Shcherbakoff Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Только сам не раскисай, держись, дальше лучше будет. Сам выздоравливаешь же. Привет из Беларуси. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhead Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 я после перетонита долго торчал в больничке. Как сняли швы с пуза через один, через 2-3 дня домой отпоавили. Хотя щас наверное столько не держат. Ты там держись бротан, знаю что херово, но всё излечимо. Я так же ходить заново начинал, ничего, живой и бегаю. И харю вон какую наел Да чё там, детей настругал и два раза женился 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) Завтра, во второй половине дня, выписываюсь. Буду далее лежать дома, а перевязки будет делать медсестра из поликлиники. Изменено 5 апреля, 2015 пользователем Степанна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Симпатичная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Перевязки...., медсестра.... . Что-то очень знакомый сюжет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shcherbakoff Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Ром, как здоровье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) Спасибо. Все хорошо. В пятницу, как и писал ранее, меня выписали и в 17:30 я уже был дома. Делаю перевязки, соблюдаю диету. Болей сильных нет. Тут главное резких движений не делать. Стома работает нормально). Вчера побрился. Убил три станка одноразовых и полчаса времени. Все силы потерял))), ибо встаю не часто. Больше сижу. Все эти движухи, что прогулка до сортира или посиделки на краю кровати, строго запрещены без бандажа... ...ну в общем, как то так. Жизнь продолжается и она лучше чем в больнице. Здесь я сплю) Изменено 5 апреля, 2015 пользователем Степанна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Ребята! А случаем ни у кого не завалялось клубной карты Дэу Эспера клуба или Дэу Джентра клуба? Для одноразового воспользования за ради получения скидки в одной конторе по покраске дисков))) очень хочется! Пожалуйста, одолжите кто-нибудь) плииииииииз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 о! а чочо за контора? мне, наверное, тоже нннада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Карта эсть?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 У меня есть. Где то... =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 у меня только ДК завалялась где-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Аа, я не внимательно прочиталъ. У меня карта Дэуклуба. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Эх... дэу клубной нет в списке((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Вчера доктор сказал: "Можешь принимать душ") Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Помыться и погреть кости на солнышке, что еще для счастья надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Насчет костей, ты, Ленка, права. Одни кости) И не поправляюсь, хотя ни в чём себе не отказываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 поправляйся давай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Причем во всех смыслах)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPC Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Я после контузии стал весить 76 кг., а до этого весил (в лучшие дни) 94 кг. Почти 20 кг. за два дня. Вес не набирал месяца два. Потом ничо... Сейчас уже два года прошло 89 кг. при росте 180 - это даже больше чем нужно. Выздоравливай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Получил сегодня 2 группу. На год. Надеюсь временно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 (изменено) Убирая всяк херню, типа "подайте", имею право попросить Вас сдать немного денег)Фубля, кто-то скажет...да и в рот ему ноги. Короче в середине осени, я собираюсь делать, пару операций. Я могу их не делать и оставаться так. Но я хочу вернуться к нормальной жизни. Описывать ситуацию, я не буду. Тем людям, а их я знаю поимённо,которые "подпряглись" ранее, огромное СПАСИБИЩЕ.Короче, вот счёт, которого ранее никогда не было и он не подразумевался: 63900238 9077015816Это, короче, моя "пенсионка".И вот ещё...Если, скинули денег, просьба отписаться в ЛС. Не обязательно буквами) Привествуются любые каракули, ибо охота знать моих Героев. Всёбля. Плим. Изменено 5 ноября, 2015 пользователем Romp 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Ром, одного счета не достаточно! Название банка, ФИО, также требуется для перевода. Напиши пожалуйста все данные необходимые для перевода? Какую сумму нам нужно собрать для возврата тебя к нормальной жизни? Я уверен что многие не останутся в стороне! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Климков Роман Юрьевич Сбербанк Короче, чота, я уже пожалел, что замутил эту тему(......сумму? Да похрен, какую. Я знаю, что если особо не париться с анализами, т.е. не пользоваться бесплатной медициной, выливается в район 30-35 косых. Это сумма не большая, а особенно для кворума МСК. Дело другое, я не знаю, что покажет осмотр и анализы, ибо я себя чувствую (в том месте), не очень. Зае*али постоянные раздражения и воспаления, хотя я придерживаюсь, стараюсь по крайней мере, диеты и т.п. Бухнуть могу, но только с братвой и не много, ибо не хочу чувствовать себя ущербным. Да, я и не чувствую этого. Просто житуха, немного изменилась, а мне это не в первой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 опытным путём установил, что 639002389077015816 - это номер карты Сбербанка, а не номер счёта. Ромк, перекинул копеечку, больше просто у меня на карте не было... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти