Перейти к содержанию

Выбор сигнализации

090050

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Недавно приобрел матиз, на котором ничего нет, т.е. самая базовая комплектация. Сейчас хочу поставить сигналиацию на него, но я в этом не компетентен, да и не знаю с чего начать. Нашел старую тему , но там данные сильно устарели. Хотелось бы услышать несколько советов. Что хочется:

1. Надёжность

2. НЕ автозапуск (машина в гараже и нужды в нём нет)

3. Обратная связь (а может и не надо?)

4. автоматическое запирание дверей после запуска двигателя

5. (Опционально) дистанционное открывание багажника (есть ли с такой функцией сигнализации?)

Может есть что-то, на что еще стоит обратить внимание. Бюджет тысяч до 6-7. Буду рад услышать любые советы.

С уважением.

Изменено пользователем 090050

Таки надо ехать в пункт установки сигнализаций (самому всю эту хрень,особо с ЦЗ не поставишь),тама и всё расскажут и покажут и ценник предъявят

Собираюсь ехать в автосервис, там поставить. Вроде же можно без центрального замка поставить? Сразу на двери.

Борис прав, у установщиков спросите что лучше, мне старлайн с диалоговым кодом нравится, все что нужно там есть, модель вам в сервисе подберут.

Изменено пользователем Степанна

Под ваши цели подойдет любая сигнализация. Меньше функций надежнее работает ИМХО конечно. Для открывания дверей, багажника и шугануть малолетних наркоманов, а от серьезного угонщика никакая сигналка не спасет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...