ДенисСБублик Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Подскажите всё разобрал, а вот на ручке работа встала, 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шадрин Борис Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 ВнутреНИЮ ручку не снимал,но в пособии прочитал - отвернуть крестовой винт внутренней ручки,оттянуть её и отвёрткой снять крючок тяги . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 (изменено) Имеется скорее ввиду ручка стеклоподъемника. Она снимается хитрой приспособой в форме вилки. У меня этой вилки небыло пришлось ручку распилить разломать вандально-кустарным способом, а потом поставить новую. Что конечно в корне неправильно, но было на тот момент актуально. Новая была куплена в экзисте и установлена одним ударом. Там стопорная пружинка, которую и должна разжать вышеупомянутая вилка. Изменено 19 апреля, 2015 пользователем Leonking Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДенисСБублик Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Там пластиковая фишка, в ней прутик для открывания двери. Не могу снять! Имеется скорее ввиду ручка стеклоподъемника. Она снимается хитрой приспособой в форме вилки. У меня этой вилки небыло пришлось ручку распилить разломать вандально-кустарным способом, а потом поставить новую. Что конечно в корне неправильно, но было на тот момент актуально. Новая была куплена в экзисте и установлена одним ударом. Там стопорная пружинка, которую и должна разжать вышеупомянутая вилка. Это я всё снял! Ручка которая дверь открывает. От двери открутил, а дальше загадка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Выложи фотку. Не понимаю во что там можно упереться- снимается элементарно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lar Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 А дальше она не снимается. Снимай обивку, ручка сквозь дырку пройдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти