Mookey Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 А раньше че ты в теме делал? Пейсал только? =)) Вижу Колю, сообщи пожалуйста Шопе о новом месте. И сам не забудь приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Collins Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Привет Майк и все-все!)) Да, передал уже инфу Шопену, она там без интернета в своей избе, в субботу к обеду обещалась быть! Я скорее всего на моте прискачу в субботу, если дождём не подмоет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 В Питере с утра дождь, скорей всего ближе к субботе нас накроет, обещают последние жаркие дни на этой неделе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 насчёт палатки понял, но ты храпишь аки Слон. Стас, есть беруши! Взять? Хотя Майку они тоже пригодятся :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Для тех кого волнует погода или кто решил тупить в городе :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Внимание! Важная просьба! Нужно из Москвы на Оку взять на борт дружбана. Завтра с 11:00 он свободен и может подъехать куда скажите. Сам он обитает м.Красногвардейская. Звать его Саня, его тел: 8(916)011-28-ноль3. Мой тел: 8(919)993-10-нольноль (Влад). Заранее благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Collins Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Передаю вопрос Шопенгауэра по поводу клубного тента: может его привезти, но только к обеду субботы, брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Думаю что к субботе он уже не нужен будет, хотя береженого бог бережет, бери :-) Гитару и хорошее настроение бери тоже :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Мой прогноз не оправдался, дождь пришел сегодня)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Мобила которую я приготовил для Плима оказалась зашитой на оператора мегафон. Я канечн возьму ее с собой, но думаю лучше чтоб ктонить призватил стопудовый вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Кто во сколько трогаться будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Всем спасибо, дружбана брать уже не надо. Я с товарищем выезжаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Плим, я уже жду Майка и мы стартуем с заездом за провизией Ты когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 (изменено) Плим уже там на месте, звонил, говорит что никого наших не видать. Но сли что, то он на черном опеле, его тел:8 (916) 676-5ноль-73 Изменено 14 августа, 2015 пользователем Степанна 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 (изменено) Ща будем уже. =)) Говорил с ним. Изменено 14 августа, 2015 пользователем Mookey 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Погода класс! Место, шикардосия! =)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BG Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Обязательно, Степанна! Я выезжаю через полчаса. Думаю, буду на месте в районе 19:00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 (изменено) Ещё один номер для связи, мой: 968-968-три два32. Жорик, ждём! =)) Изменено 14 августа, 2015 пользователем Mookey 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Степ а ты з дому выходишь? Мой сын из Питера вчера приехал, сгорел нафиг, а ты говоришь жары нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Вот так и берег Оки засрали, пока новому хозяину это не понравилось! Ну неумеет наш народ культурно отдыхать, а результат не заставил себя ждать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika_L Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 "Вот так и берег Оки засрали, пока новому хозяину это не понравилось! Ну неумеет наш народ культурно отдыхать, а результат не заставил себя ждать! " Нормально народ отдыхает, не один десяток лет. Новый хозяин - а старый кто был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Collins Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Други, подтягивайтесь!!! Место - отпад, Ока река, солнце, теплая компания, мангалы пиво, и левого народу почти нет))) Тут клаааасно!!!!!... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти