Перейти к содержанию

PLIM'у нужна ваша поддержка! (Новая тема попрошайки, т.е. просящего)

Рекомендуемые сообщения

Только сам не раскисай, держись, дальше лучше будет. Сам выздоравливаешь же.

Привет из Беларуси.

• Репутация +1 1

• Ответов 130
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

я после перетонита долго торчал в больничке. 

Как сняли швы с пуза через один, через 2-3 дня домой отпоавили.

Хотя щас наверное столько не держат. 

Ты там держись бротан, знаю что херово, но всё излечимо. Я так же ходить заново начинал, ничего, живой и бегаю. И харю вон какую наел  :lol:

Да чё там, детей настругал и два раза женился   :grin:

• Репутация +1 1

Завтра, во второй половине дня, выписываюсь. Буду далее лежать дома, а перевязки будет делать медсестра из поликлиники.

Изменено пользователем Степанна

Спасибо. Все хорошо. В пятницу, как и писал ранее, меня выписали и в 17:30 я уже был дома. Делаю перевязки, соблюдаю диету. Болей сильных нет. Тут главное резких движений не делать. Стома работает нормально). Вчера побрился. Убил три станка одноразовых и полчаса времени. Все силы потерял))), ибо встаю не часто. Больше сижу. Все эти движухи, что прогулка до сортира или посиделки на краю кровати, строго запрещены без бандажа... ...ну в общем, как то так. Жизнь продолжается и она лучше чем в больнице. Здесь я сплю)

Изменено пользователем Степанна

• 2 недели спустя...

Ребята! А случаем ни у кого не завалялось клубной карты Дэу Эспера клуба или Дэу Джентра клуба? Для одноразового воспользования за ради получения скидки в одной конторе по покраске дисков))) очень хочется! Пожалуйста, одолжите кто-нибудь) плииииииииз :rolleyes:

о! а чочо за контора? мне, наверное, тоже нннада.

Карта эсть?)))

у меня только ДК завалялась где-то.

Эх... дэу клубной нет в списке(((

• 3 недели спустя...

Помыться и погреть кости на солнышке, что еще для счастья надо)))

Насчет костей, ты, Ленка, права. Одни кости) И не поправляюсь, хотя ни в чём себе не отказываю.

Я после контузии стал весить 76 кг., а до этого весил (в лучшие дни) 94 кг. Почти 20 кг. за два дня. Вес не набирал месяца два. Потом ничо... Сейчас уже два года прошло 89 кг. при росте 180 - это даже больше чем нужно. Выздоравливай!!!

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...

Убирая всяк херню, типа "подайте", имею право попросить Вас сдать немного денег)
Фубля, кто-то скажет...да и в рот ему ноги. Короче в середине осени, я собираюсь делать, пару операций. Я могу их не делать и оставаться так. Но я хочу вернуться к нормальной жизни. Описывать ситуацию, я не буду. Тем людям, а их я знаю поимённо,
которые "подпряглись" ранее, огромное СПАСИБИЩЕ.

Короче, вот счёт, которого ранее никогда не было и он не подразумевался: 63900238 9077015816
Это, короче, моя "пенсионка".

И вот ещё...Если, скинули денег, просьба отписаться в ЛС. Не обязательно буквами) Привествуются любые каракули, ибо охота знать моих Героев. Всёбля. Плим.

Изменено пользователем Romp
  • Репутация +1 2

Ром, одного счета не достаточно! Название банка, ФИО, также требуется для перевода. Напиши пожалуйста все данные необходимые для перевода? Какую сумму нам нужно собрать для возврата тебя к нормальной жизни? Я уверен что многие не останутся в стороне!

• Репутация +1 1

Климков Роман Юрьевич
Сбербанк

Короче, чота, я уже пожалел, что замутил эту тему(......сумму? Да похрен, какую. Я знаю, что если особо не париться с анализами, т.е. не пользоваться бесплатной медициной, выливается в район 30-35 косых. Это сумма не большая, а особенно для кворума МСК. Дело другое, я не знаю, что покажет осмотр и анализы, ибо я себя чувствую (в том месте), не очень. Зае*али постоянные
раздражения и воспаления, хотя я придерживаюсь, стараюсь по крайней мере, диеты и т.п. Бухнуть могу, но только с братвой и не много, ибо не хочу чувствовать себя ущербным. Да, я и не чувствую этого. Просто житуха, немного изменилась, а мне это не в первой.

опытным путём установил, что 639002389077015816 - это номер карты Сбербанка, а не номер счёта.

Ромк, перекинул копеечку, больше просто у меня на карте не было...

• Репутация +1 1

• Romp открепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...