Шадрин Борис Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Да лана....хоть какое-то оживление,тоже есть желание каку нить темку залупить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 ну да, давайте "оживлять" всяким бредом. новички точно будут в ауте, когда в новых публикациях зависнет всякая хрень. между прочим более ценные темы "убили" с формулировкой, типа "это матизоспарко-клуб, а не клуб по интересам" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Ну тут многое убили. Правда не могу понять зачем. Ну да не моего ума дело значит так надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черничка Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Как картошку то пожарить чтобы не пригорела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Ходят слухи что на масле, но надо проверять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 отжарить жену, а она пожарит картошку, всё просто. если пригорит - в виде наказания отжарить ещё раз, с особым цинизмом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Картошку нарезаем ломтиками на доске. Потом скидываем на полотенце. Полотенце заберёт лишнюю влагу. Затем валим это в заранее прогретую сковородку с маслом. Мешать как можно реже. Солить в конце. Лучёк обжаривать отдельно.Успехов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черничка Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) А зачем полотенцем лишнюю влагу забирать? Сколько масла на сковороду надо расходовать? Это для газовой плиты совет или для электрической? У меня газовая. Изменено 8 апреля, 2015 пользователем Дикий Мужчина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Лишняя влага- путь к размяклости конечного продукта. Моя тётка (ныне покойная) выкладывала нарезанные ломтики, снизу вафельное полотенце, и сверху тоже. И прижимала, чтоб вода вышла. Картошечка у неё была одна к одной, каждый ломтик. И красиво, и вкусно. И вот ещё что. Первые 5-7 минут жарим при открытой крышке, пусть пар выйдет.А какая плита- при нынешних условиях всё равно. Можно и электро так настроить, что угли через минуту...И не кладите лук сразу- он размягчит картошку. И солить (уж говорил)- в конце. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Про полотенчико записала...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Как картошку то пожарить чтобы не пригорела? Сварить! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Collins Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) Точно! И лук тоже жарить не нужно, а порезать его кольцами к селёдочке! А к селёдочке - уже понятно что)) Вкууусно!...)) Изменено 10 апреля, 2015 пользователем Дикий Мужчина 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Тогда зачем картошка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Да и без лука можно... . И без селёдки.- Поедем на рыбалку!- Да я не рыбак, не умею я...- Что там уметь?? Наливай да пей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 жаренная картошка с селедкой просто как то неочень. Хотя у всех вкусы разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Верно. Жареная мастером- сама по себе хороша и не требует ни селёдки, ни мяса. Только овощи свежие. Картошку в гарнирство- только в варёном виде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черничка Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Я помню у нас в детском саде и потом в школе картошку жареную давали с комбината детского питания привезенную. А как они её так делали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шадрин Борис Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Я в армии служил в Киргизии,а там картошку не очень культивируют или нам не давали свежую,в общем ели консервированную из больших таких банках(как томатная паста раньше продавалась,кто помнит) Первый год мы офигевали-вкуснотища,но потом один запах --до тошноты..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черничка Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 А знают ли домохозяйки как определить какие колготки будут рваться и цепляться, а какие нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Я знаю! Колготки надо покупать сразу пары три! Одну надеть, одну положить в сумочку, одну про запас! Тогда та, что надели, не порвется, пока не износится))) А если купить одну пару и запасных не иметь, то порвется сразу в тот же день)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черничка Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) Я знаю! Колготки надо покупать сразу пары три! Одну надеть, одну положить в сумочку, одну про запас! Тогда та, что надели, не порвется, пока не износится))) А если купить одну пару и запасных не иметь, то порвется сразу в тот же день)))) Надо просто покупать те которые не рвутся, а не те что телевизор рекламирует. Ибо телевизор рекламирует исключительно те изделия, которые на ура рвутся. Это выгодно производителю. Вы больше платите за его продукт, и он купается в деньгах. Спасибо заграничному маркетингу и его магическому действию на российских домохозяек. Посмотрите как рекламируют колготки по телевизору - они "мягкие, гладкие, шелковистые, эластичные, и тп" ни слова о том чтобы они не рвались. Потому что все что рекламируется по телевизору рекламируется исходя из преимуществ продукта. Какие есть преимущества - те и рекламируют. Производство и продажа нервущихся и нецепляющихся колготок крайне невыгодна бизнесу. Изменено 22 апреля, 2015 пользователем Черничка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 А лучше чулки! Экономнее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черничка Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) А лучше чулки! Экономнее)) Их из тех же материалов делают что и колготки. Соответственно и проблемы одинаковые. Интересно что не только производителю не выгодно рекламировать нервущиеся колготки, но и продавцу. Какой смысл магазину продавать вам качественный товар, который вы купите и потом неизвестно когда вновь придете в магазин его же покупать? Намного выгоднее продать вам то что на следующий день порвется(под видом качественного, дорогого, разрекламированного), чтобы как можно скорее увидеть вас снова в числе своих покупателей. Ни один здравомыслящий магазин не будет продавать вам нервущиеся колготки. Потому что он считает свою выручку, а не вашу зарплату. Изменено 22 апреля, 2015 пользователем Черничка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Можно носить трикотажные колготки, если с капроновыми неразрешимые трудности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шадрин Борис Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Паренёк (который Черничка) думает,что открыл Америку (по поводу рекламы)-это давно ясно и ежу,и козе. Но по телеку чо-то не видел рекламу колготок,а может не смотрю всякую хрень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти