Перейти к содержанию

Вакуумный усилитель тормоза

Tortila

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

Уважаемые матизознатцы, подскажите, пожалуйста, артикул вакуумника для Матиза I выпуска 2006 года, движок 0,8 л.

В трех разных магазинах назвали разные артикулы :(

Спасибо.

С сожалению, не на работе. Только завтра.

Могу предложить альтернативный вариант.

Есть у меня такое счастье, и не одно. И в сборе с ГТЦ до кучи. С , практически, нулевым накатом - считай новая

Могу дать попробовать поставить - меняется элементарно. Если поможет ( а не поможет- ну правда, ну не дохнут они)) оговорим условия - не поможет - я просто себе оставлю Ваш. Т.е по крайней мере денег в никуда выбрасывать не придется.

Нее,всё таки бывают проблемы с кастрюлей - рвется резиновая диафрагма или насасывает в себя тормозухи через манжет ГТЦ,может просто лопнуть металл.

Так и первое и второе- это проблема ГТЦ же. Рвется от тормозухи.

И связано это с падением уровня ТЖ при отсутствии видимых течей.

Кстати, совет.

На выходе любого вакумника в салон есть поролоновая прокладочка- типа некоего фильтрика.

Её полезно иногда смазывать.. ну скажем ВЭДЭшкой. Операция- на секунду, результат ощутите сами.

Кстати, совет.

На выходе любого вакумника в салон есть поролоновая прокладочка- типа некоего фильтрика.

Её полезно иногда смазывать.. ну скажем ВЭДЭшкой. Операция- на секунду, результат ощутите сами.

Маусофф, фото поролоновой прокладки скинь если не в лом, чёт заинтересовался я, очень буду признателен-ни разу про это не слышал,7 лет езжу а про это не знал!! Изменено пользователем slava9

Кстати, совет.

Ваша правда, Дима!

Вакуумник испортился из-за ГТЦ (порвалась диафрагма, как и написал Борис Шадрин), который тоже надо менять :cray:

К сожалению, я поздно увидела Ваше великодушное предложение и уже купила вакуумник, а теперь надо покупать ГТЦ, пока и этот не испортился.

Его уже поставили сегодня и тормоза нормально стали работать. В выходные поменяю ГТЦ.

Изменено пользователем Tortila

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...