Перейти к содержанию

Где заказать крышку от литого диска Chevrolet

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!!! Кто нибудь знает, где можно заказать такую тему на литой диск. Обломались все крепления и теперь она не держится.

post-12701-0-40478700-1430480380_thumb.j

post-12701-0-00869700-1430480398_thumb.j

Изменено пользователем Артем1985

Заказал здесь

chelyabinsk.baza.drom.ru/kolpak-n19-lytyh-diskov-gm5-s-33877826.html

Изменено пользователем Артем1985

• 3 месяца спустя...

у меня тоже от литого диска отвалилась крышечка. Сразу несколько вопросов. 

1. У нее чисто декоративная функция или она конкретно нужна для защиты от грязи? 

2. Где ее купить (заказать)? Я была в запчастях, сказали, что только на разборах, в продаже нет.

3. Где такие разборы? или еще есть варианты?..

post-28897-0-70866800-1441196887_thumb.j

post-28897-0-13417700-1441196948_thumb.j

Что у меня за диск не знаю. Во-первых не разбираюсь, а во-вторых покупала уже с этими дисками.

Отдали вот крышечку от форда. но я так понимаю, что не подойдет. Да?

у меня тоже от литого диска отвалилась крышечка. Сразу несколько вопросов. 

1. У нее чисто декоративная функция или она конкретно нужна для защиты от грязи? 

2. Где ее купить (заказать)? Я была в запчастях, сказали, что только на разборах, в продаже нет.

3. Где такие разборы? или еще есть варианты?..

attachicon.gifDSC_0683.JPG

attachicon.gifDSC_0681.JPG

Что у меня за диск не знаю. Во-первых не разбираюсь, а во-вторых покупала уже с этими дисками.

Отдали вот крышечку от форда. но я так понимаю, что не подойдет. Да?

Как вариант купить 4 подходящих крышки другого производителя и поменять, пыль грязь лететь не будет да и мыть легче.

Изменено пользователем slava9

Ну да, вариант. Они отдельно продаются, да? Почему мне в магазине не предложили?....

Ну да, вариант. Они отдельно продаются, да? Почему мне в магазине не предложили?....

Для начала вам нужно снять хорошую крышку с диска и пойти с ней в магазин чтоб подобрать по размеру(диаметр,посадочные размеры),в принципе в хорошем крупном магазине должны быть такие крышки или по размеру заказать у продавцов литья,размер не уникальный и думаю даже с "реплики" должны подойти.К стати когда брал литьё от "кукушки" то взял пару колпаков в запас ибо они пластиковые и могут потеряться.

Всегда покупал литые диски на которых не предусмотренны крышки. Чего и вам советую. Ничего не теряется.

• 3 недели спустя...

какая-то засада с этим колпачком. Нет нигде. В Авто49 есть, но пластмассовая и без дужки, подойдет-нет? Уж в магазине "Колесо", ну, думаю, точно есть, но даже там нет. Интернет прошарила- тоже ничего похожего. В Ростове -на-Дону есть...270 руб. с доставкой 1200..  На заказ изготовить - 2 000...

Ребят. может кто будет покупать запчасти себе, поинтересуйтесь невзначай о наличии крышечек. Если есть большой выбор сама подъеду с образцом и посмотрю... а?

Изменено пользователем марсианка

какая-то засада с этим колпачком. Нет нигде. В Авто49 есть, но пластмассовая и без дужки, подойдет-нет? Уж в магазине "Колесо", ну, думаю, точно есть, но даже там нет. Интернет прошарила- тоже ничего похожего. В Ростове -на-Дону есть...270 руб. с доставкой 1200..  На заказ изготовить - 2 000...

Ребят. может кто будет покупать запчасти себе, поинтересуйтесь невзначай о наличии крышечек. Если есть большой выбор сама подъеду с образцом и посмотрю... а?

http://ru.aliexpress.com/item/Silver-Wheel-Rim-Center-Cap-59mm-Chevy-Spark-Matiz/32415508598.html?spm=2114.03020208.3.133.68v417&ws_ab_test=201526_1,201527_2_71_72_73_74_61_75,201409_4,вот на алиэкспресс ,и не дорого-можно и дешевле найти если поискать по сайту!!

Изменено пользователем slava9

Спасибо. Пролазила по ссылке весь сайт. Таких не нашла ((

Там периодически скидки до 50% на товар бывают,иногда совсем нет того что было вчера,это ж магазин.

Я Алиэкспресс знаю,  заказываю. Не думаю, что нужные мне крышечки появятся, не тот вариант... 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...