OlgaT Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Добрый день! Хотела поделиться своей историей, может кому-то будет полезной. По пути домой на одном из светофоров в один прекрасный момент чувствую, что я торможу, а машина продолжает движение, тормозит,но очень медленно, при этом педаль тормоза жесткая, не провалилась. Я сражу же за ручник! Съехала на парковку. Выяснилось,что на паркинге обороты взлетели, как будто я жму "газ в пол", на скорости чуть спадают. Тормозная жидкость на месте, тормозные колодки новые. Кое-как доехали до сервиса, выяснилось,что открутилась топливная рампа. После того,как закрутили,все нормализовалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 А какая связь рампы с тормозами? Если открутится рампа, в теории, в реале о таком ни разу не слышал. Должны выпасть форсунки и потечь топливо, ну естественно заглохнет двигатель. При неудачном раскладе может быть пожар, но тормоза не пропадут. Наверное всетаки отвалился шланг от вакуумного усилителя тормозов или клапан с самого выкуумника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 не-не, дама права. Автомат, т.е обороты не сбрасываются, типа педаль газа отпущена а мотор тянет. Поэтом у ощущение что не тормозит. Нарушение причинно-следственной связи, , это как с вакуумником - все говорят- пропадают тормоза а они то на месте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Топливная рампа это такая железная или пластиковая трубочка через которую бензин в форсунки попадает, чтобы они могли брызгать И при ее помощи форсунки держутся и не выпадают. Я ничего не путаю? Так почему если она открутилась обороты повысились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qw123499 Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 По всем признакам-разгерметезация магистрали или пробой диафрагмы вакуумного усилителя(ватные тормоза,повышение оборотов холостого хода из-за лишнего воздуха во впускном коллекторе) а про рампу-чуднО как-то все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти