stasekup Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Продаю Дайво Матиз 2005г.в. в отличном техническом состоянии,так как я по профессии автомеханник. Машинка чистенькая,ухоженная, работает всё до единой лампочки и кнопочки,коррозии-ржавчины НЕТ! Единственный нюанс-подборщик краски видимо оказался дальтоником! Два месяца назад купили шины Континенталь за 10000рэ,так же есть зимние немецкие шипованные шины. Установлена крутая магнитола Пионер за 6000рэ. Сигнализация с Ц.З., тонировка,завинилины стойки, дефлекторы установлены. Идеальный вариант для начинающих девушек. Цена 89000 рэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 (изменено) Мдямс, псессимистическое зрелище... . Сколько нынче стОит полная перекраска автомобиля, кто знает?И, судя по местам неумелой покраски- двери не меняли, а восстанавливали сваркой и шпаклёвкой? Изменено 7 августа, 2015 пользователем Конуркин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боинг Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Мдямс, псессимистическое зрелище... . Сколько нынче стОит полная перекраска автомобиля, кто знает? Если хорошо, то чуть меньше, чем просит тс за свое авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 А зачем было вообще подбирать краску и красить, если ржавчины НЕТ? Или ее теперь нет всю закрасили. Вернее есть но просто невидно. Сдается мне, что автор подмазюкал гнилушку и пытается впарить. Ну не может там за 10 лет ничего не проржаветь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasekup Опубликовано 9 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 (изменено) Ответ для таких как "Царь зверей" Как известно у Матиза низ дверей болезнь! Поэтому-Левая передняя и задняя правая двери новые! Две других отремонтированны хорошо! Пороги и пол БЕЗ ржавчины приезжайте смотрите! А размышлять каждый может! На этой машине я хоть в Крым поеду! Техсостояние идеальное! Комплектация первая, пробег 96000 км-реальный! Изменено 9 августа, 2015 пользователем stasekup Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Уважаемый, поехать в крым это не показатель. Пробег под сотню для Матиза большой. Сервисная книжка на этом пробеге кончается и это не с проста. Как можно хорошо отремонтировать гнилую дверь? Только путем замены. Все остальное от лукавого. Ржавчина лечится только хирургическим путем иначе зацветет поновой только рядом. Смотреть непоеду ибо потеря времени, да и ненужен мне сейчас Матиз. Вот Оку бы глянул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasekup Опубликовано 9 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Цитата из сообщения "Леонкилер" или как вас там:- да и ненужен мне сейчас Матиз . А какого ... вы размышляете тут? Заняться нечем? Это тема для продажи, а не для спама! Возмите и купите за такие деньги "новую" ! Цена полность соответствует машине! И вообще-обычно такой автомобиль покупают начинающие леди, и по этому её ещё не раз покоцают,что потом придётся её красить всю! Главное чистенькая, приятненькая машинка-полностью в исправном состоянии и за такие деньги... ИДЕАЛЬНЫЙ вариант! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Заняться нечем? Это тема для продажи, а не для спама!Стасекир, это не спам, не путайте. Это рассуждения форумчан, которые стараются помочь Вам, Стасекир, в продаже. Тему поднимают, объясняют непонятливым про все достоинства Вашего Матиза.Деньги действительно небольшие. Двери действительно варенные и шпаклёванные. Начинающие "леди" как раз и рулят на таких. Если у ледей нет денег на нормальную машину- почему бы нет?Не горячитесь, за "какого вы... тут"- на этом форуме всегда найдутся достойные ответы с достойными контр-мерами.Спасибо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasekup Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Цитата от КОНУРКИН :- "Двери действительно варенные и шпаклёванные" Я уже говорил, что две двери ремонтированные, а две новые с заводским герметиком! . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти