! Слона вообще не узнал без усов. У Кози причесон зачётный Вощем надо чаще встречаться. (эт я себе, если что) Изменено 15 мая, 2015 пользователем mikhead Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 (изменено) Вадик, где ты там Обонов увидел?))) Чуток моих фоток http://fotki.yandex.ru/users/jyjy/album/161861/ Ссылка ведет в никуда( Изменено 15 мая, 2015 пользователем Дикий Мужчина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 нормальная ссылка, нажми на неё ещё раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 (изменено) вот в роди на яндекс фото получилось загрузить,извиняюсь за качество, http://fotki.yandex.ru/users/ryzhikov-slava/ Изменено 15 мая, 2015 пользователем Дикий Мужчина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chetak27 Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 (изменено) Фотки от моей подруги http://fotki.yandex.ru/users/dosaaf2011/album/226369/ Изменено 15 мая, 2015 пользователем Дикий Мужчина 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти