seeder Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 (изменено) Всех приветствую! Около года назад появилась проблема с двигателем моего матиза 0,8 mx 2007 г., пробег 80000 (машина куплена 3 года назад, на тот момент пробел был 53000) Такие симптомы: * довольно сильная вибрация двигателя на х.х. * мощность двигателя стала в 1,5-2 раза меньше * ест много масла * свеча на 3 цилиндре всегда с черным нагаром или в масле (см. фото), на остальных свечи сухие * заводится не с первого раза Ездил в сервис на диагностику, сказали что нужна капиталка, компрессия во всех цилиндрах 4 атм (!), о чем я уже упоминал в этой теме: http://www.matiz-club.ru/forum/index.php/topic/16385/ Мне это показалось бредом. Не поверил. Поехал к отцу в гараж и замерил компрессию, и оказалось что она в пределах нормы или около того: 1: 12,3 атм 2: 12,7 атм 3: 12,9 атм А следовательно в сервисе пытались развести новичка, как это обычно бывает во многих из них. На 3-м цилиндре старый вв провод пробивал сквозь изоляцию. Поменял все вв провода, крышку трамблера, бегунок, свечи. Проверил искру на свече 3-го цилиндра - искра есть. После этих манипуляций ничего не изменилось, проблема с двигателем полностью осталась. Интересно было бы услышать мнение бывалых. Возможно вышеперечисленные симптомы однозначно говорят о какой то конкретной неисправности? Изменено 2 августа, 2015 пользователем seeder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Описание не очень подробное. Промежуточный вывод- сорвало маслосъёмный колпачёк. Один. Но менять надо все. Загажанная льющимся маслом свеча. Вынули- работает на свежем воздухе. Вставили- не работает и зарастает гарью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seeder Опубликовано 2 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Насколько я припоминаю, проблема с двигателем началась примерно после того как я съездил в гараж к знакомому, который как раз-таки поменял маслосъемные колпачки, сделал регулировку зазоров клапанов, поменял кое какие прокладки и расходники. С Матизом он имел дело впервые, так что да, версия про колпачок похожа на правду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 так что да, версия про колпачок похожа на правду.Правда? Ну прям отлегло от сердца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seeder Опубликовано 2 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Правда? Ну прям отлегло от сердца. Правда, благодарю за эту версию А возможно что проблема связана с неисправной форсункой? Если топливо не будет поступать в цилиндр, то я полагаю что из-за этого могут быть все вышеперечисленные симптомы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 А форсунки- плиз на стенд. Тут догадки уж неуместны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти