komarar Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Плим в больнице с перитонитом, только перевели из реанимации в норм. палату, ему деньги нужны. 4 больница, на тульской. Он Климков Роман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natal Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Инфа от меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 И куда их сдавать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natal Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Рома просил наликом, видимо придется мне свою карту под это дело, только помечайте, что это для него. сберовская карта 676196000482274744, либо лично ему передавайте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 в справочной больницы сказали, что он вчера выписался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) Мля... а паники... Шикша не путай-выписали с реанимации, ща он в больничке. Изменено 24 марта, 2015 пользователем CTC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) я не путаю. я звонила в справочную больницы, а не в справочную реанимации Изменено 24 марта, 2015 пользователем Шикша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natal Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Только звонил ему, в больнице... завтра навещу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A70 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) Позвонил (в 22.50, как узнал), разбудил, поговорили, всем привет передает. Лопнула кишка, далее пертонит. Сейчас в палате. Городская клиническая больница № 4, 30 корпус (гнойная хирургия), палата №11 ул. Павловская, д. 25 Справочная служба: 8(495) 952-67-73, 8(495) 952-67-93 Проезд: м. «Тульская», последний вагон из центра - выход налево из метро, далее дойти до ул. Даниловский вал и повернуть направо, дойти до второго перекрестка и повернуть налево на ул. Павловская, слева, через 300 метров находится территория больницы. Трамвай.: 3, 38, 39, А (до ост. «1-й Павловский переулок»); м. «Павелецкая», трамвай: 3, 39,38, А (до ост. «1-й Павловский переулок»). Изменено 24 марта, 2015 пользователем А70 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhead Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Да уж. У самого было такое, шесть дней в реанимации валялся. Знаю что Ромке сейчас очень хреново. Но то что он в общей, это уже хорошо. Если в больничке лекарств нет, то денег надо прилично. Мне только плазму бесплатно вводили, остальное белок, и много всего покупали. Там одних уколов в день шпарят штук по 10. Ребят, кто знает, вход с Дубининской ул.? И часы посещений какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A70 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 (изменено) Время посещения с 16ч 30мин до 19ч 00мин По выходным и праздникам еще дополнительное время посещения с 11 ч 00 мин до 13 ч 00 мин Изменено 25 марта, 2015 пользователем А70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 вот же гады, как они меня вчера обманули! я тут дезу из-за них накалякала, а сегодня даже температуру сказали, вечером - 37,1, утром - 36,8, состояние - средней тяжести, прооперирован 18,03 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natal Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Еду... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natal Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Посетил, состояние так и есть, средней тяжести, похудел. Но бодр, пообщался где-то с полчаса, потом пришла Екатерина, я откланялся, деньги какие-то передал. Когда соберусь снова не знаю. Так что просьба мне не переводить. Завтра србираются СТС и Майк, если желаете помочь, то с ними передавайте. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPC Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Перетонит - нифигасе, серьезная хрень. Парня Бог от пуль берег, а тут... Давай там Плим... бой не проигран - держись. Для меня честь пожелать тебе удачи. Ты сильный и смелый. Здоровья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Съездили-выглядит нармуль, если учесть, что после реанимации. Попзже заеду ещё... бабл можно перечислять мне. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Куда перечислять то тебе? Будь заинькой, в личку карточку пришли ужо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 (изменено) Здравствуйте. дорогие мои. Наконецто собрался с силами и решил отписаться. Короче, у меня все нормально. После операционный период, гадость еще та, но по сравнению с адом в котором я побывал изначально, это "пыль для моряка") Такой жгучей, дергающей, а самое главное нескончаемо-продолжительной боли, я не испытывал никогда. Да. Было больнее в жизни, но в течении пяти-семи минут, когда я на даче провалился в колодец и ударился коленями о металлические ступеньки))) Но в этот раз, это что-то из ряда вон выходящее... Короче у меня, какой то там девиртикулез. Сама девиртикула, возможно была с рождения. Потом (числа 12 марта) воспалилась и еще через пять дней лопнула. Все содержимое кишечника хлынуло в мое бренное тело. Тут немного вернусь назад. В общем, если бы я согласился ехать на скорой еще 12-го, то обошелся бы малой кровью. В общей сложности у меня в один день было четыре экипажа "скорой", на следующей день приехало еще две машины и все уговаривали меня госпитализироваться. Я же как баран, думая, что все пройдет, подписывал отказы. В конце концов произошло самое страшное и меня вытаскивали из царства Аида, т.к. хирург сказал, что у меня было половина шансов из обычных ста. На данный момент начал, еще два дня назад, вставать. И пробовать ходить. Башка кружится, ноги ватные и трясутся. В животе кусок бетонной плиты. Но движение, это жизнь! Теперь еще более о главном... Хочу выразить огромную благодарность всем тем, кто помогает мне и поддерживает, навещает и просто звонит. По именам перечислять не буду, но "босяцкие подгоны", весьма и весьма кстати. Очень порадовал интернет, который мне привезли. Уже жизнь налаживается и всеж лучше смотреть в монитор, чем на кондиционер напротив обильно обвитый паутиной). ЗЫ. Так...еще, что. Короче, друзья. Не запускайте свои болячки. Как показывает практика, ваш организм всегда предупредит вас перед тем, как наступит пиздец. Здесь все такие "крестьяне". Все знали, что что-то будет, ибо симптомы присутствовали. Но, как я, расчитывали, что все обойдется, пронесет и т.п. Нет! Не пронесло. Человек, который лежит со мной рядом, лишился ноги, хотя два месяца назад еще можно было её спасти. У второго соседа тоже самое. И таких,"крестьян" которых, как и я дождались своего "грома", тут полное отделение. За сим откланиваюсь) и еще раз говорю огромное спасибо тем, кто каким либо образом отметился у меня в голове. Это очень важно для меня. Это стимулирует меня на выздоровление. Это придает мне сил и уверенности в том, что несмотря на то, что МСК не смотря на свою внешнюю , обнищавшую в общении и полумертвую оболочку, на самом деле живет и имеет свое информационное поле. Спасибо всем. ЗЫ2.У меня есть много чего написать. Смешного и не очень. Но попозже. Приустал маленько. Фотка старая. Шестиметровую трубку, пришитую нитками к носу , уже сняли. Изменено 5 апреля, 2015 пользователем Степанна 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 У моего двоюродного брата был этот дивертикулёз. Чистки, операция. Там прикольно колонотерапия проходит. Дивертикулы мешают проходу через ЖКТ всякой дряни, и она там откладывается и отравляет организъму. Когда брату показали после колоносеанса то что из него вышло- он офигел. Куча чёрной фигни, пол-таза. Профессор говорил- нарушение режима питания, курение и спиртосодержащие жидкости, вот что способствует. Надо диету, отказаться от всего вредного. От баб, от курева, от алкоголя. Тогда будет ОК. Брат не отказался. Умер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 От бабс, вы изволили сказать?) Они то каким краем к кишкам относятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Они психику портят. А от нашей психики зависит всё. И кишки, и волосы, и душа. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Ну почему же баба, умеющая хорошо готовить, но таковую еще поискать надо, в хозяйстве штука полезная.В частности для кишков и желудка, самому готовить как правило в лом, а отсюда всякие гастриты язвы диарея итп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) Уже как три дня встаю и потихоньку хожу через силу. По началу, после двух недель горизонтального положения, казалось вообще нереально сделать шаг. Мало того, что слабость в ватных ногах, так еще дикое головокружение. Штормит. В животе вообще гиря. Но вот вроде вестибулярный аппарат восстановил. Уже понимаю, где потолок, а где пол). Но ноги, конечно еще слабоваты. Короче, всем привет. Хочу поскорее выписаться, хотя через три месяца предстоит еще одна операция. Изменено 5 апреля, 2015 пользователем Степанна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Выздоравливай, Ром! За тебя так много людей переживает, не оплошай) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) Спасибо. Стараюсь. Сегодня отменили капельницы и сняли "бабочку". Теперь все уколы, (гепарин, антибиотик и обезболивающие), получаю в мышцу(. Короче, кроме калоприемника из меня больше ничего не торчит))). Все дренажи и трубки убрали. Может скоро, в пятницу, выпишут долеживать домой. Три часа назад, помер сосед по палате. Вчера привезли. Жаль старика. Мотор не выдержал.( Изменено 5 апреля, 2015 пользователем Степанна 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти