storm50 Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 (изменено) 175 000 руб. 2009 год.Базовая комплектация + кондиционер Машина в отличном состоянии, без гнили и ржавчины. Все работает, ничего не гремит, не стучит и не хрустит. Комплектация базовая с кондиционером (отлично работает). Резина на штатных дисках в хорошем состоянии, так как покупалась прошлым летом. Установлена сигнализация с автозапуском (работает без глюков, отлично заводит зимой). Есть подогрев левого зеркала. Установлен удобный багажник на крышу.Я единственный хозяин (ПТС оригинал). Машину обслуживал сам и у клубного механика. Продаю, так как уже куплен новый автомобиль классом выше и матиз уже не нужен. Не хочу продавать за копейки, так как машина действительно хорошая.При покупке без торга, в подарок отдам видеорегистратор, под который подведена проводка.Осмотр днем, 5 мин от м. Октябрьское Поле в рабочие дни, м. Кунцевская в выходные. Цена не окончательная, готов к реальному торгу с хорошим покупателем! +7 Владимир Изменено 13 июля, 2015 пользователем Степанна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Черные бампера были на лоукосте на STD ставили в цвет кузова. Было бах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 А блок растачивали от 08 до 09 зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Может там коленвал другой и шатуны укоротили. А блок в номинале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
storm50 Опубликовано 21 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 (изменено) 09 это я так год написал) Сори, если ввел в заблуждение. Бампера поменял и красить не стал, так как передний ударили без меня на парковке и сделали дырку (есть фото, как было дело, пострадал только бампер), а задний поцарапали с двух сторон, с одной я, с другой меня. Слева крыло подмяли, но не сильно (есть фото "до" и "после"). Крыло сделали, а бампера красить не стал. Изменено 21 июня, 2015 пользователем storm50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
storm50 Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Пересмотрел цену в сторону уменьшения. Теперь 159 000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chrono Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 За 100 000 возьму За 149 000 есть вариант в комплектации MX 2012 года (слегка помятые), а тут пустой с кондеем 2009 г. за 159 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 за 100 можете санки купить)) цена обоснована, не нравится идите МХ покупайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
storm50 Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Снизил цену до 155 000 руб. Не спешно продается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 А чем так МХ наполнен, по сравнению с этим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Да собственно ничем))) обшивка дверей и электростеклоподьемники, ну и Гур, который для такой машины собственно и не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 (изменено) Да собственно ничем))) обшивка дверей и электростеклоподьемники, ну и Гур, который для такой машины собственно и не нужен На счёт гура эт вы зря, гур просто необходим,рейка короче, на трассе так не водит от бокового ветра и вообще устойчивость выше.А цена конская за этот год и комплектацию,у меня бест 2008 года, дороже 170 тыс не продать ни за что,по этому и буду ездить на нём до полной утилизации. Изменено 11 июля, 2015 пользователем slava9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
storm50 Опубликовано 12 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Продано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения