Перейти к содержанию

Ока на 12-13 июня

obon

Рекомендуемые сообщения

Эдик говорит, главное, чтоб место не застроили...Котеджами...))

А то по подмосковью такой строительный чес последние несколько лет.

Если верить яндекс-картам со спутника, то все на месте: поля, лес, река и песочный пляж.

Приезжай сам увидишь посчитаешь, по желанию составишь список

Лёнь я б приехал НО,столько дел накопилось что реально разгребу дня за три пока выходные,краны текут и тд и тп- жена наехала-придётся сделать ибо кормить перестанет и тогда полный писец!!Мне за грибами некогда съездить не то что на Оку,хотя реально тянет туда-место просто классное!!

Ага, у нас тоже кранЫ текут и свет в ванной не выключается.

Со светом разобрались после длительного ора. Краны на потом оставили. Так что все у вас как у всех, эт нормально.

Эд напрягся и в выхи сделал - ибо после работы в будни уж сил нетути..

Чудных погод как все представляют, не ожидается, так что про купальный сезон можно забыть

Ага, у нас тоже кранЫ текут и свет в ванной не выключается.

Со светом разобрались после длительного ора. Краны на потом оставили. Так что все у вас как у всех, эт нормально.

Эд напрягся и в выхи сделал - ибо после работы в будни уж сил нетути..

Электрика у меня в порядке,сам по специальности электрик а вот краны и канализация с вытяжкой-это гимор ещё тот,мог бы отложить -отложил бы ,реально дальше тянуть опасно,затопить квартиру как то не айс-всё приготовил-завтра начну ибо самому уже не приятно когда тычут в косяки ,мои домашние.

Что может быть чУднее 19 градусов без дождя...?

Ну только если 30 с ливнем...

На Оке аншлаг! Река обмелела, все подходы к воде превратились в болото, к реке подойти можно только через основной пляж, причем идти по нему придется долго...

Ориентир: последний левый поворот перед рекой, потом смотрите направо

Изменено пользователем chetak27

...Замечательная компания, замечательные все лица, замечательная погода, замечательная природа, замечательная закусь, замечательная Ока!))

Мы с Леней вечером слиняли, поскольку двухколёсные и беспалаточные, ну и Вика_Л - по делам. Но банкет продолжается и завтра, и даже дальше!

Ниже немного фотов для затравки, вдруг кто ещё в гости?..))

post-5374-0-24026900-1434137058_thumb.jp

post-5374-0-39325500-1434137059_thumb.jp

post-5374-0-80350000-1434137060_thumb.jp

post-5374-0-23475600-1434137062_thumb.jp

post-5374-0-40730800-1434137063_thumb.jp

post-5374-0-51985100-1434137064_thumb.jp

post-5374-0-14660900-1434137066_thumb.jp

post-5374-0-56609800-1434137067_thumb.jp

post-5374-0-59225300-1434137068_thumb.jp

post-5374-0-60169300-1434137069_thumb.jp

post-5374-0-30670100-1434137088_thumb.jp

post-5374-0-52289900-1434137089_thumb.jp

post-5374-0-38112200-1434137090_thumb.jp

post-5374-0-26838300-1434137091_thumb.jp

• Репутация +1 1

Да все было классно. Пообщались встретились. Обсудили как обычно автомотолюбительство, ситуацию в стране, избушкостроительство и много других злободневных накопившихся вопросов. Дорогу к Оке какой то гей перепахал трактором. Теперь проезжать стало несколько затруднительно на низких машинах.. Но народ есть и достаточно много. Грибной суп мы с Николаем недождались. Не хотелось по темноте ехать, да и собака с котом одни у меня оставались на даче.

Изменено пользователем Leonking

Да все было классно. Пообщались встретились. Обсудили как обычно автомотолюбительство, ситуацию в стране, избушкостроительство и много других злободневных накопившихся вопросов. Дорогу к Оке какой то гей перепахал трактором. Теперь проезжать стало несколько затруднительно на низких машинах.. Но народ есть и достаточно много. Грибной суп мы с Николаем недождались. Не хотелось по темноте ехать, да и собака с котом одни у меня оставались на даче.

Грибы где то рядом собирали или привезли,интерес не праздный ибо гриболов по натуре.

Обоны-семья, интересно было бы показать  фото съезда-заезда! Такой экстрим, а Матизы проходят!

Всем спасибо за компанию, отдельное спасибо экипажу Гадюкиных выталкавших меня из песка)))

Грибы где то рядом собирали или привезли,интерес не праздный ибо гриболов по натуре.

Слава, грибов я около своей избушки набрала!

Всем огромное спасибо, устала как последняя свинина, особенно сегодня по пробкам)) Ну и дождичек ночной сегодня "порадовал" - с учетом проблемности съезда-заезда)) Но в остальном потусили просто супер! Погода была на ура - накупались, назагорались в усмерть) Ну и уно с контактом, это пять) Жаль только, что обоны (Ольга и Федя) оказались слегка болезненными, Федю даже в Москву на день раньше отправить пришлось... но надеюсь, что всё наладится, и в следующий раз уже без проблем будет.

Большой зачОт всем приехавшим! Надеюсь, не в последний раз)

Такой экстрим, а Матизы проходят!

Вик, матизы такую дорогу берут на ура: они легкие, и база у них короткая. Чуть ли не лучше, чем 4х4) А вот наше сегодняшнее автомобильное трио не зря ночью по дождю перепугалось, что застрянем там навеки) У нас-то машины тяжелые, низкие и хорошо зарывающиеся в землю) Но, слава богу, дождик был хоть и сильным, но не очень долгим, плюс с утра вышло жаркое солнце, и все полевые дороги качественно подсушило. Выскочили без проблем.

Да уж, после ночной истерики Эда по поводу дождя и размывания гейски перепаханного выезда мне тоже не спалось после 4-х. Но по прогнозу было солнце и небольшой дождь, так что я поругалась и забылась. Но вроде даже палатка утром успела просохнуть.

Так что все прошло прекрасно, кроме возвращения со сатартом в 11 часов по ЖУТКИМ пробкам..

Место попалось зачетное. Отвоеванное Эдом в словесном бою у мужиков на экстрэйле. Много музыки, но никого кругом, вокруг высокая трава, если бы не какофония, можно было бы думать, что мы тут одни.

Отдельное спасибо Гадюкиным Димке с Валей за досрочный вывоз болезного Федора. Встретил нас бодрячком сегодня. Даже квартиру пропылесосил до нашего приезда.

И на лодке покатались. Коля молодец, сделал фотки. Мы вообще без фотика прехали чет в этот раз. 

Еще заезжал Дикий проездом на пол-часа. Заелся, рыбу печеную на костре есть не стал...Зато дал дельный совет на счет телефона.

В общем, устали, еле живы, получили встряску, готовы к умственному труду! Спасибо всем, кто нас поддержал! Не в последний раз....)))

Изменено пользователем obon

Так я не понял сплав всетаки состоялся или как? Мы с Николаем какое то время ехали ровно, потом я не выдержал и оторвался. Зачем было перепахивать и без того непростой въезд, да еще таким способом честно непонимаю. Но наверное этому есть свое объяснение. Еще раз всем спасибо за компанию.

Конечно, сплав состоялся. Утром забросила их до моста со стороны Пущино. Плыли 4 часа, т.к. без остановок на покупаться и пожрать. Гребец-то только один был. Малыши пассажирами сидели. Федора я не пустила.

На самом деле вчера вечером всех мазала медвежьим жиром - сильно обгорели все, по факту мытья. Ну, кроме меня, конечно....))

Мы вообще без фотика прехали чет в этот раз.

У меня был фотик, но я про него даж не вспомнила) Т.к. меня с ходу впрягли в "горшочничество" голодающие сосисочники, потом грибной суп, потом всякие игрища, на следующий день купания и опять разговоры-игрища, и опять суп - рыбный, добыча дров для костра опять же... в общем, было не до фотика) Я даж про картошку забыла, которую хотела вечером запечь в фольге( Но это вы меня сбили своей неожиданной форелью, которую достали как кролика из шляпы)

На самом деле, нужно назначать "дежурных" фотокорреспондентов - из числа тех, кто посвободнее от бытовых нужд. Раньше черника с этим неплохо справлялась, но сейчас, наверно, тож без фотика была...

А, вроде Юлька ещё чёт фотала... но это не точно) Подождём, мож выложит.

Вообще, приехало довольно много народа - молодцы! Жаль только, что некоторые без ночевки (а некоторые вообще лишь проездом).

И всё это благодаря обонам, без них никто б не собрался: была бы куча полужелающих из серии "может быть", как в прошлом году, на чём всё б и закончилось... Всегда нужна "железная" инициативная группа, к которой примыкают сомневающиеся. Так что Ольге ещё раз большущее спасибо!

Я думаю, обьснение в перепаханной дороге состоит в том, что это слабая попытка местных власте перекрыть проезд отдыхающих к воде. Потому что как вы сами видите, что некоторые отдыхающие, мусор за собой не убирают, тем самым нарушают экологию. Так что не за горами при сьезде с трассы будут щиты стоять, что проезд закрыт и за нарушение штраф.

На самом деле, нужно назначать "дежурных" фотокорреспондентов - из числа тех, кто посвободнее от бытовых нужд. Раньше черника с этим неплохо справлялась, но сейчас, наверно, тож без фотика была...

А, вроде Юлька ещё чёт фотала... но это не точно) Подождём, мож выложит.

фотик то у меня был, я про него забыла, расслабилась, навык потеряла, надо чаще встречаться )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...