Перейти к содержанию

14.08 - 16.08 - Традиционная встреча на Оке 2015 (НОВОЕ МЕСТО)!

Рекомендуемые сообщения

Друзья, вчера было принято решение организовать выезд на Оку. Для тех кто не в курсе это: палатки, шашлыки, напитки, купание в реке, песни, танцы, встреча с друзьями, новые знакомства, море позитива, хорошее настроение....

post-1-0-88581300-1437746050_thumb.jpg

Организаторы: Mookey, Romp.

Как добраться: Читаем данный пост

Чуть ниже все желающие могут отписать свои возможности присоединиться к данному мероприятию!

Список кто едет 14-го в пятницу:

1. Mookey
  2. Romp
  3. Натал 50/50
  4. mousoff 50/50
  5. Cozzy + Mammy 70/30
  6. Nexvik 50/50
  7. mikhead 50/50
  8. АлександR 70/50
  9. Leonking 50/50
  10. Plim 70/30
  11. Wadjara+Lysevna 100%
  12. Шопенгауэр 99%
  13. Opana
  14. Leclerc + Семейство 99%
  15. Пятачок + Семейство 99%
  16. Stazzz
  17. Терми 50/50
  18. СТС
  19. Олди 50/50
  20. BG 70/30
  21. Спокойный

Список кто едет 15-го в субботу:

• Репутация +1 3

Хочу опробовать другую сторону Оки... Есть ли смысл перенести встречу туда или лучше остаться на прежнем месте? Кто что думает?

• Репутация +1 2

там, но противоположной стороне с пляжами вроде, туговато. зато и народу нет, а дорога вроде какая-то была, мы с Бирковым туда плавали рыбачить как-то раз.

А, вот ещё. Возможно к нам присоединиться, замечательный кулибин, звезда и просто хороший человек Витя Nexvik!

• Репутация +1 1

там, но противоположной стороне с пляжами вроде, туговато. зато и народу нет, а дорога вроде какая-то была, мы с Бирковым туда плавали рыбачить как-то раз.

Ну места там хватит на всех под палатки? Думаю что лучше будет только нашей тусовкой собраться?

Изменено пользователем Степанна
опечатки

На той стороне к воде не подойдешь ни разу- обрывистые берега...а под пивом ваще ноги переломаешь... А насчет остановиться-то, что я мельком увидел- бурелом и непролазная чаща, но, возможно, полянки и есть.

Но смысл ехать на оку, если без реки?

Всем привет.

Давно не заходил, соскучился.

Если буду в Москве в эти числа, то с Наталой обязательно подъедем.

• Репутация +1 2

На той стороне к воде не подойдешь ни разу- обрывистые берега...а под пивом ваще ноги переломаешь... А насчет остановиться-то, что я мельком увидел- бурелом и непролазная чаща, но, возможно, полянки и есть.

Но смысл ехать на оку, если без реки?

Согласен полностью, а те кто с детьми приедет так вообще за ними смотри и смотри чтоб с берега не нырнули,пологий берег и затон мелкий почти без течения да ещё и пляж-от добра добра не ищут имхо!!

Кстати, форватер на Оке проходит практически около того берега... Помню это по буям, за которые с Саней наталом цеплялись при сплаве..

Кароч, ищите место на ближнем береге)

Сам скорее всего не поеду, есличо)))

• Репутация -1 2

Так что его искать оно уже найдено несколько лет назад. Только дорогу там кто то перепахал трактором. Прошлый раз был приятно удивлен, что все низкие машины выехали без потерь. Хотя народу много и может с дорогой что то и предприняли, а может запахали ее совсем. В любом случае этот момент надо разведывать. Про себя скажу, что может быть одним днем на скутере. Могу примкнуть к разведгруппе. Всегда мечтал служить в разведке

Изменено пользователем Leonking
  • Репутация +1 1

Можно успеть и пораньше съездить - по погоде, если жара будет.

По поводу берега - старое место комфортное, тот берег крутой, не для детей.

Съезд - поискать подальше. Пару лет назад небольшой группой стояли (Обоны, Шопочка) -выезжали вдоль реки почти через деревню.

Буду на 90%

Наш пляж, на многие километры вдоль русла,

самый приоритетный на мой взгляд.

Противоположный берег крут и более подходит

для рыбаков. Кстати там, кто-то правильно

подметил, активно ходят суда, т.е., фарватер.

На карте хорошо видно нашего "песчаного друга")

post-11-0-98023300-1437982138_thumb.jpg

Он самый большой, НО!

Отговаривать "разведчиков" не смею. Ибо, безусловно

всегда нужно искать, что-то новое.

• Репутация +1 2

Друзья, не стесняйтесь писать о своих возможностях приехать на данную встречу. Я буду пополнять список в первом посте!

Шанс, что мы с Наталой приедем увеличился, но мы будем ехать 14го. Ну как всегда было  - заезд пятница, ну а дальше по здоровью)

Изменено пользователем АлександR
  • Репутация +1 2

Всем привет!

Если прогноз будет бездождевой, гарантирую своё присутствие хотя бы на сутки на 99%. Если же будут обещать дожди, то очень сильно буду думать: на такой машине, как у меня, там ща в дождь нехило засесть можно... Но будем надеяться на лучшее) Август вроде пока обещают сухой и теплый.

В общем, ближе к делу определюсь окончательно, но пока настроена более чем положительно! Ну и респект организаторам - молодцы, нужно иногда расшевеливать наше "болото")

• Репутация +1 2

Да, клубный тент у меня. Если нужно, то подвезу, но в пятницу я всё же сильно вряд ли, скорее только на сб-вск. С другой стороны, если вы в пт только к ночеру приедете, то вам будет явно не до тента, и в сб днем будет в самый раз.

• Репутация +1 1

Ждите нас! Расчитываю что буду свободен и будет погода!

Я с товарищем планирую прибыть в пятницу днем, а мои дефчонки или в пт или в субб в зависимости от погоды.

Также ожидайте Пятаков в полном составе.

До встречи!

• Репутация +1 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...