Татка Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Вадик, где ты там Обонов увидел?))) Чуток моих фоток http://fotki.yandex.ru/users/jyjy/album/161861/ Лен, он же написал, что давно не видел))) соскучился и видит во всех родные лица))) Фотки от моей подруги http://fotki.yandex.ru/users/dosaaf2011/album/226369/ Юль, а где боксёрка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женюсик Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 А ведь это мой свадебный букет: https://fotki.yandex.ru/next/users/jyjy/album/161861/view/637004?page=1 Да Леночка? P.S. Блин, я тут даже картинку вставить не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женюсик Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Вон, даж смотрю Обоны какие большие стали, теперь Ольге придётся ребят своих закидывать километров на 100 дальше на Оке. Гребцы однако выросли. С нами были Обоны? Я что-то, точнее кого-то пропустила и не заметила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женюсик Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Ну и моих фоток капелька. Это с телефона. http://gallery.ru/watch?a=dlK-mWdq С фотика пока руки не дошли снять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женюсик Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Жень,тут фотки спокойно грузятся а там их нужно резать,вот и всё. Слава, ерунду не говори. Ты тут ссылку выложил, а её не надо резать, не рассказывай мне сказки, ладно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 (изменено) А ведь это мой свадебный букет: https://fotki.yandex.ru/next/users/jyjy/album/161861/view/637004?page=1 Да Леночка? P.S. Блин, я тут даже картинку вставить не могу. дададаааа! И синее платье должно быть, не забудь))) Изменено 17 мая, 2015 пользователем фэнтази Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhead Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Блин, стыдно..... Это я семейство Кози перепутал. Вы уж меня при встрече не бейте сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Жень,тут фотки спокойно грузятся а там их нужно резать,вот и всё. Слава, ерунду не говори. Ты тут ссылку выложил, а её не надо резать, не рассказывай мне сказки, ладно? Жень ну причём тут сказки ,просто подсказали как выложить-попробовал- получилось-буду теперь всегда так же выкладывать ,и работать над фото материалом не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Блин, стыдно..... Это я семейство Кози перепутал. Вы уж меня при встрече не бейте сильно. Иудей ты, Вадег! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 (изменено) время Оку уже обсуждать)))))......а вы все порожняк гоняете Изменено 20 мая, 2015 пользователем Gruner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obon Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Перепутал, значит богатые будем. И Кози и мы..)))) Да уж, завидуем. Зашли спецом про июньские узнать. Едим, чи ни....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 (изменено) Степанна может тебе в Москву перебраться. А на Оку теперь уже и незнаю. В прошлом году ни разу, а уж в этом... Если что то 12 собираюсь в Тулу на "Автостраду" В остальное время готов подъехать при наличии кворума разумеется. Ах да. Раз уж начали Оку обсуждать, то может переместимся в соответствующую тему. Ну если начальство посчитает нужным конечно Изменено 24 мая, 2015 пользователем Leonking Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 А мы наоборот, в Питер))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анька Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Что-то я всё пропустила.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Ну так на июньские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 На белые ночи, да? Где планируете остановиться? Ежли чё, звони: 8 921 740 28 ноль шесть.у свекра д/, поэтому едем табором, с детьми. Где живем-куда идем не знаю)) там все организуют без нас)) Глааное, чтоб без дождей обошлось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhead Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Это несомненно! Перепутал, значит богатые будем. И Кози и мы..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 (изменено) Ну это маловероятно, хотя когда Дикий приезжает в Питер дождей нет, ну только если капельку - минут на 20 Я тебе больше скажу)) была в Питере 2 раза ( октябрь и июль) и оба раза без дождей)) погода была теплее, чем в мск Изменено 28 мая, 2015 пользователем Дикий Мужчина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obon Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Ну что, организуем темку для Оки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти