gercog22 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Подскажите где можно заказать краску 74u. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekks82 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Во первых по инету сильно дорого.А во вторых краска банально не подойдет.(будет существенное различие).Я 2 раза заказывал(не помню какой сайт) краску в баллончике.Просто тупо не совпадает.А что заказать у себя или в близлежайшем городе нельзя?Я заказывал то по причине того что в баллоны не заправляют у нас.Баллончик нужен был так где порог подкрасить где царапинку на бампере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Подскажите где можно заказать краску 74u. Заказать можно на любом авторынке, я заказывал немного краски 74U для покраски крыла,компьютерный подбор по лючку бензобака ,краска подошла на все 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XENON Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Да, затаривался как то в одном из этих магазинов, чисто в ознакомительных целях) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти