Перейти к содержанию

Вопрос(ы) к домохозяйкам.

Рекомендуемые сообщения

• 2 месяца спустя...

А вот скажите, стирал ли кто-нибудь кроссовки в мыльном растворе с полным погружением в тазик? Они кожаные и тканевые. Дорогие.Что-то мне страшно кожу погружать в воду, вздуется, испортится. Или ничего?  

Обычно я кожу стараюсь мочить по-минимуму., В основном протираю пенкой. Свои кроссовки не загрязняю до такой степени. А тут сыночки моего теннисные кроссовки спортивные, грязные, белые, внутри вонючие... Как бы их того?...

Я в машинке стирал. Хорошим кроссовкам ничего не будет.  Правда к сожалению сейчас дорогие не значит хорошие.

Взять тежёлую табуретку. Ноги табуретки обуть кроссовками. Положить на табуретку чонить тяжёлое, чтобы всё это не улетело. И Керхером...

"Если беговые кроссовки сшиты из натуральной кожи, нубука, замши или имеют кожаные вставки, подвергать стирке такую обувь категорически не рекомендуется. Кожа не выносит избыточного переувлажнения, разбухает, теряет форму, а после высыхания становится жесткой и заскорузлой."

Вот. Боюсь.

везде пишут отдельно: кожаную так, матерчатую так, а про комбинированные или ничего не пишут, или  мыльным раствором. Ну снаружи ладно, а внутри-то как? Воду мыльную внутрь залить - так кожа промокнет насквозь,  и тряпочкой не протрешь. Керхером, конечно, прикольно, но они ж потеряют форму.... Кроссовки действительно классные, он их год уже таскает в хвост и в гриву на тренировки. За это время пар 5 гуляльных и для физ-ры сменилось.

весь интернет уже прошерстила. Пишут одно и то же... 

Изменено пользователем марсианка

он их год уже таскает в хвост и в гриву на тренировки.

Так может сменить пора? И нога за это время подрасти как-бе должна была.

Зачем менять хорошие целые кроссовки. А размер у нас 44, куда уж дальше )))

Ну если они до такой степени затаскались, то я б на щадящем режиме в машинке прокрутила. Все равно от грязи уже носить стыдно, а так хоть есть шанс вернуть им нормальный вид. Все стирают и нормально, ничего не портится.

А вспомнил. У меня приятель когда в кафе охранником работал в посудомойке кроссовки стирал. В своей правда мне как то неохота. Уж даже незнаю почему. Брезгливый наверное.

Еще мы там периодически зависали по ночам. Помню по пьяни в мясорубку доски от лотка хлебного пихали. Перемалывала как миленькая. Хорошая раньше техника была надежная не то что сейчас

Да даже тупо вазелином! Он хорош для кожаной обуви в этом плане.

• 1 месяц спустя...

Ну наверне скарп из книг или книги про всякие скрабы

Изменено пользователем Leonking

Да одно из ныне модных хобби это. Из бумаги красивой резать, клеить, украшать. Фотоальбомы, дневники, открытки своими руками. С красивыми аппликациями, вырезками и прочими завитушками/бантиками/бусинками/блестками. Домашнее творчество)

До него пока не добралась, а вот декупаж да) Бутылочки, коробочки, вазочки... Красотааааа!

Изменено пользователем фэнтази

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...