Перейти к содержанию

Как отучить соседей курить на лестничной площадке?

Черничка

Рекомендуемые сообщения

Ну да! )) а по ночам Эмка, точнее уже другой современный авто ездить будет. И по доносу соседей поведут под руки в неизвестность. Так что лучше? Гейропа или осваивать холмы Магадана?

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Так то это уже происходит,сейчас судимость схлопотать-как два пальчика об асфальт,на ровном месте причем.

Почитал последние комментарии,скажу одно-пословица "хоть ссы в глаза....." еще долго актуальной будет.Вам,други,завтра запретят громче среднего на улице разговаривать и смеятся,законодательную базу под это подведут,сотрудники с нужными приборами будут ходить,нарушителей штрафовать.Так вы все разом запоёте,как же это замечательно

Запрет езды без шлема, запрет курить где находятся люди, запрет продавать коноплю,- это "ССАТЬ В ГЛАЗА"?

Государство пытается сказать своим гражданам: не делайте глупостей, не заставляйте здоровых налогоплательщиков лечить мудаков, которые съедают половину денег на здравоохранение. И тогда можно будет лучше лечить ваших мам, пап и бабушек от болезней, которые их постигли не из-за идиотизма, а просто по возрасту.

Безработный наркоман на Бентли (а они нынче все "безработные") фуярит по центру Москвы, 200 кмч. Разбивает столб, автобусную остановку, Бентли и свой череп. А налогоплательщики за всё это платят. и за столб, и за череп. Ибо запретительные меры ещё крайне слабы, и этот тип своевременно не получил пулю от полицейского, не остановившись по требованию.

А так- да, ссы в глаза.

Про медицину. Не надо! Ее нет, так что лучше про это не начинать

Изменено пользователем Степанна
  • Репутация +1 1

Конуркин,не выдергивайте фраз из текста,тема езды без шлема влезла сюда абсолютно случайно.А про "запрет курить где находятся люди"-так и курильшики тоже люди,зачем запрещать безальтернативно? Зачем доводить до абсурда в общем то правильную затею?

И еще хочу сказать,что законы эти для меня,для Вас,для других форумчан и прочих простых людей,а вот "безработным наркоманам на бентли" на них наплевать и растереть,как правило.Да и не особо они ответ держат,не заметили?

А про "запрет курить где находятся люди"-так и курильшики тоже люди,зачем запрещать безальтернативно?

И туберкулёзники тоже люди. Дышать с ними рядом я не хочу, это опасно и вредно. И дышать радом с больным табачной зависимостью тоже не хочу. Это тоже опасно и вредно.

Уровень загрязнения окружающей среды Вас не пугает? Дышать нашей атмосферой вредно и опасно.

А туберкулезникам,кстати,отдельные места обитания предоставляют,в отличии от курильщиков.

Насчет курения закон верный, тут нужны радикальные меры, а то тут видел одну мамашку на сносях а она сосет эту сигаретку, прям жалко на это смотреть, про дите не думает. Нужно так за это дрючить, чтобы курильщик прятался в укромных местах и сосал эту сигаретку боясь что его поймают. Плюс запретить продажу сигарет т табака, а кто выращивает подобное растение, приравнять к выращиванию конопли, и тоже по ушам давать

Атмосфера- фиговая. Но её нельзя подровнять Указом. А вредоносных граждан- нужно и можно.

Тема себя исчерпала, я из неё ухожу. Успехов.

Где достаем, там и ищем!

Как еще можно попросить удалиться хамовитых взрослых с пивом и сигаретами с детской площадки, придя туда с дитем, если не ссылаться, что это запрещено? По хорошему такие не понимают, к сожалению.

Или если соседи по подъезду от алкоголя оскотинились до непотребного вида и состояния и нагло бухают и курят днями напролет на лестничной клетке? Прям без стеснения наберу 02! И пофиг, что они тоже люди и хотят курить у меня под дверью!

Мне лично с соседями повезло, ттт, а вот сестре буквально на днях пришлось так поступить, потому что терпеть эту шоблу, дым, вонь и в итоге "кучу" в лифте желания не было! Опять затусуются, снова вызовет! И правильно сделает!

• Репутация +1 2

Есть у нас на районе, где работаю такой подъезд даже 2. Вызывают даже приезжают. Кого то забирают потом отпускают. Потом снова бычки банки бутылки и конечно же куча. И так уже больше 5 лет. Так что неповезло вашей сестре

Дык один из тех алкашей живет в этом подъезде, Дим. Его мама регулярно его выгоняет за пьянку из дома и он с друганами тусуется по этажам(((

Жил я раньше в славном подмосковном городе железнодорожном. И имело место быть такое явление как описывалось выше. Решилась она следующим способом. Трое товарищей надев маски и неприметную одежду в один из вечеров пришли и начали эту компанию просто бить. Ни говоря ни слова. Просто молча и достаточно сильно.Минуты три пять небольше. Один даже что то сломал, то ли упав то ли до падения. Что характерно в подъезде стало чисто без всякой консъержки и даже домофона. Вот такую занимательную историю я слышал когда то давно

• 4 недели спустя...

Дым тянет в квартиру ? Если да , то поставь себе нормальную дверь. 

а с какой стати я должен себе менять за свой счет дверь оттого, что кто-то хочет покурить в подъезде? кстати, когда сам жил в москве, то спускался вниз, выходил из подъезда и курил на улице, к чему, методом вежливых просьб и мотивирующих подзатыльников приучил и соседей.

лех , я имею ввиду , что если тебе не нравиться то сделай так что бы тебе было хорошо. Вообще это извечный вопрос кто должен уступить. С одной стороны курящий причиняет дискомфорт другим , с другой стороны ему доставляет удовольстве курение и почему в этот момент он должен лишаться этого удовольствия из за того что кого то это не устраивает ? Не курящие требуют не курить и это считаеться нормальным.  А вото если курящий по ребует от не курящих создать ему условия для курения что скажет не курящий ?

@санег, тут немного не так: есть место, где в принципе, не положено курить. запрещено. просто потому, что это не проблемы некурящих - комфорт курильщика и его привычки. привычка официально признана вредной, она действительно вредит здоровью как курильщика (хрен бы с ним), так и окружающих. нравится тебе курить - почему не куришь у себя в квартире? 
а так-то можно до многого договриться: мне например, комфортно было бы присесть по большой нужде где приспичило: в подъезде, вагоне метро, на тротуаре. ты же не будешь утверждать, что это нормально?

В теме идет очередной виток доводов с обеих сторон. Каждый отстаивает свои интересы. Большая часть мира живет при капитализме, хорошо это или нет. Причем, наверняка большинство из них считает капитализм несправедливым строем. Но капитализм капитализму рознь. Если не перегибать с аппетитами (читай- жадностью), то очень даже можно жить. Так и здесь: можно и курить, но не травить других. Но мы так жить не можем и не хотим, считая что нас притесняют, если не дают соседа обидеть. Табак- тот же наркотик и зависимость. И с ним надо бороться. Проще всего- рублем. Еще часть бросит, т.к. жаба задушит платить за пачку, скажем, по 500 рублей. Кто-то закурит самосад, но их будет очень мало. Отрицать вред курения никто не будет, все сознают, но бросить не могут и прикрываются демагогией. 

• Репутация +1 1

• 7 месяцев спустя...
  • 4 недели спустя...
В 10.05.2016 в 08:44, Черничка сказал:

Надо подкинуть тухлую рыбу туда где курят. Или намазать ею стены.

Потом сама же и будешь мучаться

10 часов назад, санег сказал:

Потом сама же и будешь мучаться

Черничка- это мужик. Просто с юмором))...

У нас соседи курят, и делают это очень часто. Нижние курили в своей квартире, что шло прямо ко мне. Проблема была решена бетонной стяжкой шахты в туалете в три слоя и установкой вытяжек. На лестничной клетке тоже курят, проблема решена всегда чуть-чуть приоткрытыми окнами на нескольких этажах, дым уходит за 2 минуты, запах за 5. Плюс входная дверь с нормальной герметизацией.

И никаких законов не надо, никаких проблем друг другу не создаём и живём мирно :-) . Сам не курю)

Изменено пользователем AlphaWerewolf
  • Репутация +1 2

• 3 недели спустя...
В 06.06.2016 в 21:18, AlphaWerewolf сказал:

Проблема была решена бетонной стяжкой шахты в туалете в три слоя и установкой вытяжек

Прям волшебство какое-то!

Предлагаю к курильщикам на этаж спускать в окно тухлую рыбу на веревочке....

Когда они курить будут выходить.

Изменено пользователем Черничка

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...