PLIM Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Кстати да. Как там Кирилл №2? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Нормально он. Выздоровел. Постараюсь на днях склеить видосы и фотки. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Собрал фотки и видосы в небольшой видеосюжет 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Collins Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 (изменено) Собрал фотки и видосы в небольшой видеосюжет Изменено 20 августа, 2015 пользователем Collins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Не дурно...))) Теперь начал понимать, почему 7 часов... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Ну кросафчеги же! Спасибо, Влад! Такие погоды стоят! Я бы повторил выезд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Уфф, только что добралась до интернета) Всем участнЕГам - огромное спасибо и мегазачОт! Место вообще класс - благо, что всего в 10ти км от моей избушки))))) Готова приезжать туда постоянно, если обоснуетесь там в будущем))) Пока всё) Ибо сил никаких - только недавно приехала. Мож завтра что-нить добавлю) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександR Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Завидую ужасно. Надеюсь разгрести свои нескладухи и поучавствовать в выездах. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BG Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Всем привет! Наконец-то и у меня дошли руки до форума ) Надо сказать, что, по моему скромному мнению и опыту, недолго планируемые дела экспромтом, в процессе и по их итогам оказываются удачными и лучшими. Так было для меня и в этот раз, как с принятием решения ехать, так и с выбором незнакомого места на Оке. В общем, тогда, в пятницу, выехав на легке, заехав в декатлоны и метросиэндси за кемпинговым барахлом и помидорами поехал через пятничные пробки. Ткнул пальцем на яндекс картах крайне некорректно, ибо, свернув не в то место и проехав последнюю жуткую милю через дремучий лес, навигатор, выбрав самое узкое и темное место джунглей, торжественно объявил «Вы приехали». «Смеркалось...». Хорошо, что хоть сотовая связь работала. Влад приехал на квадроцикле вызволять меня из западни. Я вообще в другое место приехал, в лес, короче. Спускался за ним по крутому извилистому спуску по грунту, через который и на квадрике не просто проехать. За то, уже в полную темноту, я вдруг оказался в компании друзей на берегу Оки. Влился и вписался органично в уже веселую компанию. Без ее помощи я бы палатку не собрал, это однозначно. Рад был видеть Плима и Ромпа, которых не видел годами, Стаса и Майка, с которыми виделись на майские, а также Влада и его друга Кирилла, которые удивили своим не детским икстрим роудом к месту встречи. До сих пор непонятно как они привезли с собой столько полезностей, начиная от всего для кэмпа и готовки, и заканчивая бензопилой и канистрой с бензином, к примеру. Вечер был шикарен. На следующий день присоединились Ольга и Колинз. В итоге нас было 2седана, 1вэн, 1внедорожник, 2мотоцикла и 2квадроцикла. Матизоводы настолько любят и берегут свои матизы, что ездят на всевозможные другие транспортные средства, только не на драгоценных матизах. День субботний оказался неожиданно жарким, вода в реке теплая как чай. Некоторые из нас пользовались этим добром настолько интенсивно, что одновременно и перегрелись и простудились. Я для себя лично это понял сразу по приезду домой, но вОвремя принятые противовоспалительные внутрь и пантенол на сгоревшую кожу вернули меня в нормальное состояние примерно за сутки. Место лагеря очевидно понравилось не только нам, но и мы ему – оно не хотело нас отпускать. Когда в воскресенье днем выезжали домой, я умудрился увязнуть ведущими колесами в песок. Спасибо Кириллу – он на своем монстро-квадроцикле при помощи троса вытащил меня как щепку. В общем, провели замечательные выходные. Кто собирался, но не приехал, многое пропустил. Было задушевно, весело, дружно, и просто здорово! Хочу персонально поблагодарить: Максу Майку Роме Стасу Владу Кириллу Ольге Коле за то, что вы есть, что вы открыты сердцем и свободны духом и не скупитесь делиться этим богатством с друзьями. Было много шуток, прибауток, историй, разговоров и игр, даже танцев. Минимум раза три был заразительный смех до таких настоящих колик, что глядя со стороны можно было бы даже испугаться за Влада, например) Еще раз спасибо всем и до новых встреч. Велено повторить. PS. На последней "черной" фотографии - снимок потрясающего звездного неба над Окой в 23:30. Чтобы увидеть звезды на фото нужно его увеличить. Ночное небо в отдалении от населенных пунктов это нечто. Но, это отдельная тема. Снято камерой в телефоне (20,7 мегапикселей, сенсор SONY IMX220 Exmor RS) при экспозиции 20сек с крыши машины в качестве штатива. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 BG.вот почитаешь и прям сразу тянет на Оку, реально, отчёт зе бест, очень грамотно всё описали- зачёт!!!!!Влад с приятелем , ну удивили не реально, прям жалею что не смог- просто отпуска и поменяться вариантов ноль, людей не хватает до сих пор, благо с 6 сентября в отпуске, попробую с семьёй съездить туда на выходные, мобуть получится!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Да, Георгий. Всё правильно написал и фотографии хорошие. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Георгий, 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Спасибо, Георгич! Молодец, что приехал! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 20 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2022 Перечитал всю тему. Улыбаюсь сквозь слёзы. Ностальгирую. Я счастлив, что был там! Что знаком со всеми вами! Надеюсь, мы ещё соберёмся так же и даже большей компанией. Жорика вот только не будет с нами. Люблю вас, друзья! ❤️ 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти