Черничка Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) Да нет. Иногда по телеку рекламируют качественные товары, например, телевизоры Самсунг. Однако в данном случае потребителям настолько зазомбировали мозги, что уже вообще никто не знает от чего реально зависит прочность полиамидных изделий. Происходит та же ситуация что в своё время произошла с порошками а-ля Тайд, вытеснившими с рынка всю отечественную продукцию. А следом иностранный производитель скупил всех отечественных производителей бытовой химии и начал выпускать отечественный порошок под маркой Тайд... Изменено 22 апреля, 2015 пользователем Черничка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Да все колготки одинаково рвуться и цепляются))) И рекламируемые и нет. Проверено опытным путем))) Львен, я как то в аж 2008 году купила коробку чулок, знакомая ликвидировала магазин, отдавала почти даром))) до сих пор еще пачки четыре закрытые лежат так что чулки очень выгодно, если их много))) главное, что б одинаковые только) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черничка Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Колготки делают по принципу как сигареты в этом анекдоте: "Советские времена. Звонит директор Сухумской табачной фабрики директору Ростовской. - Слющай дарагой! Твой Беломор покупают, мой нет! Паделись сэкретом. - Да нет никого секрета, все по технологии. - Эээ, как нет сэкрета? Твой покупают, мой нет. В догу не асанусь паляну накрою, скажи секрет! - Нет секрета. Все по технологии. Берем 80% говна, добавляем 20% табаку... - Эээ, а гаваришь сэкрет нет, а сам табак дабавляешь!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черничка Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) В данном случае в качестве 20% табака выступают 18-25% эластана. Чем больше процент эластана тем прочнее изделие и более стойко к механическим разрушающим воздействиям. В обычных же колготках и чулках содержание эластана всего лишь 5-10%, что естественно и приводит к их недолговечности. Это паримерно как в бензин для вашего Мотя воды добавлять. А после пенять - что мол "Машина не едет.". Куда же ей ехать - если вместо бензина в бак воды накачали? Вот примеры изделий с высорким содержанием эластана: - Эластан - 24% - http://www.nikki.ru/catalog/category/kolgotki_klassicheskie/model/10598/ Эластан - 21% - http://www.nikki.ru/catalog/category/kolgotki_klassicheskie/model/106/ Эластан - 30% - http://www.nikki.ru/catalog/category/kolgotki_klassicheskie/model/333/ Эластан 40% - http://www.nikki.ru/catalog/category/kolgotki_klassicheskie/model/194/ и тп. Изменено 22 апреля, 2015 пользователем Черничка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фреея Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) А лучше чулки! Экономнее)) Их из тех же материалов делают что и колготки.Соответственно и проблемы одинаковые.Ты чего хотел то? Измучился прямо весь....Колготки что ль нужны? Купи на 20 рэ подороже да и всё. Задолбаешься стирать пока порвутся))) И это... ногти на ногах подстриги к лету. Подготовься. Уже пора. Изменено 23 апреля, 2015 пользователем фреея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черничка Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Что вы знаете про рыжиковое масло. И кто его реально пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черничка Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 (изменено) Хорошее масло! В нем Омега3 больше чем в подсолнечном. На вкус слегка острое, хорошо для заправки салатов. А оно только нерафинированное бывает? Какой-то вкус у него странный. 72рэ за поллитра стоит. Изменено 16 июня, 2015 пользователем Черничка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барбоскин Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 помница, народ с рынка скупал белизну - мясо промывать, чтоб не воняло. Ну а сейчас то что? Столько прекрасных средств, не портящих ткани..... Мыло антипятин , к примеру, тоже дешево. Не портящих мясо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шадрин Борис Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Степанна, ты обращаешься к Черничке,как к девушке,но он ,судя по иностранному имени (Дэн) как-бы мусчина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черничка Опубликовано 20 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 А Горчичное масло из чего делают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Во дела. Сколько масел есть оказывается. А я только Олейну и Золотую семечку знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Да и ладно вроде все нормально жарится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Даже картоха, пожаренная на мелкопорезанном свежем свином сале- гораздо менее вредна, чем та что на рафинированном "масле". На солёном- не надо, там другая химия уже. А на свеженьком- ОК. Можно и нужно брать даже сало без прожилок, оно совсем недорогое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Ну мне например не нравится на сале. Да и вообще как то не морочусь всеми этими полезностями и что в чем и сколько содержится Вкусно удобно и ладушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Для жарки рафинированное, для салатиков нерафинированное. Все просто) Мне мужа из Вены тыквенного везет, буду салатики обогащать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 (изменено) Странно вроде у нас с тыквами все хорошо. Или все в Австрию продали. Сами масло выдавить неможем. Вах за державу обыдно Изменено 22 июня, 2015 пользователем Leonking Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 А вот не знаю почему, но тыквенное масло у них в распространенных сувенирах числится) и держава тут не причем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Ну как не причем. Если есть на это дело спрос, то почему сами не делаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 хороший вопрос, Лёнь. почему ты его не делаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черничка Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 (изменено) Тоесть на подсолнечное масло можно смело забить? (так как оно сильно вредное) ----------------------------------------------------------------------------- Рафинирование масел - это что за процесс такой? Чем он плох то - объясните! Изменено 22 июня, 2015 пользователем Черничка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 (изменено) Он всем плох.Нерафинированное масло имеет те вещества, которые защищают наши клетки от всякой нехорошей фигни.Но оно не любит разогрева до дымления (там жижи много и всяких разлагаемых элементов), и имеет ограничения по хранению. Недолго и без освещения. Иначе быстро портится.Готовить с нагревом на нерафинированном масле- можно и нужно. Только не до температуры дымления.Рафинированнное- это ваще уже не масло. Хранится долго, ничего полезного там нет. Но допускает сильный нагрев.Самое лучшее- брать мутное масло у фермеров. И про импорт совсем забыть. Вот там уж точно отрава полнейшая. Изменено 22 июня, 2015 пользователем Конуркин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черничка Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Хорошо в смеси масел для салатов, я мешаю практически в равных пропорциях НЕ рафинированные масла - подсолнечное, оливковое, льняное, горчичное и по состоянию кошелька добавляю кунжутное, грецкое, рыжиковое .... А как на счет кедрового? Cамое лучшее- брать мутное масло у фермеров. И про импорт совсем забыть. Вот там уж точно отрава полнейшая. - Где-ж в нашем мегаполисе фермеров то найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Лень, зато мы кедровое делаем))) и облепиховое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika_L Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Рафинирование масел - это что за процесс такой? Кислотой гонят в осадок все якобы примеси. Масло потом так и пахнет кислотой. А что делать? натуральные продукты остались в прошлом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черничка Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Еще вопрос. - Употребляете ли вы специально никотинамид? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти