Wartex13 Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Добрый день любителям Шевроле и Матизки! Оч прошу помогите в моей проблеме. Сам я езжу на фокусе и оч не хочу отдавать его в свободное пользование жене. У жены шевроле спарк 2006 года, 0.8 пробег 139 тыш ( родной ). Перевозил эту машинку вместе с женой с Екатеринбурга, слава богу что она доехала. И так к сути. Решил сделать машине небольшое Т.О Масло свечи, фильтра, масло, прокладки и прочее. В общем поменяли масло в Екате ей в сервисе без меня до поездки в Москву, свечи НЕ меняли, по приезду, выкручиваю свечи и на свече расположенной на первом цилиндре нет кусочка керамического наконечника, ( я конечно же офигел ), собственно я надеялся на то что его там и небыло и что просто свечу такую поставили. Но видимо нет... Поменял в общем свечи, антифриз, прокладки клапанной крышки, фильтра и масло, почистил дросельную заслонку. Ну и потом началось, завожу... Горит чек, при движении моргает, на второй передачи и на третий дергается если дать газку ( не тянет ) как будто пропуски в зажигании. Вчера отправил свою жену к знакомому электрику, он скинул ошибку и провел диагностику проводов, свечей, и катушки зажигания. В общем сказал что все в норме, выкрутили свечу первую, она вся в масле и нагаре, говорит что нужно в двигло лесть. Двигатель троит, едет с провалами. Суть моего вопроса такова, подскажите как определить дохлый мотор или нет, есть ли мастера по матизам и спаркам в москве и где они находятся, может кто даст контакты, буду оч презнателен! С меня Пивас) Вчера уже начал на всякий случай искать двигатель и нашел с битого матиза за 11 тыш. Вот думаю что делать. Подскажите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Компрессия какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 А разве есть сложность в Спарке заглянуть в цилиндр? Да и вообще, 140 000 - неплохо бы махнуть поршни с кольцами, процедура несложная и быстрая. Клапаночки новые и снова забыть на 150 000. Ну а при вскрытии , если вылезет блок, то и его. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wartex13 Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 компрессия 16-11-11. Чем загалянуть в целлиндр? Эндоскопом? Свеча первая в масле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 В первом цилиндре- "маслянная" компрессия. И свеча в масле. И кольцам там конец. Можно никуда не эндоскопить, а разбирать мотор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 И это будет гораздо дешевле чем ставить б/у в мешке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wartex13 Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Хорошо а объясните пожалуйста тогда такую вот вещь, у меня фокус , компрессия 16 во всех горшках, жрет масло литр на 1000, свечи не в масле. Прет машина как нужно. Мотор 2.0. Почему тогда у Спарка компрессия 16 и свеча в масле? И почему провалы то такие при наборе скорости? свеча не дитанирует правильно из за масла или что? Где купить тогда поршня? ведь если есть зазубрины на зеркале то и точить его нужно будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Продаются ремонтные, это не проблема. Если в Фокусе правильно сдетонируют свечи то придется менять капот как минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Шагтех, если не очень хочется сразу разбирать мотор- попробуйте заменить маслосъёмные колпачки. Ситуация такая, что при разрушенных МСК в 1 цилиндре туда льётся рекой масло. Свечу заливает. А компрессия возрастает. Это не гарантия, но очень бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 А спарк то автоматический? А Фокус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wartex13 Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Тогда почему провалы? Объясните то? Почему рывки? Из за свечи? что ее маслом пролевает? Однозначного ответа у Вас нет мужики? Простите если что за тупые вопросы но лучше как говориться быть сначала во всеоружии с информацией от специалистов таких как Вы а потом уже ломать двигатель начинать)))) Фокус ручка. Спарк ручка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Заглянуть в цилиндр и увидеть либо не увидеть риску. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
астроном Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Заочно ставить диагноз- занятие не благодарное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти