Перейти к содержанию

Крысы под капотом!

AlphaWerewolf

Рекомендуемые сообщения

Обнаружил, что под капотом у меня предположительно завелись крысы. Сначала утром я обнаружил конфету под креплением аккумулятора. Ближе к вечеру откуда-то навалили поролон на правую опору (откуда?). Что делать? Как их вывести, чтобы не погрызли провода?

Это остатки конфеты:

post-35677-0-34732900-1439132671_thumb.j

А это поролон:

post-35677-0-34732900-1439132671_thumb.j

p.s. может быть, это и мыши. Машина ночью стояла в 10 метрах от помойки. Сейчас переставил в другое место.

post-35677-0-35382400-1439132804_thumb.j

Первые 2 фото не открылись. Но есть догадка, что это не мыши и не крысы. Про мышей лучше спросить Маусова. А крысы в таких местах трудовой деятельности оставляют много помёта (говна). И мыши тоже. На фото я помёта не нашёл. Это может быть птица, змея, птицезмей, или шалость котэ... .

• Репутация -1 1

Кот и птица никак не сможет залезть к правой стойке (туда, где амортизатор крепится передний). Туда даже я потом спицами подлезал, чтобы это всё убрать.

Поролон и конфету убрал, всё промыл водой из бутылок. Надеюсь, это была разовая акция. Завтра утром узнаю.

Аааа, понятно. Это Чёрная Мамба. Мелкая кобра, самая из них ядовитая. Но это ничего, они машины не могут сильно повредить.

• Репутация -1 1

Аааа, понятно. Это Чёрная Мамба. Мелкая кобра, самая из них ядовитая. Но это ничего, они машины не могут сильно повредить.

Это что-то погрызло шумку (или что там сделано между салоном и моторным отсеком, поролон короче).

поставь мышиную ловку  :derisive:

Я читал где-то, как некий задолбавшийся вытравливать крыс, ставил под машину крысоловку и постоянно вытаскивал из них крыс. Смотрел сегодня в Ашан-Сад, там только приманки с ядом. Я что, дурак чтоли, приманивать крыс в свою машину? А отпугивателей нет совсем. Только электрические от 220В., что совсем для машины не подходит.

Я что, дурак чтоли,

Главное- уверенность. Мелкие кобры не могут повредить проводку и металл. Они делают гнёзда под капотом, но машина останется на ходу. Осторожность, и ещё раз осторожность. Важно при опасности укуса успеть выпрыгнуть.)))
  • Репутация -1 1

Ну предположим, змея притащила туда конфету и кого-то ещё. Но не могла же она нагрызть поролона и сложить его на правую опору.

Ну есть вариант не ставить машину к помойке.

Горе от ума, не иначе, ну ставить к помойке любую машину, хоть моть хоть не моть  ,верх беспечности, тут приятель у мусорки свою десятку ставил - уехал на 10 дней в отпуск- результат- всю проводку менять- а вонь- это надо реально чувствовать!!!                  

Лучше дайте крысам поесть. И они не будут лазить к вам в машину грызть проводку.

Горе от ума, не иначе, ну ставить к помойке любую машину, хоть моть хоть не моть  ,верх беспечности, тут приятель у мусорки свою десятку ставил - уехал на 10 дней в отпуск- результат- всю проводку менять- а вонь- это надо реально чувствовать!!!                  

Ну не непосредственно на помойке, а просто одно из ближайших к ней машиномест.

Ну не непосредственно на помойке, а просто одно из ближайших к ней машиномест.

Несколько лет назад у меня в гараже завелись мыши, вот из за того что оставлял что то съестное на столе они и приходили покушать, убрал источник и всё, как пришли так и ушли,сосед по гаражу говорил что даже мышеловку ставил но всё бесполезно, пока рыбу сушёную(рыбак со стажем-сушил МНОГО рыбы в гараже!!) домой не забрал они шарились по  гаражу , а как убрал исчезли сами собой.

Никакой еды в машине, тем более, под капотом долго не хранится. Сейчас вроде их нет. Интересно, есть какие-нибудь средства-отпугиватели?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...