Черничка Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) Коврики коврикам - рознь. Одни 200тык проходят и ничего, другие за 10 тык насквозь протираются. Вопрос - если взять резинку для заделывания проколов в покрышках - можно ли ей как то колврик заклеить? У меня щелька по краю коврика там где он с бортовиной соединяется. Изменено 27 апреля, 2015 пользователем Черничка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Ну так щелька или всетаки дырка. Это, как говорят у нас в Одессе, две большие разницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Строительный степлер! Накладка снизу, на изгиб, 88 клеем, по плоскостям прихватить скобками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Ага винт гайка две больших шайбы, ну или заклепки. Кстати почему водительские коврики отдельно не продаются? Вроде производителю несложно делать скажем 3 или 5 водительских и по одному всех остальных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXimka Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Протёрся тоже коврик водительский (клеил резиновым клеем, помогло не надолго), решил я их сменить, 5 лет отходили. Думаю брать Novline NLC.11.04.210K Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти