090050 Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 (изменено) Здравствуйте! Недавно приобрел матиз, на котором ничего нет, т.е. самая базовая комплектация. Сейчас хочу поставить сигналиацию на него, но я в этом не компетентен, да и не знаю с чего начать. Нашел старую тему , но там данные сильно устарели. Хотелось бы услышать несколько советов. Что хочется: 1. Надёжность 2. НЕ автозапуск (машина в гараже и нужды в нём нет) 3. Обратная связь (а может и не надо?) 4. автоматическое запирание дверей после запуска двигателя 5. (Опционально) дистанционное открывание багажника (есть ли с такой функцией сигнализации?) Может есть что-то, на что еще стоит обратить внимание. Бюджет тысяч до 6-7. Буду рад услышать любые советы. С уважением. Изменено 21 февраля, 2015 пользователем 090050 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шадрин Борис Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Таки надо ехать в пункт установки сигнализаций (самому всю эту хрень,особо с ЦЗ не поставишь),тама и всё расскажут и покажут и ценник предъявят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
090050 Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Собираюсь ехать в автосервис, там поставить. Вроде же можно без центрального замка поставить? Сразу на двери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 (изменено) Борис прав, у установщиков спросите что лучше, мне старлайн с диалоговым кодом нравится, все что нужно там есть, модель вам в сервисе подберут. Изменено 22 февраля, 2015 пользователем Степанна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
090050 Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Понятно. Спасибо за советы, поеду тогда в сервис консультироваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Под ваши цели подойдет любая сигнализация. Меньше функций надежнее работает ИМХО конечно. Для открывания дверей, багажника и шугануть малолетних наркоманов, а от серьезного угонщика никакая сигналка не спасет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти