Перейти к содержанию

Как снять внутреннюю ручку открывания двери?

Рекомендуемые сообщения

ВнутреНИЮ ручку не снимал,но в пособии прочитал - отвернуть крестовой винт внутренней ручки,оттянуть её и отвёрткой снять крючок тяги .       .                  

Имеется скорее ввиду ручка стеклоподъемника. Она снимается хитрой приспособой в форме вилки. У меня этой вилки небыло пришлось ручку распилить разломать вандально-кустарным способом, а потом поставить новую. Что конечно в корне неправильно, но было на тот момент актуально. Новая была куплена в экзисте и установлена одним ударом. Там стопорная пружинка, которую и должна разжать вышеупомянутая вилка.

Изменено пользователем Leonking

Там пластиковая фишка, в ней прутик для открывания двери. Не могу снять!

Имеется скорее ввиду ручка стеклоподъемника. Она снимается хитрой приспособой в форме вилки. У меня этой вилки небыло пришлось ручку распилить разломать вандально-кустарным способом, а потом поставить новую. Что конечно в корне неправильно, но было на тот момент актуально. Новая была куплена в экзисте и установлена одним ударом. Там стопорная пружинка, которую и должна разжать вышеупомянутая вилка.

Это я всё снял! Ручка которая дверь открывает. От двери открутил, а дальше загадка)

Выложи фотку.

Не понимаю во что там можно упереться- снимается элементарно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...