Конуркин Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Дело в осознании ответственности. Куришь? Вот тебе твои дети и внуки. Закройся с ними в комнате, дыми и жди, когда они заболеют. Ага! Уже кашляют? Классно, добавь им жару, чтобы болезнь прогрессировала. А не твои дети и не твои внуки,- не обязаны страдать. Не только вдыхая твой гнусный яд, а и видя твою мерзкую рожу с сигаретой. Это непоправимый моральный вред. Есть мысль- онкоцентры финансировать штрафами с больных табачной зависимостью. Причём по территориальному признаку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 (изменено) Лень, ну взрослый человек! Не хочешь платить штраф, не нарушай правила! Нарушаешь - неси ответственность за свои действия! Все просто) А все что то за Европу мечтаем, там то как раз со штрафами все строго и правила блюдут! Про запрет на курение на остановках еще лет 10 назад в Праге удивлялась. И ведь никто не нарушает! А у нас сразу все вокруг "козлы" , курить мешают! Вот так и живем, во всем кого то там виня, хотя начинать надо всегда с себя! Изменено 8 сентября, 2015 пользователем фэнтази 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Вытяжка в туалете. Машину не грею вообще. Пристегиваюсь из соображений собственной безопасности 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
астроном Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) И нет проблем... Изменено 9 сентября, 2015 пользователем Дикий Мужчина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Лень, ну взрослый человек! Не хочешь платить штраф, не нарушай правила! Нарушаешь - неси ответственность за свои действия! Все просто) А все что то за Европу мечтаем, там то как раз со штрафами все строго и правила блюдут! Про запрет на курение на остановках еще лет 10 назад в Праге удивлялась. И ведь никто не нарушает! А у нас сразу все вокруг "козлы" , курить мешают! Вот так и живем, во всем кого то там виня, хотя начинать надо всегда с себя! Так это мы таким методом идём к европейскому уровню жизни? Ну тогда ладно. А я наивно предполагал, что пытаемся залатать дыру в бюджете. Да и кто сказал, что я мечтаю за европу. Хотя наверное скоро будем стучать на соседей и друзей, а там и до гейпарадов дойдем помаленечку. А что дело нужное наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Лень, ну взрослый человек! Не хочешь платить штраф, не нарушай правила! Нарушаешь - неси ответственность за свои действия! Все просто) А все что то за Европу мечтаем, там то как раз со штрафами все строго и правила блюдут! Про запрет на курение на остановках еще лет 10 назад в Праге удивлялась. И ведь никто не нарушает! А у нас сразу все вокруг "козлы" , курить мешают! Вот так и живем, во всем кого то там виня, хотя начинать надо всегда с себя! Так это мы таким методом идём к европейскому уровню жизни? Ну тогда ладно. А я наивно предполагал, что пытаемся залатать дыру в бюджете. Да и кто сказал, что я мечтаю за европу. Хотя наверное скоро будем стучать на соседей и друзей, а там и до гейпарадов дойдем помаленечку. А что дело нужное наверно. Да ну нах эту гейропу, Лёнь да мы просто другие и гейропейцы у нас не выживают-что хорошо Русскому то Немцу смерть-изречение более чем актуально и по сей день.Курю на улице ибо первый этаж и выйти на улицу не в падлу, соседи как то сами приучились курить на улице,на двери банка от горошка весит,кто идёт мусор выбрасывать высыпает её и всё, ни кто ни кого не заставляет,иду банка полная,высыпаю в пакет и порядок.Вот тут лет 10 назад когда к нам на второй этаж заселился айзер(купил сука квартиру у алкаша за бесценок) то по началу было весело, то подъезд зальет водой из шланга летом в жару(говорит у них там так принято чтоб не жарко было) то мусор в огороде оставит- ну встретились поговорили- с тех пор как отрезало,и здоровается и не гадит,главное правильно объяснить и желательно толпой,Дикий думаю меня поддержит в этом вопросе!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Шлем и ремни- мера государства по снижению затрат на Ваше возможное лечение в случае аварии и восстановление повреждений дорожных конструкций и т.д. Конкретно о Вас никто и не думает... А мне казалось, что в шлеме я могу сильнее повредить дорожные конструкции, да и вероятность того, что меня придется лечить значительно выше. А так в крематорий и урночку прикопать неглубоко. Всех то делов. Что о нас, как и о Вас никто не думает это понятно, Но некая нестыковочка получается. Неужели опять европа или всетаки бабла на штрафах поиметь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qw123499 Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 В общем обложили курильщика со всех сторон,причем даже без предложения альтернативы.Попахивает дискриминацией группы лиц по определенному признаку.Как известно,следующий,после дискриминации,шаг-сегрегация. З.Ы. И еще эта беконечная ложь о "миллионах бросивших из ранее курящих".Если кто и бросил,то это жалкий процент от основной массы.Как курили,так и курят большинство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Бросили реально многие, ну... в моём окружении точно. Но совершенно не от того что ввели запреты и сигареты подорожали. Кстати, и пить стали намного меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Бросили реально многие, Но совершенно не от того что ввели запретыАбсолютно. Времена меняются, вместе с ними меняются люди и их понимание мира.Как после войны, помнишь Дим? Фронтовики, у всех суперский "Казбек", а то и покруче. Все девки на таких парней бросались. А сегодня, хоть с "Казбеком", хоть с "Собранием"- просто слабовольный человек, больной табачной зависимостью и показывающий своё бессилие. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Точно. Куча народа теперь реально занимается спортом именно для себя, не для рекордов страны. Соответственно бросает курить. Здорово жизнь изменилась и в лучшую сторону, как не смотри. Хотя любители поныть со мной не согласятся) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Это да. Он цука курит и ссыт в подъезде после пары литров "Охоты". А виноват Путин и Россия...((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Да сейчас вообще не поймешь что показывать вместо Казбека) Кредитомобиль или ипотекоквартиру? Я бы от таких , на месте девушек, шарахался бы) Хотя мне уже давно не актуально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 (изменено) Пробовал бросать пока неполучается. Максимум продержался 3 месяца. Потом как то в жизни все разом плохо сложилось. Чуть не развелся ушел с работы мать умерла. Короче снова закурил. Да наверное это зависимость и я слабовольный. Ну и оставьте меня в покое. Стараюсь своей привычкой никому не мешать. Пользу обществу в меру своих сил и возможностей приношу. Единственное, что заметил за собой, так это стал реже посещать заведения общественного питания, где употребляют алкоголь. Так может это и к лучшему. Наверное так и докопчу небо сколько бог даст, хотя бросить надежды не теряю. Может есть какие то методы типа кодирования, но пугают последствия. Скажем так с людьми кодированными от спиртного общался И на желание бросить курить запреты не повлияли. Просто хочу для себя, но пока только хочу Изменено 10 сентября, 2015 пользователем Leonking 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Ну жизнь заставит, то бросишь. У меня парень бросил курить после того как врач обьявил, что болезнь легких его сына это результат, если кто то курил в квартире, да и вообще курил. Так заядлый курильщик бросил вмиг. Я бросил со второй попытки, просто кардинально перестроил свои привычки, круг, друзей, которые курят,много пришлось изменить. Результат 13 лет не курю. Общественные пивнухи после распада СССР не посещал, если выпить охота, то в тихой и домашней обстановке с друзьями собирались. Ну где то так. В подьезде не ссал и президента не хаял плохими словами)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Мы подходим к взаимосвязи понятий : " Хаять президента" и "ссать в подъезде" Таким образом напрашивается вывод что все хающие-ссут. Я бы отменил все митинги протеста в черте городов, для начала, ну просто для поддержания чистоты в близлежащих кварталах. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Это да. Он цука курит и ссыт в подъезде после пары литров "Охоты". А виноват Путин и Россия...((( "Если хписькай коротковат, это Путин виноват" (С) Леонид, ты издеваешься что ли? Хватит троллить!))) Шлем тебе нужен, что б башку свою уберечь! Ты пробовал падать в шлеме и без с мопедки? Попробуй и почувствуй разницу! И Европа тут не при чем, это я как пример просто привела. Нравится тебе себя травить, трави! Но окружающие не обязаны нюхать эту вонь! Поэтому воняй потихому))) Да сейчас вообще не поймешь что показывать вместо Казбека) Кредитомобиль или ипотекоквартиру? Я бы от таких , на месте девушек, шарахался бы) Хотя мне уже давно не актуально) Как что? Спортивное тело))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Ну если жизнь заставит еще не то сделаешь. Но заставит жизнь и всякие идиотские запреты это немного разные вещи. Стараюсь никому этим не мешать. Вроде пока проблем небыло. Но в этих запретахк сожалению много идиотизма. Теперь про шлем. Никого я не тролю и не издеваюсь. Если шлем нужен, чтобы сберечь мою башку и больше ни для чего, то почему мне не разрешают распоряжаться своей собственной башкой по моему усмотрению. Может она мне не дорога. Тогда почему меня штрафуют? И дело совсем не в разнице падений в шлеме и без. Да падал еще давно на мотоцикле и так и так пока везло. То же и про ремни безопасности. Если уж на то пошло, то они должны быть четырехточечные хорошо подогнанные. От обычных без преднатяжителей и подушек проку мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Система ОМС оплачивается государством. Проломленные бошки мотоциклистов, раки лёгких у курильщиков, и даже наркоши- покрываются ОМС. Да, не полностью. И шоколадки там бесплатно не выдают. Но чтобы ОМС действительно спасала людей от болезней, надо максимально уменьшать болезни дураков. Которые сигают с балконов, проламывают себе черепа об тротуар, и ещё и курят. Пока этих лечат- на старушку с ревматизъмом денег не остаётся. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
астроном Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Бросили многие и в моем окружении. Однако сын и зять курят. Пытаюсь их сагитировать, но толку мало пока. Физкультурой занимаются больше, молодежь особенно. Пока государство штрафами и акцизами пытается заработать, но не думаю, что это сохранится долго. Реально многие бросили уже. Жизнь подорожала. Поэтому и пьют меньше. Не за что. Многим зарплаты повысили в соответствии с ростом курса доллара? А всем, кто еще не бросил, но хочет, скажу так: бросите, если захотите, надо только решиться и верить, что Вы не наркоман конченный. И Вы сможете, я же смог после 33 лет курения. Кто не верит в себя- пусть тратит деньги и курит, но окружающих травить не надо. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 (изменено) А точно от этого денег не остается? Может есть какая то другая причина? Может раздать наркошам героин, а мотоциклистам разрешить ездить без шлема. Тогда наркоши сыграют в ящик быстрее и с меньшими затратами, а мотоциклисты будут проламывать себе черепа более качественно и их ненадо будет лечить. Вырученные деньги разворовать. Короче на бабушку всеравно не хватит. Так что наверное надо оставить все как есть. Изменено 10 сентября, 2015 пользователем Дикий Мужчина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Лёнь, вот смотри, херачу я пьяный по встречке 200 км/ч. и тут ты такой, на матизе без шлема. был бы пристегнут - выжил бы, а так - наглухо. туда, конечно и дорога, сам выбрал не предохраняться, но если б выжил, меня б штрафанули и прав лишили, а так - посодютЪ. то есть, пристегивание и шлем - не только твое дело, это и других задеть может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 (изменено) Ну так не летай 200 по встречке и не пей за рулем. Тогды не посодють. За такие дела сажать, а лучше, впрочем у нас гуманное госсударство, надо независимо от полученного результата так сказать. Ибо человек который так делает создает опасность не только для себя. А если едешь без шлема или ремня то опасность создаешь только для себя. Вот почему я немогу распоряжаться своей жизнью как я этого хочу. Не говорю, что если разрешат то буду ездить без шлема, но и штрафовать за это недолжны. Дело личное и добровольное так сказать. Можно же без черепахи мотобот и перчаток однако их надевают, не все, но многие. Изменено 10 сентября, 2015 пользователем Leonking Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Лень а че мотоцыклетная тема сюда переехала? Хотя она впринцыпе тоже напрямуюю связана с риском для здоровтья)) тут непонятно как быстрее скопытишся, толи откупева толи от удара башкой об асфальт. Уже купив мотобот, ты считай камикадзе. но главное в этих вопросах! Это чтобы люди не испытывали неудобств, когда на них пыхтят дымом или когда мимо них пролетают обломки металолома и котлета в костюме мотобатовца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qw123499 Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Почитал последние комментарии,скажу одно-пословица "хоть ссы в глаза....." еще долго актуальной будет.Вам,други,завтра запретят громче среднего на улице разговаривать и смеятся,законодательную базу под это подведут,сотрудники с нужными приборами будут ходить,нарушителей штрафовать.Так вы все разом запоёте,как же это замечательно,когда все шепотом говорят и не смеются? Ну-ну. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти