Перейти к содержанию

Вопрос(ы) к домохозяйкам.

Рекомендуемые сообщения

Да лана....хоть какое-то оживление,тоже есть желание каку нить темку залупить.

ну да, давайте "оживлять" всяким бредом. новички точно будут в ауте, когда в новых публикациях зависнет всякая хрень. между прочим более ценные темы "убили" с формулировкой, типа "это матизоспарко-клуб, а не клуб по интересам"

• Репутация +1 1

Ну тут многое убили. Правда не могу понять зачем. Ну да не моего ума дело значит так надо.

отжарить жену, а она пожарит картошку, всё просто. если пригорит - в виде наказания отжарить ещё раз, с особым цинизмом.

Картошку нарезаем ломтиками на доске. Потом скидываем на полотенце. Полотенце заберёт лишнюю влагу. Затем валим это в заранее прогретую сковородку с маслом. Мешать как можно реже. Солить в конце. Лучёк обжаривать отдельно.

Успехов.

А зачем полотенцем лишнюю влагу забирать?

Сколько масла на сковороду надо расходовать?

Это для газовой плиты совет или для электрической?

У меня газовая.

Изменено пользователем Дикий Мужчина

Лишняя влага- путь к размяклости конечного продукта. Моя тётка (ныне покойная) выкладывала нарезанные ломтики, снизу вафельное полотенце, и сверху тоже. И прижимала, чтоб вода вышла. Картошечка у неё была одна к одной, каждый ломтик. И красиво, и вкусно. И вот ещё что. Первые 5-7 минут жарим при открытой крышке, пусть пар выйдет.

А какая плита- при нынешних условиях всё равно. Можно и электро так настроить, что угли через минуту...

И не кладите лук сразу- он размягчит картошку. И солить (уж говорил)- в конце.

• Репутация +1 1

Про полотенчико записала...)

Точно! И лук тоже жарить не нужно, а порезать его кольцами к селёдочке! А к селёдочке - уже понятно что)) Вкууусно!...))

Изменено пользователем Дикий Мужчина
  • Репутация +1 3

Да и без лука можно... . И без селёдки.

- Поедем на рыбалку!

- Да я не рыбак, не умею я...

- Что там уметь?? Наливай да пей!

Верно. Жареная мастером- сама по себе хороша и не требует ни селёдки, ни мяса. Только овощи свежие. Картошку в гарнирство- только в варёном виде.

Я помню у нас в детском саде и потом в школе картошку жареную давали с комбината детского питания привезенную.

А как они её так делали?

Я в армии служил в Киргизии,а там картошку не очень культивируют или нам не давали свежую,в общем ели консервированную из больших таких банках(как томатная паста раньше продавалась,кто помнит) Первый год мы офигевали-вкуснотища,но потом один запах --до тошноты.....

А знают ли домохозяйки как определить какие колготки будут рваться и цепляться, а какие нет?

Я знаю! Колготки надо покупать сразу пары три! Одну надеть, одну положить в сумочку, одну про запас! Тогда та, что надели, не порвется, пока не износится))) А если купить одну пару и запасных не иметь, то порвется сразу в тот же день))))

• Репутация +1 1

Я знаю! Колготки надо покупать сразу пары три! Одну надеть, одну положить в сумочку, одну про запас! Тогда та, что надели, не порвется, пока не износится))) А если купить одну пару и запасных не иметь, то порвется сразу в тот же день))))

Надо просто покупать те которые не рвутся, а не те что телевизор рекламирует.

Ибо телевизор рекламирует исключительно те изделия, которые на ура рвутся.

Это выгодно производителю.

Вы больше платите за его продукт, и он купается в деньгах.

Спасибо заграничному маркетингу и его магическому действию на российских домохозяек.

Посмотрите как рекламируют колготки по телевизору - они "мягкие, гладкие, шелковистые, эластичные, и тп"

ни слова о том чтобы они не рвались.  Потому что все что рекламируется по телевизору рекламируется исходя из преимуществ продукта.

Какие есть преимущества - те и рекламируют.

Производство и продажа нервущихся и нецепляющихся колготок крайне невыгодна бизнесу.

Изменено пользователем Черничка

А лучше чулки! Экономнее))

Их из тех же материалов делают что и колготки.

Соответственно и проблемы одинаковые.

Интересно что не только производителю не выгодно рекламировать нервущиеся колготки, но и продавцу.

Какой смысл магазину продавать вам качественный товар, который вы купите и потом неизвестно когда вновь придете в магазин его же покупать?

Намного выгоднее продать вам то что на следующий день порвется(под видом качественного, дорогого, разрекламированного),

чтобы как можно скорее увидеть вас снова в числе своих покупателей.

Ни один здравомыслящий :shok:  магазин не будет продавать вам нервущиеся колготки.

Потому что он считает свою выручку, а не вашу зарплату.

Изменено пользователем Черничка

Можно носить трикотажные колготки, если с капроновыми неразрешимые трудности

Паренёк (который Черничка) думает,что открыл Америку (по поводу рекламы)-это давно ясно и ежу,и козе. Но по телеку чо-то не видел рекламу колготок,а может не смотрю всякую хрень.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...