PLIM Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 От это правильно! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пятачок Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 (изменено) Да,да,да! Хочу,хочу,хочу!!! Подтверждаю наше присутствие! Уж очень мне на старом месте пляж нравится, дети там с удовольствием резвятся. Но если будет прохладно то можно и ещё чего опробовать. Изменено 8 августа, 2015 пользователем Степанна убрала дубль 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Восстановил свой старый номер на трубе: 8 916 676-пятьноль-7три.При хорошем стечении обстоятельств буду, тоже в пятницу 14-го впервой половине дня. 98 из 100%. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wadjara Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Товарищи приезжающие! Если есть у кого возможность набрать шишек для самовара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Вода теплая как никогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 (изменено) С меркантильной просьбой обращаюсь. Граждане приезжающие, если у кого дома завалялась мобильная рабочая труба с зарядкой (телефон, смартфон), просьба привезти на сходку и мне подарить, ибо свой суперайфон) я просрал и теперь у меня древняя, почти нерабочая, трубочка. Покупать, что-то новое не имею возможности, пока, ибо гамно брать не хочу. Проще у кого нибудь (у вас, например, друзья), попросить. ЗЫ. И, это...братцы, кто меня знает, поскидывайте мне в ЛС, свои номера, ибо я все профукал. Хоть на бумагу запишу. На данный момент у меня нет ни одного, вашего, номера. Всем бугага) Изменено 12 августа, 2015 пользователем Степанна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Дык я вернулся... Приеду, скорее всего, 14-го и уеду 15... ибо 16-го на работу. Есть ещё одно но... проблема с палаткой. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Старую палатку отдал Плиму. Плим, свой номер кинул в скайпе! Насколько я понимаю мы с Майком приедем первые... Проблема в том что у нас нет важных гаджетов: клубного тента, мангала, кастрюль для костра, казана.... Так что те кто имеет данные гаджеты просьба захватить с собой :-) ВАЖНО! У кого есть возможность взять дрова для костра тащите все что можно :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 У меня будут бензопила, такчта дрова будут. Скромный тент имеется. Мобилка для Плима тоже есть. Мой номер 919-993-10нольноль если что. Есть ещё одно но... проблема с палаткой. Возможно будет лишняя палатка, но известно это будет только в пятницу утром. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Ребята, жаль что не смогу к вам присоединится ибо работаю и поменяться нет возможности, грусть не сусветная!!!Желаю вам отдохнуть по полной, солнца и чистого неба без дождя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BG Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Привет, друзья! Приятно угораздило меня зайти на древний почтовый ящик и найти сообщение форума об этой теме. Первая радость состояла в том, что в такую жару, голову ломаешь: куда бы податься ближе к воде, а тут - вот, как раз то, что надо. Вторая эйфория возникла от состава списка намеревающихся приехать. Был бы очень рад всех повидать, пообщаться. В итоге, естественно, возникло непреодолимое желание приехать. Рад появлению romp, plim, nexvik, которых не видел очень давно. Пишите меня в список, пожалуйста, с вероятностью 70/30. Было бы 100/100 если бы некий походный минимум был бы в наличии. Вот, подумав на тему палаток и остального необходимого для отдыха без крыши, буду собираться мыслями и пытаться свести эти 30% к нулю. Уверен, будет здорово провести выходные в такой замечательной компании. Никогда раньше не получалось в прошлые годы приехать на летние заезды на Оку, по ряду сторонних причин, в этот раз очень хочется, чтобы получилось со всеми повидаться. Мой тел восемь 903 семь 456 456. Пошел собираться... ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спокойный Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Привет старпёрам ветеранам Матиз-клуба! ))) Неожиданно ожила рассылка - по-ходу, если звёзды расположатся благоприятно для человечества получится, то подъеду-таки в Сб вечерком) СТС - отдельный респект! ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Всем ещё раз привет... В крайняк уж ктонить в машину пустит переночевать... В пятницу в районе обеда буду наверное. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Cпокойный и врач, красавцы. Рассылка собирает своих сынов)По сабжу...я тож попытаюсь утром в пятнисо. Короче, тогдазабиваем место слева от большой тропы, там где был сортир.(старики знают). И ещё раз...скиньте свои номера. У меня, реально,нет ни одной цифры. Стас, Влад, Серега, Витя, Лёня, Сашка,и т.д.Нет номеров.Стас, у меня палата на троих.Только под жопу, чонить надо. У меня спальник. Я инвалид и не дам. Т.ч. ищи. А насчет крыши над головой, так это ко мне, брат. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildHunter Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Наш пляж, на многие километры вдоль русла,самый приоритетный на мой взгляд.Противоположный берег крут и более подходитдля рыбаков. Кстати там, кто-то правильноподметил, активно ходят суда, т.е., фарватер.На карте хорошо видно нашего "песчаного друга")Untitled-1.jpgОн самый большой, НО!Отговаривать "разведчиков" не смею. Ибо, безусловновсегда нужно искать, что-то новое. Подъездов к пляжу нет. Сам пытался там летом на выходных отдохнуть. Все съезды перекапаны экскаваторами. Везде таблички что поля кому там принадлежат. Бетонную дорогу от Никифорова разобрали что бы не проезжали к пляжу. От Никифорова до Зиброво паралельно дороге перепаханная полоса идёт шириной метров 10. Я в начале июля туда один раз на разведку приехал. Так меня полями парнишка провёл на кросовом мотоцикле. Я за ним ехал на Ниве. Так через неделю съезд в поле обложили бетонными столбами. Прежде чем ехать, нужно разведывать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Как быть?! Могу предложить завтра разведать новое место по трассе м4-дон. Могу вечером сгонять изучить пляж справа от м4 (как ехать в область) близ поселка Металлург-12. Отпишусь по результатам. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 2 WildHunterТы уверен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Подыму тему! Если там такие сложности с проездом, то как говорил раньше есть отличное место в Осташево на берегу водохранилища. Палаточники именно там и собираются. Отличный подьезд к воде. Проезд по Новорижскому шоссе до вьезда в Волоколамск,после поста ДПС поворачиваем направо под мост и едем 3 км до жд. Переезда. Проезжаем все время никуда не сворачивая д, Рюховское, д Спас и вьезжаем д. Становище. Через мост реку переезжаем и поворачиваем направо вдоль реки 500 метров. По километражу это примерно 130 км от Москвы. Так что где то так 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Предлагаю отложить решение до вечера. Я сгоняю на разведку и там видно будет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эвелина Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Матизы то туда пролезут?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildHunter Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 2 WildHunterТы уверен? Пришло бы сообщение в ящик пораньше, фотки бы выложил. Как назло в воскресенье чистил телефон от ненужного хлама. Удалил все фотки как там разворотили все съезды. Моё дело предупредить. А решать вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Предлагаю отложить решение до вечера. Я сгоняю на разведку и там видно будет. Мне нужно знать уже сегодня днем, так как рассылка идет сутки! Но нужно как-то проверить актуальность старого места! Там несколько съездов к реке было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Leclerc поехал на разведку нового места по М4! Если сегодня я не найду людей у которых есть возможность разведать старое место, поеду сам или перенесем на новое (зависит от Leclerc)! Так что следите за новостями :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Вообще пять съездов было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Да уж( Будем ждать Влада. Должен быть выход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти