obon Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Друзья, не видели вас оч. долго. Майские у нас традиционно не получаются провести вместе, так что давайте поедем на Оку. Мои гребцы уже выросли, гребут вчетвером, буду ждать их в базовом лагере часов 5, хотелось бы не в одиночку, а с хорошей компанией....))) И с пивком-костерком..... Выходные маленькие, не бог весть, но, мож, кто-то откликнется... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Нужно подумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Могу 12 го во второй половине дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obon Опубликовано 30 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Мы на 90% поедем 12-го, т.к работаем 11-го. Там короткий день, надо обсудить, но все же, думаю, будет тяжело уехать 11-го по многим причинам. Планируем на дни - 12-13-е, возможно, пол-14-го. Так что, Лень, я там часам к 12 подгребу. Если никого не будет, придется оставить со мной старшего, а малыши погребут с Эдиком. Чтоб мы с Федей 2 палатки поставили, еды там сварганили, место опять же, забили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Ольк, превед! На одну ночь, скорее всего, смогу присоединиться. Дата большого значения не имеет, раз все 12-13 - значит, буду стараться на эту ночь). С удовольствием поддержу компанию, даже если кроме Лёни и обонов никто не запишется, т.к. обонов много - с ними не соскучишься, да и не виделись давно. А уж как давно на Оке не тусили - это просто жуть!.. В общем, я в теме) За топиком слежу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obon Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 (изменено) Супер! Бум ждать. Тел тот же. Утренний супец будет? ))))) Ищите по дурно-синей 3+ палатке плюс зеленая двушка рядом. Изменено 1 июня, 2015 пользователем obon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 я погляжу по обстановке, если куда-нить в курск не умотаю, то подъеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chetak27 Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Обещать не буду, но если получится - 13 с утра подъеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika_L Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 "Обещать не буду, но если получится" ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaduka Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Возможно и мы подрулим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) Круто, сколько желащих набирается) Жаль только, что большинство из серии "если получится", но надеюсь, что у всех получится! Оль, Лёнь, вы точно-точно? Если да, то я подтверждаюсь на 99% (1% на форсмажор и жуткую погоду) и столблю именно 12-13. В инете до вск, далее уеду в Обнинск/избушку, на Оку оттуда поеду. Но попрошу Коллинза тему мониторить на всякий) Тел тот же. 926 .... 474? У меня менялся пару лет назад, на вс.случай скину тебе ща в личку. Изменено 4 июня, 2015 пользователем Шопенгауэр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Утренний супец будет? ))))) Всё-таки, ужас как давно мы не виделсь - я уже давно не горшочек на подобных сходках) 3 года избушкостроительства и готовки на мангале дают о себе знать) Теперь я стараюсь отдыхать от всего этого на тусовках) Но если будут ингредиенты для супа, плюс желающие почистить овощи, то проблем больших не вижу! Надо только кастрюлю костровую не забыть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Касаемо времени прибытия 12го: к 12ти утра я, конечно, вряд ли... но вот к 14ти постараюсь, особенно если жарко будет. Но если будет довольно прохладно, то скорее всего только часам к пяти вечера подъеду, т.к. дел очень много в избушке - чб день "рабочий" не терять. Пока всё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Опять же думаю, тащится лень в такую даль, раньше пофиг было( точнее дачи не было).... Да и жары собственно не наблюдается, спать в палатке холодно. Вообщем 50 на 50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obon Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Мы решили едем 12-го рано-прерано утром. Наверное, сначала поставим лагерь, а там или по приезду кого-нить в лагерь я отвезу своих за мост или оставлю Федора в лагере и отвезу за мост всех, кроме него. Ингредиенты для супа постараюсь взять сама. Кастрюли есть, и суп лучше на горелке - это ужас какой потом сажа изо всех щелей лезет. На костре - мясо, рыбу, если найдем. Ищите нас еще и по черному Рено Флюенсу номер 657, 50 регион. Номер телефона тот же. Погоды вроде обещают неплохие пока.... Шатра только нет и тент забыли у родителей. А в остальном - мы на стреме. Ждем-с... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obon Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Погоды обещают такие, что не обгореть бы....Щас поедем в декатлон за тентом со стойками (тряпочка, 2 стойки и растяжки с кольями), чтоб хоть какая-то крыша была. Есть еще 2 столика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Collins Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 По поручению Шопена (в избе Интернета нет) сообщаю, что большой клубный тент у неё в избе, и если 12-го с обеда будут желающие и способные заняться его установкой, то она везёт его с собой в машине примерно к 14:00. В ином случае его с собой не берёт. Так что просьба отписать, брать ей тент или нет. Сам возможно тоже прискакаю, на мопедке 12-го к обеду, если сложится)) P.S. Погоды обещают дивные!..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obon Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) Тент с 2-ми стойками вчера купили. Клубный мне просто потом в машину не влезет, т.к. после запихивания 3-местной лодки в багажник все остальное едет где придется - в руках, в ногах, в зубах... Короче, не увезти мне его потом. Вот куплю микроавтобус.... Зато купили вырезку на шашлык и немного рыбки... Планирую быть к 11-ти. Но по всей видимости первой прибудет Юля Чётак...))) Надеюсь, с собакой ея не обидят тамо. Так что поддержка приветствуется. Новерное, поплывем 13-го. Так что 12-е большой веселый праздник встречи друзей и зверей с природой и друг другом. ПС Окосела вчера с детьми по магазам ходить и в ночи все мариновать. Обычно после работы ложусь спать, а еду они сами находят...(шютка...) Изменено 10 июня, 2015 пользователем obon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
черника Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 я тоже прибуду 12 -го в первой половине дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Огласите весь список ПОЖАЛУЙСТА, интересно кто будет на Оке,а то как всегда,народу море а в результате пару человек ,это ж пипец!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Приезжай сам увидишь посчитаешь, по желанию составишь список Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaduka Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Мы планируем приехать завтра. По времени не понятно когда, пробки обещают быть знатными, судя по тому что сейчас на дороге происходит, короче как доедем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 (изменено) Возможно на пару часов, завтра, приеду, после обеда... Изменено 11 июня, 2015 пользователем CTC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Наверно тоже завтра приеду на мотопеде. по времени пока незнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obon Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Ну ж, блин, знатная компания образуецца! Эдик говорит, главное, чтоб место не застроили...Котеджами...)) А то по подмосковью такой строительный чес последние несколько лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти