cherep Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Здравствуйте! вечером поставил на сигналку всё было хорошо. утром проснувшись от звука(еле кричащей сигналки) побежал узнавать в чём беда. Не открыть не выключить сигналку я не смог. аккум сдох полностью. С парковки сказали с начало поворотники моргали, затем просто горели и в конце концов как то загорелся ближний свет!? Помогите кто знает что за полтергейст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Зарядить аккум и посмотреть что происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherep Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Зарядить аккум и посмотреть что происходит. прикуриль всё в норме. на сигналку ставлю поворотники горят не тухнут. открыл закрыл всё прошло,поворотники потухли.что такое происходит не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 я б реле поворотников поменял на всякий случай, благо от жигулей подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherep Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 (изменено) а где оно стоит? Изменено 9 марта, 2015 пользователем Дикий Мужчина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 (изменено) В блоке предохранителей в салоне,в районе левой педали под панелью,голову туда засунь и фонариком посвети,увидишь блок реле и предохранителей чёрный такой,сжать два пластиковых держателя с двух сторон и сняв крышку с блока предохранителей включить аварийку ,услышишь как реле работает-вытащить и вставить новое это что то, но можно!! Изменено 9 марта, 2015 пользователем Дикий Мужчина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherep Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 (изменено) Благодарю попробую может поможет Изменено 9 марта, 2015 пользователем Дикий Мужчина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherep Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 поменял реле та же история, через раз гаснут поворотники. Я в недоразумении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherep Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Ездил в сервис оказалось накрылось реле сигналки буду менять. тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherep Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 поменял сигналку всё ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти