Filin15 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Здравствуйте всем. Подскажите пожалуйста, а то мнения разнятся - нужно ли при заводке двигателя удерживать ключ зажигания в промежуточном положении, чтобы подкачалось топливо? Некоторые сразу в крайнюю позицию поворачивают, вроде нормально заводится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шадрин Борис Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Таки форсунки в принципе-это электрические краники и сами давление для распыления топлива не создают т.е.после продолжительной стоянки лучше дождаться отработки насоса и крутить стартёр. (слышно по характерному звуку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extreme Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Смотрите по машине. Если у Вас заводится сразу хорошо, без подкачки, значит всё исправно работает, насос и регулятор не "уставшие", заводите наздоровье. Если же не заводится или заводится плохо, жёстко, дёргаясь и пытаясь заглохнуть пару секунд, то давайте сначала насосу поработать. На своей машине обратил внимание, что, не смотря на нормальный запуск без подкачки (после не продолжительной стоянки), машина лучше себя ведёт, если дать ей постоять несколько секунд с включённым зажиганием даже после выключения насоса. Возможно, что ЭБУ что-то корректирует/адаптируется при каждом запуске, а не только после обнуления. Как у других не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locky Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 на 1.0 Евро-3 обязательно паузу выдерживать, иначе неправильно атмосферное давление запоминает. В остальном, как выше сказали, всё зависит от изношенности клапана-регулятора давления топлива и топливного насоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filin15 Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Спасибо)) В принципе тогда буду выдерживать паузу, но и знать, что даже без неё ничего страшного не случится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) на 1.0 Евро-3 обязательно паузу выдерживать, иначе неправильно атмосферное давление запоминает. В остальном, как выше сказали, всё зависит от изношенности клапана-регулятора давления топлива и топливного насоса. Вот не знал, всегда сразу же повернув ключ завожу-7 лет так делаю-пока всё как с новья, с первого венца завожу и ни чего не жду-может ошибки накапливаются но ни на чего не влияют-так в памяти остаётся!!Хотя у меня же чипованный моть- может в этом дело но 3 года на стоковой прошивке делал так же- всегда заводилась без дабл старта ,сразу !! Изменено 20 марта, 2015 пользователем slava9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locky Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Вот не знал, всегда сразу же повернув ключ завожу-7 лет так делаю-пока всё как с новья, с первого венца завожу и ни чего не жду-может ошибки накапливаются но ни на чего не влияют-так в памяти остаётся!!Хотя у меня же чипованный моть- может в этом дело но 3 года на стоковой прошивке делал так же- всегда заводилась без дабл старта ,сразу !!Слав, так у тебя Евро-2 вроде? А если 3 перепрошитый, так там Макс может исправил. На синем форуме Владимир (Shish) об этом писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Слав, так у тебя Евро-2 вроде? А если 3 перепрошитый, так там Макс может исправил. На синем форуме Владимир (Shish) об этом писал. У меня ЕВРО 3 перепрошитый,тогда всё сходится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения