Черничка Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Как отучить соседей курить на лестничной площадке? Кто знает способ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Начать курить с ними, но выбрать курево повонючее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черничка Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 У них численное преимущество. Я думаю какую-нить штуку сделать с датчиком движения, которая при появлении людей на лестничной площадке более 20 сек начинает выпускать какой-нить супервонючетухлоблевотнный запах. Они пару раз подышат и передумают там курить, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 У них численное преимущество. Они пару раз подышат и передумают там курить, Ф1. И пофиг преимущество и достаточно одного раза с головой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Видим человека с табачным изделием на лестничной площадке. Вежливо (!) и тихо говорим ему: "Можно Вас попросить пока никуда отсюда не уходить?". Этот бичуган с сигаретой конечно скажет "А чо те ващенах?"... Тихо и плавно заходим за угол лестницы и набираем номер милиции. Далее шёпотом: "Алё! У нас в доме творится ужасное преступление. На площадке между 8 и 9 этажами человек использует табак для курения! Да, он угрожал мне расправой. Да, у него в руках какой-то предмет. Почему нож? Я не могу рассмотреть, он меня не подпускает. Что? Как я могу заблокировать все выходы? Нас тут всего пять человек на этаж ниже. И задерживать его я тоже не могу, это ваше дело. А, уже выехали? Ну, я жду." 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 (изменено) Вариант с вызовом наряда полиции на мой взгляд непереспективен. За то время пока они доедут человек успеет докурить, выкинуть орудие преступления, уничтожить улики и скрыться в своей квартире. Полицейские это прекрасно понимают и поэтому тупо непоедут. Может просто как то договориться, открывать окно, поставить вентилятор. Можно конечно писать жалобы, но тоже мало что даст. Вместо хитроумного устройства источающего неприятный запах на том месте где курят можно просто там насрать. Дешевле и результат такой же. Курить перестанут и все будут вместо табачного дыма дышать чем то неприятным, так хоть своим и естественным, а не химией всякой Изменено 12 августа, 2015 пользователем Leonking Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Так и звонить то не надо. Надо попросить не уходить и сделать вид, что звонишь. Один сосед начал "звонить", на след. день другой то же самое, товарищ и задумается, что что-то он делает не так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черничка Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Вариант с вызовом наряда полиции на мой взгляд непереспективен. За то время пока они доедут человек успеет докурить, выкинуть орудие преступления, уничтожить улики и скрыться в своей квартире. Полицейские это прекрасно понимают и поэтому тупо непоедут. Может просто как то договориться, открывать окно, поставить вентилятор. Можно конечно писать жалобы, но тоже мало что даст. Вместо хитроумного устройства источающего неприятный запах на том месте где курят можно просто там насрать. Дешевле и результат такой же. Курить перестанут и все будут вместо табачного дыма дышать чем то неприятным, так хоть своим и естественным, а не химией всякой Таким методом вы будете сами себя травить запахами.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Леонид ваще написал) А потом будет тема "кто срёт в подъезде". Да и если курильщику можно словесно высказать свою неприязнь, то срулю, явно, надо будет ещё обратно всё запихнуть. Не совет это...не совет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Поверь в Бутово, в частности на районе, где я обслуживаю лифты, посрать в подъезде и тут же покурить, погонять баян вполне нормальное дело. Слов непонимают, а трогать нельзя, хотя очень хочется. Потом на суде это будет отличник из кружка красных следопытов и вообще несчастный ребенок инвалид(по голове) из многодетной семьи. Они сейчас сцуки грамотные стали. Когда то в Москве и других крупных городах было популярное развлечение. Настругать по пьяни детей с целью получения квартиры. Квартиры давали в частности в Бутово. Но дети в большинстве своем были сцуко бракованные. Они в свою очередь тоже начали бухать и стругать потомство. И вот теперь имеем то что имеем. Путного всеравно ничего не выростет, но у нас очень гуманное госсударство. И только ненадо сейчас рассказывать про участкового у него полно других забот. Хотя таджики едут домой и забот поубавится скоро 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Сейчас же запрещено курить в подъездах. Обеспечить курильщику штраф за совершенное злодеяние и все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 (изменено) Не все так просто. Чтобы оштрафовать нарушитель должен быть пойман на месте преступления. С орудием преступления в руках. Снять видео конечно можно, но я бы например посмотрев сказал:" Сигарета электронная я неткурил я парил. Век воли не видать гражданин начальник. За что штрафуете" Банка с бычками. Так нес выкинуть в мусоропровод из квартиры. Зазвонил телефон вот оставил. Сейчас уберу простите засранца и все. Изменено 23 августа, 2015 пользователем Leonking Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 (изменено) Радикально и конкретно.Берём баян, аккордеон, две гитары.Выходим к курящему засранцу и очень профессионально исполняем:"Без баб, без курева,Житья культурного,Почто забрал, начальник, отпусти."Предлагаем подпевать. Можно ножичек достать для понту бандитского. Предложить свежей конопли.Курящего называем "братан", "пацанчик чумовой", "канкретный ты корешок", и вступаем в дружескую беседу.П.С. Играю на аккордеоне, на гитаре. Есть баян хороший, но играю на нём слабо.Пацанчику после исполнения песен и предложения мешка с коноплёй можно предложить "Типа кассу завтра с нами будиш брать. Выходи сюда утром."Он выйдет?? Изменено 23 августа, 2015 пользователем Конуркин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Я и сосед систематически курим в подъезде. Еще за долго до запретов. Поставили банку, которую не забываем закрывать и вытряхивать. Починили окно, чтобы открывалось и поставили вентилятор. Когда вводили все эти запреты грозились оборудовать места для курения и хде они. Короче говоря проблем нету дым в квартиры не идет. Никто нам до сих пор слова плохого не сказал, правда и хорошего тоже. Может пойти по этому пути. А то штрафы полиция хитроумные устройства. Потом сожженые двери, почтовый ящик, повешенный на батарее в подъезде любимый кот, да мало ли еще что может произойти. Люди все разные. На мой взгляд решение проблемы миром не самый плохой путь к успеху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Ну а мирным путем можно для начала развесить на курительных местах объявление с информацией о запрете курения на лестничных клетках и суммой штрафа. У нас в доме такие после введения УК развесила и те немногие, что курили, ушли к себе на балконы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черничка Опубликовано 30 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 (изменено) Ну а мирным путем можно для начала развесить на курительных местах объявление с информацией о запрете курения на лестничных клетках и суммой штрафа. У нас в доме такие после введения УК развесила и те немногие, что курили, ушли к себе на балконы. Ага - и будут теперь соседей выше с балкона прокуривать..., когда те окно откроют для проветирить помещение или от жары.... Изменено 30 августа, 2015 пользователем Черничка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Там ещё хуже. Куда потянет дымком- непонятно. Вверх, вниз, в стороны. Зависит от направления ветра.У меня (когда ещё был бездомным и жил в квартире) сверху соседка больна табачной зависимостью. Она не только употребляет табак, а ещё и бросает, тварь, вонючие бычки с помадой во все стороны. Однажды я дышал на балконе свежим московским "воздухом", и эта лимита приблудная попала мне бычком по голове. Я не поленился, подобрал окурок, потом подмёл балкон и общий коридор. Поднялся на этаж выше, позвонил. Открывает эта опухшая внучка Чингисхана. Со словами : "Ещё один окурок у меня на балконе- я тя похороню", я вбросил ей в квартиру всё собранное.Вроде курит теперь в сортире у себя, судя по корреляции во времени табачной вони с пердежом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Как хорошо что я не курю))))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санег Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 А чем мешает курящий человек ? Дым тянет в квартиру ? Если да , то поставь себе нормальную дверь. Можно поговорить с соседями , что бы они во время курения открывали окно по подъезде. Милиция и прочая фигня типа видео навлечет на тебя только неприятности. Я сам курю в подъезде , но с полностью открытым окном. Есть закон , который нарушать не желательно , но те кто его придумал не подумали о том что будет после вступления его в силу. Если курящий переместиться на балкон , то это будет намного хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Дым тянет в квартиру ? Если да , то поставь себе нормальную дверь. а с какой стати я должен себе менять за свой счет дверь оттого, что кто-то хочет покурить в подъезде? кстати, когда сам жил в москве, то спускался вниз, выходил из подъезда и курил на улице, к чему, методом вежливых просьб и мотивирующих подзатыльников приучил и соседей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Я полностью Лешу Дикого поддерживаю. Если человек курит, то это его проблемы, где он это дерьмо курить будет. Пускай сам ищет пути где он курить намерен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серафим Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Пускай сам ищет пути где он курить намерен Так нету этих путей, курильщиков со всех сторон обложили...демоны. Кстати, на улице у подьезда тоже запрещено курить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 да как-то пофиг, что там кому запрещено. главное - чтобы не мешал другим людям своей привычкой. кстати, у себя в квартире курить вроде никто не запрещает, однако почему-то мало кто так делает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 (изменено) Ну в квартире пока можно. Остается поставить хороший вентилятор на вытяжку в кухне или туалете и курить там. У меня дыма небудет, а вот у соседей ручаться немогу. Придется или клапана им ставить на вытяжку или иметь мозг управляющей компании, чтобы вытяжку чистили. Последнее практически бесполезно в силу конструкции этой самой вытяжки. Короче все как обычно запретить без всякой альтернативы. Подождите потихонечку нам запретят ловить рыбу, охотится и слбирать грибы с ягодами. И попробуйте некурящие ангелы зимой завести машину у меня под окном с целью прогрева. Кстати дыма больше чем от сигареты. Вообще очень "радуют" люди собирающие подписи против строительства дорог, застройки и прочих радостей мегаполисов. Вы же сами выбираете где жить и уезжать за пару сотен километров, где ездят две машины в час и ближайший курящий сосед за полкилометра никто почему то не хочет. И почему у нас любая на первый взгляд путевая идея доводится до абсурда? Недавно у меня знакомого оштрвфовали за курение на автобусной остановке. Весь прикол в том, что был час ночи на остановке был он один, дождь пережидал. То есть других пассажиров и автобусов ближайший час не предвидилось. А что все тратуары телефонами исписаны по которым спайсы продают и в подъездах полно шприцов, одни диабетики живут недужат люди. Но всем пофигу. Еще я никак не могу понять почему меня штрафуют за то, что я не пристегиваюсь ремнем и не надеваю шлем когда еду на мотоцикле. Непристегнутые пассажиры да тут согласен. Но разве не мое личное дело жить мне дальше или нет? Больше чем уверен, что и государству на это наплевать, а вот бабла снять можно. Вот в этом весь прикол подобных запретов. Изменено 7 сентября, 2015 пользователем Leonking Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
астроном Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Интересное высказывание, но правды нет, точнее она у каждого своя. А Вы сами себе противоречите (спайсы- вред, а курить можно). Я бросил курить два года назад после 33 лет стажа. Испробовал всё, а взяли меня на "слабо". Чем дальше, тем больше мне курение не нравится. Почему Вам не нравится чьё-то мочеиспускание в лифте, подъезде или куча дерьма на лестнице? Почему я должен терпеть, почему мои внуки должны дышать дымом? Вы же не курите у себя в квартире, да даже в подъезде, при своих детях и внуках. Про рыбалку и охоту согласен, переведут в бизнес, а прогревы под окнами- тоже курение в подъезде. Шлем и ремни- мера государства по снижению затрат на Ваше возможное лечение в случае аварии и восстановление повреждений дорожных конструкций и т.д. Конкретно о Вас никто и не думает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти