smirc Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 (изменено) Не заводится Матиз , пропала искра зажигания, заводится с толкача. SOS Изменено 18 июня, 2015 пользователем Степанна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smirc Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Все перерыл, на матиз 08 без трамблера схем нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locky Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 (изменено) На "синем" форуме в FAQ лежит англоязычный сервис-мануал с нужными схемами. И отдельно схема обвязки ЭБУ, искать "ЭСУД". Ссылку не могу дать, форум запрещает. Изменено 18 июня, 2015 пользователем Locky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qw123499 Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Не заводится Матиз , пропала искра зажигания, заводится с толкача. SOS Странно,с толкача заводится,стартером нет,как я понял.Укажите матиз какого года выпуска.На матиз 0.8 евро-3 схема электрооборудования ДВС есть в мануале по шевроле-спарк 2007,на синем форуме был кажись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locky Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 На матиз 0.8 евро-3 схема электрооборудования ДВС есть в мануале по шевроле-спарк 2007Таки схема матиза от спарковской отличается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smirc Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Мати Не заводится Матиз , пропала искра зажигания, заводится с толкача. SOS Странно,с толкача заводится,стартером нет,как я понял.Укажите матиз какого года выпуска. На матиз 0.8 евро-3 схема электрооборудования ДВС есть в мануале по шевроле-спарк 2007,на синем форуме был кажись. Не заводится Матиз , пропала искра зажигания, заводится с толкача. SOS Странно,с толкача заводится,стартером нет,как я понял.Укажите матиз какого года выпуска. На матиз 0.8 евро-3 схема электрооборудования ДВС есть в мануале по шевроле-спарк 2007,на синем форуме был кажись. Матиз 2008 года выпуска без трамблера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти