alekks82 Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Такая ситуация. Матиз с ГУР. Еще в том году ремонтируясь в сервисе по какой то мелочи мастер что то понадобности подергал за руль.Был люфт рулевого колеса на заглушенной машине.Сказал разбита рейка. Я не предал этому значения.Но так как машина первая и тем более с ГУРом я незнаю как машина должна вести себя на дороге.Тут я стал замечать что на неровностях машина гуляет(немного но есть,приходится доварачивать)Так не должно же быть?А недавно опять же в сервисе подняли Моть на подъемник и че то мастер дернул за тяги(лево-право) и там люфт(2-3 см) и стук.Тоже говорит рейка разбита.Вот вопрос.Рейку (в запчастях она правда по другому называется)в таком случае полность менять? И если да то что еще необходимо попутно заменить в рулевом механизме.Чтоб если заказывать заказать все сразу.Заранее благодарен за содержательный ответ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Сколько- сколько люфт? )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти