Перейти к содержанию

14.08 - 16.08 - Традиционная встреча на Оке 2015 (НОВОЕ МЕСТО)!

Рекомендуемые сообщения

Собрал фотки и видосы в небольшой видеосюжет

:good:  :good:  :good:

Изменено пользователем Collins

Ну кросафчеги же!  :wohow: Спасибо, Влад!  :patsak:

Такие погоды стоят! Я бы повторил выезд.  :russian:

Уфф, только что добралась до интернета)

Всем участнЕГам - огромное спасибо и мегазачОт! Место вообще класс - благо, что всего в 10ти км от моей избушки))))) Готова приезжать туда постоянно, если обоснуетесь там в будущем)))

Пока всё) Ибо сил никаких - только недавно приехала. Мож завтра что-нить добавлю)

• Репутация +1 1

Завидую ужасно.

Надеюсь разгрести свои нескладухи и поучавствовать в выездах.

• Репутация +1 1

Всем привет! Наконец-то и у меня дошли руки до форума )

Надо сказать, что, по моему скромному мнению и опыту, недолго планируемые дела экспромтом, в процессе и по их итогам оказываются удачными и лучшими. Так было для меня и в этот раз, как с принятием решения ехать, так и с выбором незнакомого места на Оке. В общем, тогда, в пятницу, выехав на легке, заехав в декатлоны и метросиэндси  за кемпинговым барахлом и помидорами :derisive:  поехал через пятничные пробки. Ткнул пальцем на яндекс картах крайне некорректно, ибо, свернув не в то место и проехав последнюю жуткую милю через дремучий лес, навигатор, выбрав самое узкое и темное место джунглей, торжественно объявил «Вы приехали». :shok:  «Смеркалось...». Хорошо, что хоть сотовая связь работала. Влад приехал на квадроцикле вызволять меня из западни. Я вообще в другое место приехал, в лес, короче. Спускался за ним по крутому извилистому спуску по грунту, через  который и на квадрике не просто проехать. За то, уже в полную темноту, я вдруг оказался в компании друзей на берегу Оки. Влился и вписался органично в уже веселую компанию. Без ее помощи я бы палатку не собрал, это однозначно.

Рад был видеть Плима и Ромпа, которых не видел годами, Стаса и Майка, с которыми виделись на майские, а также Влада и его друга Кирилла, которые удивили своим не детским икстрим роудом к месту встречи. До сих пор непонятно как они привезли с собой столько полезностей, начиная от всего для кэмпа и готовки, и заканчивая бензопилой и канистрой с бензином, к примеру. Вечер был шикарен.

На следующий день присоединились Ольга и Колинз. В итоге нас было 2седана, 1вэн, 1внедорожник, 2мотоцикла и 2квадроцикла. Матизоводы настолько любят и берегут свои матизы, что ездят на всевозможные другие транспортные средства, только не на драгоценных матизах.   :)

День субботний оказался неожиданно жарким, вода в реке теплая как чай. Некоторые из нас пользовались этим добром настолько интенсивно, что одновременно и перегрелись и простудились. Я для себя лично это понял сразу по приезду домой, но вОвремя принятые противовоспалительные внутрь и пантенол на сгоревшую кожу вернули меня в нормальное состояние примерно за сутки.

Место лагеря очевидно понравилось не только нам, но и мы ему – оно не хотело нас отпускать. Когда в воскресенье днем выезжали домой, я умудрился увязнуть ведущими колесами в песок. Спасибо Кириллу – он на своем монстро-квадроцикле при помощи троса вытащил меня как щепку.

В общем, провели замечательные выходные. Кто собирался, но не приехал, многое пропустил. Было задушевно, весело, дружно, и просто здорово!

Хочу персонально поблагодарить:

Максу
Майку

Роме
Стасу
Владу
Кириллу
Ольге
Коле

за то, что вы есть, что вы открыты сердцем и свободны духом и не скупитесь делиться этим богатством с друзьями.

Было много шуток, прибауток, историй,  разговоров  и игр, даже танцев. Минимум раза три был заразительный смех до таких настоящих колик, что глядя со стороны можно было бы даже испугаться  за Влада,  например)

Еще раз спасибо всем и до новых встреч. Велено повторить.

post-745-0-77258000-1440515175_thumb.jpgpost-745-0-93313900-1440515241_thumb.jpgpost-745-0-54586700-1440515970_thumb.jpgpost-745-0-40751100-1440515253_thumb.jpgpost-745-0-73079000-1440515263_thumb.jpgpost-745-0-35739100-1440515273_thumb.jpgpost-745-0-45166400-1440515281_thumb.jpgpost-745-0-83035000-1440515298_thumb.jpgpost-745-0-38482600-1440515308_thumb.jpgpost-745-0-21155600-1440515315_thumb.jpg

PS. На последней "черной" фотографии - снимок потрясающего звездного неба над Окой в 23:30. Чтобы увидеть звезды на фото нужно его увеличить. Ночное небо в отдалении от населенных пунктов это нечто. Но, это отдельная тема. Снято камерой в телефоне (20,7 мегапикселей, сенсор SONY IMX220 Exmor RS) при экспозиции 20сек с крыши машины в качестве штатива.

• Репутация +1 1

BG.вот почитаешь и прям сразу тянет на Оку,

реально, отчёт зе бест, очень грамотно всё описали- зачёт!!!!!Влад с приятелем , ну удивили не реально, прям жалею что не смог- просто отпуска и поменяться  вариантов ноль, людей не хватает до сих пор, благо с 6 сентября в отпуске, попробую с семьёй съездить туда на выходные, мобуть получится!!!

• Репутация +1 1

• 6 лет спустя...

Перечитал всю тему. Улыбаюсь сквозь слёзы. Ностальгирую. Я счастлив, что был там! Что знаком со всеми вами! Надеюсь, мы ещё соберёмся так же и даже большей компанией. Жорика вот только не будет с нами. Люблю вас, друзья! ❤️

• Лайк 1
  • Репутация +1 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...