rogolet Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 В общем в двух словах-пишу с телефона-не очень удобно.... Планирую продажу Матиза МХ 2010 г.в. с пробегом 30.500 км. соотв.: ГУР, механика,электростеклоподъёмники передние, два комплекта отличной резины "конти", немного плюшек-фишек, цвет-чЁрный. Немного коцек по кругу,есть несущественные проблемы не влияющие на эксплуатацию. Вообщем отличная, шустрая, экономная и экономичная машинка... Пока в ней навожу марафет и устраняю мелкие косяки-чтоб за авто не стыдно было-пассивно ищу следующего владельца. Предложения можно здесь, можно в личку. Цена договорная! Скидка при осмотре или диагностики у ОД, коль пожелаете. Фото выложу как-нидь позже, по спросу...на автоСру ставить не хочу-машинку жалко! И хочу чтоб попала к ласковому владельцу/лице, а не к барыге перекупу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 озвучите цену,меньше галдеть в теме будут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanya1985 Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Добрый день, планирую покупку хорошей машинки. Интересует цена и когда и где можно посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rogolet Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) Регион МСК ЗАО, если надо тел.в личку вышлю. Меня не столь вопрос продажи волнует, как будующего владельца/лицу найти! По сему... С ценой пока не определился так как планировал ещё марафет навести. Ездила подруга- небольшие коцки по кругу, жучки-паучки тоже присутствуют, болезнь сравнительно не старых матизов. Пока НИЧЕГО НЕ КРАССИЛ/ШПАКЛЕВАЛ !!! Все штатное, родное! По ходовке-управленю нареканий нет, по движКе горит "чек"- записан на диагностику на неделе, горит с первых дней- гарантийщики говорили пробег маленький- конденсат типа в катализаторе- НЕ ГАРАНТИЯ - ошибку снимали когда на месяц, когда на полгода , как гарантия закончилась в сервисы не обращался....- работает в идеале!,а что ещё надо...меньше лезешь меньше ломается!!! -кушает в пределах нормы ( 5-6 л./100 км.- город), тянет на все 200% ( моему мегану бы динамику такую). Коробка-отлино, сцепа-хорошо. Изменено 2 марта, 2015 пользователем rogolet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rogolet Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) озвучите цену,меньше галдеть в теме будут! Так вынес на обсуждение для галдежа специально- мне идея аукционов нравится! Хотел бы продать на авто.ру поставил бы нашпаклёванную отполированную. Пока как есть- не дорого, но и не бесплатно... Кому надо за кузовщину скинуть-скину, кому надо "как с конвеера" сделаю и так... Изменено 2 марта, 2015 пользователем rogolet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 не та это машина, чтоб аукцион по ней устраивать, имхо. потенциальный покупатель просто пойдет и выберет другое объявление из over 9000 с нормально указанной ценой, без лишних заморочек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rogolet Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) В путь покупателю...и с потенцией...по опыту покупки/продажи бюджеты типа матиза любимый ходовой товар барыг и комиссионок... Из More than 9000 объявлений- 80% автохлама. Матиз покупался новым, меган б/у месяц искал- каждые выходные москву и область колисил по 5-6 адресов. ... Продаётся не из-за срочно, не из-за нужно....( не срочно и не нужно)... Стоит-ржавеет по чуть чуть, всё одно не пользуется-парковка нЫнче у работы дорогая стала. Изменено 2 марта, 2015 пользователем Дикий Мужчина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Так вынес на обсуждение для галдежа специально Надо нормальные фото (не с телефона), описание дефектов и цену. Иначе "галдёж" сойдёт на нет, ибо обсуждать- нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) В путь покупателю...и с потенцией...по опыту покупки/продажи бюджеты типа матиза любимый ходовой товар барыг и комиссионок... если я к примеру выставлю на продажу свой Моть......то думаю что клубари его возьмут не особо торгуясь,зная что я дотошный в плане ухода и сохранности автомобиля. Ну а чужой Моть со стороны....это кот в мешке.У меня он обслуживается лично мной,и каждая вещь записывается в книжечку Эта книжка будет передана следующему владельцу. Он хоть будет знать что да кабы как. А ВЫ ГОВОРИТЕ КОЦКИ,АУКЦИОН. Изменено 2 марта, 2015 пользователем Мандрiвник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Холивар тут развели-выложите фото с нормального цифровика+цену,вот тогда и будет разбор и обсуждение а так только слова ,вот не понимаю людей- продать полагают а просто выложить фото и цену не могут-закралось сомнение а есть ли на самом деле этот матиз реально??Вот смысл доводить моть до идеала если чуть сбросил с цены и реальное состояние матиза не отпугнёт ибо видно что не крашено шпаклёвано и быстрее продать можно- если скорость продажи не главное то всё равно фото желательно выложить, а так виртуально продавать- надо постаратся!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rogolet Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 ...пока как есть-без мешка покажу-расскажу любому желающему... Любые диагностики в любом клубном сервисе или у ОД которому доверяете в Москвабаде только приветствуются...реальному покупателю даже готов на проверку 50/50 по оплате сговориться... Я, конечно, против Вашего авторитета на форуме ни чего не имею-я человек здесь мимо проходящий ... и по матизу этому ни разу ни чего не писал...-за 30500 км. пробега как то он меня вообще ни разу не напрягал и не беспокоил, чтоб что то по его ремонту или обслуживанию чего искать... Цена ДОГОВОРНАЯ!!! , я же написал !!! Как оно, авто, ценниЦо на вашем форуме Вам виднее... Можно сказать-для желающих пофлудить, а не приобретать, предлагаю "зелёный цвет"... -Мы же с Вами на форуме-для общения, а не на авторынке для купить-продать!!! ...а на ...ну на не очень чистую и с небольшой(оч.небольшой) историей можно посмотреть на соседском форуме www.megane-club.ru Как авто помою/почищу (а то ей богу, товарищи, стыдно как то как есть-ставить-слякотно на улице и грязно), то сразу все фото будут тут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rogolet Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) ...ну коли не терпиться и "виртуально"...уж извиняйте цифровика нет! -продам матиз куплю на вырученные деньги, если хватит... Телефон у меня снимает не хуже... Основные фото прошлой недели- фонарик задний правый ТОКА ВЧЕРАсь заменил....взял DEPO-больше всего порадовало качество не смотря на цену из того, что было на Кунцевском авторынке... Менял на авто грязненьком...уж простите только с МКАДа, с рынка, а помыть не успел-вы тут на фотках настаиваите... ...Коль продать авто не получится, колпаки чтоль прикуплю! ОБЪЯВЛЕНИЕ: [-не хорошие люди свистнули колпаки с права - куплю в Москва Изменено 2 марта, 2015 пользователем rogolet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rogolet Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Резина 2 комплекта-зима/лето+ полноразмерная запаска (Всё "Континенталь"- состояние зимы -ОТЛ, Лето-ХОР). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rogolet Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 При покупке были приобретены родные оригинальные коврики, была сделана антикор/антишум днища и колёсных арок, установлена защита картера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rogolet Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 В состоянии кузова "как конфетка" добавлю к ценнику 20.000 руб.(знакомый хороший мастер оценил...), но делать этого не хочу, не хочу чтоб разговоры были типа крашенная-перекрашенная. Реальный покупатель заценит как есть- и если не торопиться и 20.000 не жалко (кому по дороже, кому подешевле-решайте!!!)- через неделю отдам в состоянии "ВелГуд"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 ...ну коли не терпиться и "виртуально"...уж извиняйте цифровика нет! -продам матиз куплю на вырученные деньги, если хватит... ОБЪЯВЛЕНИЕ: [-не хорошие люди свистнули колпаки с права - куплю в Москва три лишних колпака есть......так что можешь укомплектовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rogolet Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 три лишних колпака есть......так что можешь укомплектовать Где?Как?Когда?... У меня регион Москвабад-Вашего не знаю!? Если судить по нику то далеко!?-уже к новому владельцу по почте приехать могут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) Не так далеко))).............если интересно то могу с дачи привезти числа 9 марта,по цене незнаю,они Б/У ну думаю рубликов 200-250 за адын штука,раз ты с Масквабада,то что такое адын,думаю поймешь. Териториально Тушино. остальное все в личку канай! Изменено 2 марта, 2015 пользователем Дикий Мужчина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rogolet Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 О'к , мне тогда адын+адын упакуйте пожалуйста, если даже спрос на матизик "до" , к 8-му марта будет-думаю бонусом 9-го отвезу если по Москве... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rogolet Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 С ценником-я хотел от минимума торговаться...-хорошему человеку, ну не за даром, а дешевле рынка однозначно бы отдал... Плохие вы-буду от дорого торговать ... "Злая букашка МХ" -160 т.р. Пробег 30600 км. 2010 г.в. приобретался, вроде как, в сентябре-октябре. Ездила автоледи со скоростью "пенсионного" возраста...всегда мега осторожно и мега аккуратно, по звуку двигателя могу судить обороты выше 3500 при мне ни разу не превышала, движку не качегарила весь срок эксплуатации, каждый лежачий проезжала 3-5 км/ч, свыше 80 км/ч ни разу не разгонялась!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rogolet Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 ...не , ну 160.000 -это я через чур размечтался...150.000 150.000 -кто меньше?!Девушкам в честь 8 марта-скидки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rogolet Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 ...это курс такой или все реально думают, что такая на матиз цена? Реально, конечно, цена б/у матиза считаю 120-130..., а 150 рисую, чтоб 20-30 за коцки скинуть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 я два месяца назад матиз 2007 г.в. приобрел за 1000$ (62к рублей примерно по тому курсу). вложил еще около 40 ысяч ублей в доведение до ума, теперь не машина - конфетка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rogolet Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Ну и я про то же...100-ка для 2007 с пробегом под 100.000 км нормальная цена до матиза, эта 130.000 и 20.000 притирки/дефекты убрать для конца 2010 с пробегом ~30.000 км. по моему "адекват". Товарищ за 100.000 -14-ую жигулей купил месяц назад-это минимальное сумма по которой нашелся более-менее живой и "неушатанный" образец отечественного автопрома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rogolet Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 (изменено) ...по опыту покупки б/у машин (3 шт уже) и одного нового матиза-могу сказать следующее: -вложения и так и так не минуемы, и если машин в нормальном состоянии суммы вложений примерно одинаковые(конечно в зависимости от класса). На новый матиз было вложено:второй комплект резины, атикор-антишум, защита, коврики, и так...по мелочи ~30.000 руб., в 2-ух годовалый Меган с пробегом 25.000 км-сигналка(чтоб заведённую закрывать),масло, свечи, фильтры...в течении месяца заменил ближний/габариты, накрылась одна из катушек зажигания( устранил по гарантии-но по гарантии меняют вылетевшую, а в мегане желательно их менять парами)+ мелочи~ 40.000 руб., при том что дефекты по кузову не трогал по сей день(сколы, порог и т.д.-не напрягают).</p> Изменено 7 марта, 2015 пользователем rogolet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения