Перейти к содержанию

14.08 - 16.08 - Традиционная встреча на Оке 2015 (НОВОЕ МЕСТО)!

Рекомендуемые сообщения

Да,да,да! Хочу,хочу,хочу!!!
Подтверждаю наше присутствие!
Уж очень мне на старом месте пляж нравится, дети там с удовольствием резвятся. Но если будет прохладно то можно и ещё чего опробовать.

Изменено пользователем Степанна
убрала дубль
  • Репутация +1 1

Восстановил свой старый номер на трубе: 8 916 676-пятьноль-7три.

При хорошем стечении обстоятельств буду, тоже в пятницу 14-го в

первой половине дня. 98 из 100%.

• Репутация +1 1

С меркантильной просьбой обращаюсь. Граждане приезжающие, если у кого дома завалялась мобильная рабочая труба с зарядкой (телефон, смартфон), просьба привезти на сходку и мне подарить, ибо свой суперайфон) я просрал и теперь у меня древняя, почти нерабочая, трубочка. Покупать, что-то новое не имею возможности, пока, ибо гамно брать не хочу. Проще у кого нибудь (у вас, например, друзья), попросить.
ЗЫ. И, это...братцы, кто меня знает, поскидывайте мне в ЛС, свои номера, ибо я все профукал. Хоть на бумагу запишу. На данный момент у меня нет ни одного, вашего, номера.
Всем бугага)

Изменено пользователем Степанна

Дык я вернулся...

Приеду, скорее всего, 14-го и уеду 15... ибо 16-го на работу.

Есть ещё одно но... проблема с палаткой.

• Репутация +1 2

Старую палатку отдал Плиму. 

Плим, свой номер кинул в скайпе!

Насколько я понимаю мы с Майком приедем первые... Проблема в том что у нас нет важных гаджетов: клубного тента, мангала, кастрюль для костра, казана.... Так что те кто имеет данные гаджеты просьба захватить с собой :-)

ВАЖНО! У кого есть возможность взять дрова для костра тащите все что можно :-)

У меня будут бензопила, такчта дрова будут. Скромный тент имеется.

Мобилка для Плима тоже есть.

Мой номер 919-993-10нольноль если что.

Есть ещё одно но... проблема с палаткой.

Возможно будет лишняя палатка, но известно это будет только в пятницу утром.

• Репутация +1 2

Ребята, жаль что не смогу к вам присоединится ибо работаю и поменяться нет возможности, грусть не сусветная!!!Желаю вам отдохнуть по полной, солнца и чистого неба без дождя!!!

Привет, друзья!
Приятно угораздило меня зайти на древний почтовый ящик и найти сообщение форума об этой теме.

Первая радость состояла в том, что в такую жару, голову ломаешь: куда бы податься ближе к воде, а тут - вот, как раз то, что надо.
Вторая эйфория возникла от состава списка намеревающихся приехать. Был бы очень рад всех повидать, пообщаться.
В итоге, естественно, возникло непреодолимое желание приехать.
Рад появлению romp, plim, nexvik, которых не видел очень давно.
Пишите меня в список, пожалуйста, с вероятностью 70/30.
Было бы 100/100 если бы некий походный минимум был бы в наличии.
Вот, подумав на тему палаток и остального необходимого для отдыха без крыши, буду собираться мыслями и пытаться свести эти 30% к нулю.
Уверен, будет здорово провести выходные в такой замечательной компании.
Никогда раньше не получалось в прошлые годы приехать на летние заезды  на Оку, по ряду сторонних причин, в этот раз очень хочется, чтобы получилось со всеми повидаться.

Мой тел восемь 903 семь 456 456. 

Пошел собираться... )

• Репутация +1 2

Привет старпёрам ветеранам Матиз-клуба! )))

Неожиданно ожила рассылка - по-ходу, если  звёзды расположатся благоприятно для человечества получится, то подъеду-таки в Сб вечерком)

СТС - отдельный респект! )

• Репутация +1 1

Всем ещё раз привет...

В крайняк уж ктонить в машину пустит переночевать...

В пятницу в районе обеда буду наверное.

• Репутация +1 1

Cпокойный и врач, красавцы. Рассылка собирает своих сынов)

По сабжу...я тож попытаюсь утром в пятнисо. Короче, тогда

забиваем место слева от большой тропы, там где был сортир.

(старики знают). И ещё раз...скиньте свои номера. У меня, реально,

нет ни одной цифры. Стас, Влад, Серега, Витя, Лёня, Сашка,

и т.д.

Нет номеров.

Стас, у меня палата на троих.

Только под жопу, чонить надо. У меня спальник. Я инвалид и не дам. Т.ч. ищи. А насчет крыши над головой, так это ко мне, брат.

• Репутация +1 2

Наш пляж, на многие километры вдоль русла,самый приоритетный на мой взгляд.Противоположный берег крут и более подходитдля рыбаков. Кстати там, кто-то правильноподметил, активно ходят суда, т.е., фарватер.На карте хорошо видно нашего "песчаного друга")attachicon.gifUntitled-1.jpgОн самый большой, НО!Отговаривать "разведчиков" не смею. Ибо, безусловновсегда нужно искать, что-то новое.

Подъездов к пляжу нет. Сам пытался там летом на выходных отдохнуть. Все съезды перекапаны экскаваторами. Везде таблички что поля кому там принадлежат. Бетонную дорогу от Никифорова разобрали что бы не проезжали к пляжу. От Никифорова до Зиброво паралельно дороге перепаханная полоса идёт шириной метров 10. Я в начале июля туда один раз на разведку приехал. Так меня полями парнишка провёл на кросовом мотоцикле. Я за ним ехал на Ниве. Так через неделю съезд в поле обложили бетонными столбами. Прежде чем ехать, нужно разведывать.

• Репутация +1 1

Как быть?!

Могу предложить завтра разведать новое место по трассе м4-дон. Могу вечером сгонять изучить пляж справа от м4 (как ехать в область) близ поселка Металлург-12. Отпишусь по результатам.

• Репутация +1 1

Подыму тему! Если там такие сложности с проездом, то как говорил раньше есть отличное место в Осташево на берегу водохранилища. Палаточники именно там и собираются. Отличный подьезд к воде. Проезд по Новорижскому шоссе до вьезда в Волоколамск,после поста ДПС поворачиваем направо под мост и едем 3 км до жд. Переезда. Проезжаем все время никуда не сворачивая д, Рюховское, д Спас и вьезжаем д. Становище. Через мост реку переезжаем и поворачиваем направо вдоль реки 500 метров. По километражу это примерно 130 км от Москвы. Так что где то так

• Репутация +1 1

Предлагаю отложить решение до вечера. Я сгоняю на разведку и там видно будет.

• Репутация +1 1

2 WildHunterТы уверен?

Пришло бы сообщение в ящик пораньше, фотки бы выложил. Как назло в воскресенье чистил телефон от ненужного хлама. Удалил все фотки как там разворотили все съезды. Моё дело предупредить. А решать вам.

Предлагаю отложить решение до вечера. Я сгоняю на разведку и там видно будет.

Мне нужно знать уже сегодня днем, так как рассылка идет сутки! Но нужно как-то проверить актуальность старого места! Там несколько съездов к реке было!

Leclerc поехал на разведку нового места по М4! 

Если сегодня я не найду людей у которых есть возможность разведать старое место, поеду сам или перенесем на новое (зависит от Leclerc)! Так что следите за новостями :-)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...