Перейти к содержанию

Как заделать дырку в прохудившемся водительском коврике?

Черничка

Рекомендуемые сообщения

Как заделать дырку в прохудившемся водительском коврике?

Есть ли какие народные способы ремонта?

У меня товарищ пытался коврик вулканизировать. Вроде что то с этого получилось. Это типа как наши дедушки камеры клеили. Сырая резина бумага утюг

Изменено пользователем Leonking

У меня товарищ пытался коврик вылканизировать. Вроде что то с этого получилось.

Вулканизация- самый реальный способ,клеить не вариант-отлетит накладка да и горб на месте накладки как то не айс!!!

Ну вроде получается достаточно надолго. А так да проще коврик новый, но они комплектом продаются

Можно попробовать силиконовым герметиком замазать. С "опалубкой", если можно так выразиться. :) 

Можно только отвалится максимум на следующий день. Я наблюдал за потугами коллеги который лечил коврик. Короче говоря или новый или вулканизатор. Впринципе в грузовом шиномонтаже могут попробовать помочь.

Знать, и взаправду в стране кризис. Коврики вона штопают...

При чём тут кризис??У меня после 6 лет эксплуатации водительское  резиновое корыто протёрлось и пришлось латать, три остальных корыта как новые а купить такие же -искал -нет в продаже-только пластиковые за 2500- да нах мне это нужно,залатал старое корыто и езжу,нашёл бы такие же -конечно б купил ,а так пришлось что то мудрить!!

Мой знакомый когда-то очень давно вулканизировал камеры. У него были металлические тиски с каким то корытцем сверху, выточенным прямо в этих тисках. Он зажимал в них камеру, наливал в корытце бензин и поджигал. Через несколько минут вулканизировалось.

Вот только делал он это не сырой резиной, а резиной от таких же камер, только старых порванных. Не знаю, возможно ли это или обманывал. 

Правильно. Вулканизаторы с корытцем очень были применимы всеми советскими автовладельцами. Хорошая штука в дороге. Но почему-то мне кажется, что в ковриках резина состоит из овечьего говна и сажи. Нечего там вулканизировать.

Господа, не позорьтесь. Новые коврики лежат в магазине.

Читает русские ресурсы некий назначенный для этого Джон Смит, потом в американской прессе видим статейку: "Нищие русские штопают дырявые коврики автомобилей.".

• Репутация +1 1

Господа, не позорьтесь. Новые коврики лежат в магазине.

Если найдете в магазине высокие резиновые корыта - чиркните где, в понедельник заберу.

Низкие резиновые подошвы и пластиковое .овно не предлагать.

Ну не.... мелкий канешь для такого возраста машины ... чот около 60 000

На 60 ткм и у меня дырок небыло. Где-то на 130 всё произошло.

Вот вот,комплект ковриков нормальных резиновых ещё поискать!

Изменено пользователем slava9

Тему конечно интересную открыли. :D Я взял кусок от камеры л/а и наклеил на суперклей снизу коврика.Все нормально уже как год,не отклеивается. :D

Изменено пользователем alekks82

Может еще от материала из которого коврик сделан зависит. С клеями там тоже все непросто.

Ну выход это сильно бюджетный, все решается заменой ковриков, ну что там сообственно это не деньги

• Репутация -1 1

А ты чо на каблуках рулишь? :shok:

Конечно! Классические мужские ботинки без каблуков еще не встречал. :D

Сдается мне, что у мну таких проблем нет вовсе не из за пробега, а от того что у мну АКПП!

Так у мну тоже АКПП. Скорее всего у вас размер ноги небольшой и при торможении пятку переставлять приходится. А у меня один носок ходит, а каблук крутится на месте. Вот и дырка.

Изменено пользователем Locky

НЕ! Лучше дырку "заштопать" металлической пластиной, залитой в резину, один хрен ботинки часто меняются.

Шарнир под пятку нужен)

И все это дело смазать ШРУСом :D

Изменено пользователем alekks82

Шарнир под пятку нужен)

И все это дело смазать ШРУСом :D

Всё придумано до нас - тавотница)

Готов включить в прейскурант- "Сезонное шприцевание правопяточной шаровой - 50 руб"  

Как раз позавчера в очередной раз себе подвеску шприцевал. Приятно, конечно, что всё это уже не нужно в современных машинах, но видя что по цвету вылезает из под пыльников, понимаешь что старые технологии будут вечными.

А ты чо на каблуках рулишь? :shok:

Сдается мне, что у мну таких проблем нет вовсе не из за пробега, а от того что у мну АКПП!

У меня и размер ноги небольшой, на матизе была МКПП, на хонде АКПП. За два года эксплуатации коврики и там и там до дыр протерлись)))).

Думаю от материала коврика зависит. На хонду я покупала бюджетный вариант, а еще был в 2 раза подороже.

молодец Черничка. очень дырками почему то интересуется))))

Изменено пользователем фреея

У меня даже намека на дырку не было не на МКПП, ни на АКПП. Практически всегда на каблуках высоких или хотя бы танкетке. А вот Павлик мой своими мужскими ботинками протаптывает у себя дырку))) Но пробеги у нас конечно разные... очень)

Меня больше волнует, что на замшевой обуви вечно пятку правую затираю((( жалко, обувка хорошая, а пятка лысеет!

А тут такие клевые ботильончики нашла, сами все замшевые, а пятка кожаная! Прям супер!

Uuus) 100% буду забывать снимать этот намордник напяточник и гулять с ним)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...