aPortal Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Друзья, вчера было принято решение организовать выезд на Оку. Для тех кто не в курсе это: палатки, шашлыки, напитки, купание в реке, песни, танцы, встреча с друзьями, новые знакомства, море позитива, хорошее настроение.... Организаторы: Mookey, Romp. Как добраться: Читаем данный пост Чуть ниже все желающие могут отписать свои возможности присоединиться к данному мероприятию! Список кто едет 14-го в пятницу: Mookey Romp Натал 50/50 mousoff 50/50 Cozzy + Mammy 70/30 Nexvik 50/50 mikhead 50/50 АлександR 70/50 Leonking 50/50 Plim 70/30 Wadjara+Lysevna 100% Шопенгауэр 99% Opana Leclerc + Семейство 99% Пятачок + Семейство 99% Stazzz Терми 50/50 СТС Олди 50/50 BG 70/30 Спокойный Список кто едет 15-го в субботу: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Хочу опробовать другую сторону Оки... Есть ли смысл перенести встречу туда или лучше остаться на прежнем месте? Кто что думает? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Думаю, попробуем туда сплавать.=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Я так понял мы поедем первые и будет время разведать тропу подъезда и запостить для других :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Да. Займем хорошее место и на разведку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 там, но противоположной стороне с пляжами вроде, туговато. зато и народу нет, а дорога вроде какая-то была, мы с Бирковым туда плавали рыбачить как-то раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 А, вот ещё. Возможно к нам присоединиться, замечательный кулибин, звезда и просто хороший человек Витя Nexvik! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 (изменено) там, но противоположной стороне с пляжами вроде, туговато. зато и народу нет, а дорога вроде какая-то была, мы с Бирковым туда плавали рыбачить как-то раз. Ну места там хватит на всех под палатки? Думаю что лучше будет только нашей тусовкой собраться? Изменено 24 июля, 2015 пользователем Степанна опечатки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 На той стороне к воде не подойдешь ни разу- обрывистые берега...а под пивом ваще ноги переломаешь... А насчет остановиться-то, что я мельком увидел- бурелом и непролазная чаща, но, возможно, полянки и есть. Но смысл ехать на оку, если без реки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександR Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Всем привет. Давно не заходил, соскучился. Если буду в Москве в эти числа, то с Наталой обязательно подъедем. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 На той стороне к воде не подойдешь ни разу- обрывистые берега...а под пивом ваще ноги переломаешь... А насчет остановиться-то, что я мельком увидел- бурелом и непролазная чаща, но, возможно, полянки и есть. Но смысл ехать на оку, если без реки? Согласен полностью, а те кто с детьми приедет так вообще за ними смотри и смотри чтоб с берега не нырнули,пологий берег и затон мелкий почти без течения да ещё и пляж-от добра добра не ищут имхо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Кстати, форватер на Оке проходит практически около того берега... Помню это по буям, за которые с Саней наталом цеплялись при сплаве.. Кароч, ищите место на ближнем береге) Сам скорее всего не поеду, есличо))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 (изменено) Так что его искать оно уже найдено несколько лет назад. Только дорогу там кто то перепахал трактором. Прошлый раз был приятно удивлен, что все низкие машины выехали без потерь. Хотя народу много и может с дорогой что то и предприняли, а может запахали ее совсем. В любом случае этот момент надо разведывать. Про себя скажу, что может быть одним днем на скутере. Могу примкнуть к разведгруппе. Всегда мечтал служить в разведке Изменено 25 июля, 2015 пользователем Leonking 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika_L Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Можно успеть и пораньше съездить - по погоде, если жара будет.По поводу берега - старое место комфортное, тот берег крутой, не для детей.Съезд - поискать подальше. Пару лет назад небольшой группой стояли (Обоны, Шопочка) -выезжали вдоль реки почти через деревню.Буду на 90% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika_L Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 виден крутой противоположный берег - не пляж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 виден крутой противоположный берег - не пляж! ,точно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Наш пляж, на многие километры вдоль русла,самый приоритетный на мой взгляд.Противоположный берег крут и более подходитдля рыбаков. Кстати там, кто-то правильноподметил, активно ходят суда, т.е., фарватер.На карте хорошо видно нашего "песчаного друга")Он самый большой, НО!Отговаривать "разведчиков" не смею. Ибо, безусловновсегда нужно искать, что-то новое. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Друзья, не стесняйтесь писать о своих возможностях приехать на данную встречу. Я буду пополнять список в первом посте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Активность заметная... Подниму тему. =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександR Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 (изменено) Шанс, что мы с Наталой приедем увеличился, но мы будем ехать 14го. Ну как всегда было - заезд пятница, ну а дальше по здоровью) Изменено 31 июля, 2015 пользователем АлександR 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wadjara Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Только сегодня думали что лето прошло! ОДНОЗНАЧНО +!!!!!! Wadjara+Lysevna+дети+внуки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Всем привет! Если прогноз будет бездождевой, гарантирую своё присутствие хотя бы на сутки на 99%. Если же будут обещать дожди, то очень сильно буду думать: на такой машине, как у меня, там ща в дождь нехило засесть можно... Но будем надеяться на лучшее) Август вроде пока обещают сухой и теплый. В общем, ближе к делу определюсь окончательно, но пока настроена более чем положительно! Ну и респект организаторам - молодцы, нужно иногда расшевеливать наше "болото") 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Да, клубный тент у меня. Если нужно, то подвезу, но в пятницу я всё же сильно вряд ли, скорее только на сб-вск. С другой стороны, если вы в пт только к ночеру приедете, то вам будет явно не до тента, и в сб днем будет в самый раз. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Оль, будем ждать тебя! :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Ждите нас! Расчитываю что буду свободен и будет погода! Я с товарищем планирую прибыть в пятницу днем, а мои дефчонки или в пт или в субб в зависимости от погоды. Также ожидайте Пятаков в полном составе. До встречи! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти