Перейти к содержанию

Вопрос(ы) к домохозяйкам.


Рекомендуемые сообщения

      Да лана....хоть какое-то оживление,тоже есть желание каку нить темку залупить.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

ну да, давайте "оживлять" всяким бредом. новички точно будут в ауте, когда в новых публикациях зависнет всякая хрень. между прочим более ценные темы "убили" с формулировкой, типа "это матизоспарко-клуб, а не клуб по интересам"

  • Репутация +1 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ну тут многое убили. Правда не могу понять зачем. Ну да не моего ума дело значит так надо.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

отжарить жену, а она пожарит картошку, всё просто. если пригорит - в виде наказания отжарить ещё раз, с особым цинизмом.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Картошку нарезаем ломтиками на доске. Потом скидываем на полотенце. Полотенце заберёт лишнюю влагу. Затем валим это в заранее прогретую сковородку с маслом. Мешать как можно реже. Солить в конце. Лучёк обжаривать отдельно.

Успехов.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

А зачем полотенцем лишнюю влагу забирать?

Сколько масла на сковороду надо расходовать?

 

Это для газовой плиты совет или для электрической?

 

 

У меня газовая.

Изменено пользователем Дикий Мужчина
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Лишняя влага- путь к размяклости конечного продукта. Моя тётка (ныне покойная) выкладывала нарезанные ломтики, снизу вафельное полотенце, и сверху тоже. И прижимала, чтоб вода вышла. Картошечка у неё была одна к одной, каждый ломтик. И красиво, и вкусно. И вот ещё что. Первые 5-7 минут жарим при открытой крышке, пусть пар выйдет.

А какая плита- при нынешних условиях всё равно. Можно и электро так настроить, что угли через минуту...

И не кладите лук сразу- он размягчит картошку. И солить (уж говорил)- в конце.

  • Репутация +1 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Про полотенчико записала...)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Точно! И лук тоже жарить не нужно, а порезать его кольцами к селёдочке! А к селёдочке - уже понятно что)) Вкууусно!...))

Изменено пользователем Дикий Мужчина
  • Репутация +1 3
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Да и без лука можно... . И без селёдки.

- Поедем на рыбалку!

- Да я не рыбак, не умею я...

- Что там уметь?? Наливай да пей!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Верно. Жареная мастером- сама по себе хороша и не требует ни селёдки, ни мяса. Только овощи свежие. Картошку в гарнирство- только в варёном виде.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я помню у нас в детском саде и потом в школе картошку жареную давали с комбината детского питания привезенную.

 

А как они её так делали?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  Я в армии служил в Киргизии,а там картошку не очень культивируют или нам не давали свежую,в общем ели консервированную из больших таких банках(как томатная паста раньше продавалась,кто помнит) Первый год мы офигевали-вкуснотища,но потом один запах --до тошноты.....

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А знают ли домохозяйки как определить какие колготки будут рваться и цепляться, а какие нет?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я знаю! Колготки надо покупать сразу пары три! Одну надеть, одну положить в сумочку, одну про запас! Тогда та, что надели, не порвется, пока не износится))) А если купить одну пару и запасных не иметь, то порвется сразу в тот же день))))

  • Репутация +1 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я знаю! Колготки надо покупать сразу пары три! Одну надеть, одну положить в сумочку, одну про запас! Тогда та, что надели, не порвется, пока не износится))) А если купить одну пару и запасных не иметь, то порвется сразу в тот же день))))

 

Надо просто покупать те которые не рвутся, а не те что телевизор рекламирует.

Ибо телевизор рекламирует исключительно те изделия, которые на ура рвутся.

Это выгодно производителю.

Вы больше платите за его продукт, и он купается в деньгах.

Спасибо заграничному маркетингу и его магическому действию на российских домохозяек.

 

 

Посмотрите как рекламируют колготки по телевизору - они "мягкие, гладкие, шелковистые, эластичные, и тп"

ни слова о том чтобы они не рвались.  Потому что все что рекламируется по телевизору рекламируется исходя из преимуществ продукта.

Какие есть преимущества - те и рекламируют.

 

Производство и продажа нервущихся и нецепляющихся колготок крайне невыгодна бизнесу.

Изменено пользователем Черничка
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А лучше чулки! Экономнее))

 

Их из тех же материалов делают что и колготки.

Соответственно и проблемы одинаковые.

 

Интересно что не только производителю не выгодно рекламировать нервущиеся колготки, но и продавцу.

Какой смысл магазину продавать вам качественный товар, который вы купите и потом неизвестно когда вновь придете в магазин его же покупать?

Намного выгоднее продать вам то что на следующий день порвется(под видом качественного, дорогого, разрекламированного),

чтобы как можно скорее увидеть вас снова в числе своих покупателей.

 

Ни один здравомыслящий :shok:  магазин не будет продавать вам нервущиеся колготки.

Потому что он считает свою выручку, а не вашу зарплату.

Изменено пользователем Черничка
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Можно носить трикотажные колготки, если с капроновыми неразрешимые трудности

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

     Паренёк (который Черничка) думает,что открыл Америку (по поводу рекламы)-это давно ясно и ежу,и козе. Но по телеку чо-то не видел рекламу колготок,а может не смотрю всякую хрень.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...