Артем1985 Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 (изменено) Всем привет!!! Кто нибудь знает, где можно заказать такую тему на литой диск. Обломались все крепления и теперь она не держится. Изменено 1 мая, 2015 пользователем Артем1985 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем1985 Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 (изменено) Заказал здесь chelyabinsk.baza.drom.ru/kolpak-n19-lytyh-diskov-gm5-s-33877826.html Изменено 5 мая, 2015 пользователем Артем1985 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марсианка Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 у меня тоже от литого диска отвалилась крышечка. Сразу несколько вопросов. 1. У нее чисто декоративная функция или она конкретно нужна для защиты от грязи? 2. Где ее купить (заказать)? Я была в запчастях, сказали, что только на разборах, в продаже нет. 3. Где такие разборы? или еще есть варианты?.. Что у меня за диск не знаю. Во-первых не разбираюсь, а во-вторых покупала уже с этими дисками. Отдали вот крышечку от форда. но я так понимаю, что не подойдет. Да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 (изменено) у меня тоже от литого диска отвалилась крышечка. Сразу несколько вопросов. 1. У нее чисто декоративная функция или она конкретно нужна для защиты от грязи? 2. Где ее купить (заказать)? Я была в запчастях, сказали, что только на разборах, в продаже нет. 3. Где такие разборы? или еще есть варианты?.. DSC_0683.JPG DSC_0681.JPG Что у меня за диск не знаю. Во-первых не разбираюсь, а во-вторых покупала уже с этими дисками. Отдали вот крышечку от форда. но я так понимаю, что не подойдет. Да? Как вариант купить 4 подходящих крышки другого производителя и поменять, пыль грязь лететь не будет да и мыть легче. Изменено 2 сентября, 2015 пользователем slava9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марсианка Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Ну да, вариант. Они отдельно продаются, да? Почему мне в магазине не предложили?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Ну да, вариант. Они отдельно продаются, да? Почему мне в магазине не предложили?.... Для начала вам нужно снять хорошую крышку с диска и пойти с ней в магазин чтоб подобрать по размеру(диаметр,посадочные размеры),в принципе в хорошем крупном магазине должны быть такие крышки или по размеру заказать у продавцов литья,размер не уникальный и думаю даже с "реплики" должны подойти.К стати когда брал литьё от "кукушки" то взял пару колпаков в запас ибо они пластиковые и могут потеряться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Всегда покупал литые диски на которых не предусмотренны крышки. Чего и вам советую. Ничего не теряется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марсианка Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 (изменено) какая-то засада с этим колпачком. Нет нигде. В Авто49 есть, но пластмассовая и без дужки, подойдет-нет? Уж в магазине "Колесо", ну, думаю, точно есть, но даже там нет. Интернет прошарила- тоже ничего похожего. В Ростове -на-Дону есть...270 руб. с доставкой 1200.. На заказ изготовить - 2 000... Ребят. может кто будет покупать запчасти себе, поинтересуйтесь невзначай о наличии крышечек. Если есть большой выбор сама подъеду с образцом и посмотрю... а? Изменено 23 сентября, 2015 пользователем марсианка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 (изменено) какая-то засада с этим колпачком. Нет нигде. В Авто49 есть, но пластмассовая и без дужки, подойдет-нет? Уж в магазине "Колесо", ну, думаю, точно есть, но даже там нет. Интернет прошарила- тоже ничего похожего. В Ростове -на-Дону есть...270 руб. с доставкой 1200.. На заказ изготовить - 2 000... Ребят. может кто будет покупать запчасти себе, поинтересуйтесь невзначай о наличии крышечек. Если есть большой выбор сама подъеду с образцом и посмотрю... а? http://ru.aliexpress.com/item/Silver-Wheel-Rim-Center-Cap-59mm-Chevy-Spark-Matiz/32415508598.html?spm=2114.03020208.3.133.68v417&ws_ab_test=201526_1,201527_2_71_72_73_74_61_75,201409_4,вот на алиэкспресс ,и не дорого-можно и дешевле найти если поискать по сайту!! Изменено 23 сентября, 2015 пользователем slava9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марсианка Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Спасибо. Пролазила по ссылке весь сайт. Таких не нашла (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Спасибо. Пролазила по ссылке весь сайт. Таких не нашла (( Там периодически скидки до 50% на товар бывают,иногда совсем нет того что было вчера,это ж магазин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марсианка Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Я Алиэкспресс знаю, заказываю. Не думаю, что нужные мне крышечки появятся, не тот вариант... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти