sdr Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Здравствуйте. Проблема в следующем. Спарк 2011 г. не заводится, при этом стартер крутит, бензонасос работает, а на индикаторе горит красная точка, которая означает неисправность с иммобилайзером. Данная ситуация возникает не постоянно. В основном ночью или утром. Днем заводится гораздо лучше. Мне кажется это происходит из-за разницы температур. Ночью становится холоднее. Ездил в сервис несколько раз. Они не могу поймать этот момент, когда машина не заводится и разводят руками. Говорят: У нас заводится. Я же каждое утро мучаюсь по 20 минут. Помогите советом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шадрин Борис Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Таки,переехать на ПМЖ в те районы Земли,где менее ощучивается разница температур по времени суток (Израиль,Сирия,Либия и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qw123499 Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Так вроде как лето на дворе,не суть разница температур.Плюс и днем и ночью,для электронники это пустяк,может влажность на соединения действует? Перетрясите разъёмы под панелью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sdr Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Думаете там конденсат скапливается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти