фэнтази Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черничка Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Витамин РР, иными словами. Пишут что очень полезен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марсианка Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 А вот скажите, стирал ли кто-нибудь кроссовки в мыльном растворе с полным погружением в тазик? Они кожаные и тканевые. Дорогие.Что-то мне страшно кожу погружать в воду, вздуется, испортится. Или ничего? Обычно я кожу стараюсь мочить по-минимуму., В основном протираю пенкой. Свои кроссовки не загрязняю до такой степени. А тут сыночки моего теннисные кроссовки спортивные, грязные, белые, внутри вонючие... Как бы их того?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Я в машинке стирал. Хорошим кроссовкам ничего не будет. Правда к сожалению сейчас дорогие не значит хорошие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Взять тежёлую табуретку. Ноги табуретки обуть кроссовками. Положить на табуретку чонить тяжёлое, чтобы всё это не улетело. И Керхером... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марсианка Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 (изменено) "Если беговые кроссовки сшиты из натуральной кожи, нубука, замши или имеют кожаные вставки, подвергать стирке такую обувь категорически не рекомендуется. Кожа не выносит избыточного переувлажнения, разбухает, теряет форму, а после высыхания становится жесткой и заскорузлой." Вот. Боюсь. везде пишут отдельно: кожаную так, матерчатую так, а про комбинированные или ничего не пишут, или мыльным раствором. Ну снаружи ладно, а внутри-то как? Воду мыльную внутрь залить - так кожа промокнет насквозь, и тряпочкой не протрешь. Керхером, конечно, прикольно, но они ж потеряют форму.... Кроссовки действительно классные, он их год уже таскает в хвост и в гриву на тренировки. За это время пар 5 гуляльных и для физ-ры сменилось. весь интернет уже прошерстила. Пишут одно и то же... Изменено 25 сентября, 2015 пользователем марсианка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locky Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 он их год уже таскает в хвост и в гриву на тренировки.Так может сменить пора? И нога за это время подрасти как-бе должна была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марсианка Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Зачем менять хорошие целые кроссовки. А размер у нас 44, куда уж дальше ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Ну если они до такой степени затаскались, то я б на щадящем режиме в машинке прокрутила. Все равно от грязи уже носить стыдно, а так хоть есть шанс вернуть им нормальный вид. Все стирают и нормально, ничего не портится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 А вспомнил. У меня приятель когда в кафе охранником работал в посудомойке кроссовки стирал. В своей правда мне как то неохота. Уж даже незнаю почему. Брезгливый наверное. Еще мы там периодически зависали по ночам. Помню по пьяни в мясорубку доски от лотка хлебного пихали. Перемалывала как миленькая. Хорошая раньше техника была надежная не то что сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Да даже тупо вазелином! Он хорош для кожаной обуви в этом плане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черничка Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Скрапбукинг - это что такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 (изменено) Ну наверне скарп из книг или книги про всякие скрабы Изменено 6 ноября, 2015 пользователем Leonking Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черничка Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 (изменено) Вы уверены? Изменено 9 ноября, 2015 пользователем Romp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 (изменено) Да одно из ныне модных хобби это. Из бумаги красивой резать, клеить, украшать. Фотоальбомы, дневники, открытки своими руками. С красивыми аппликациями, вырезками и прочими завитушками/бантиками/бусинками/блестками. Домашнее творчество)До него пока не добралась, а вот декупаж да) Бутылочки, коробочки, вазочки... Красотааааа! Изменено 9 ноября, 2015 пользователем фэнтази Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти