Коша Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 хыхы)) беззубая!! у нас кстати тож один зуб выпал ужо)) Малацы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Оксана Викторовна, ты кто, волшебница?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Армена Хачатуровича, я нашёл. Но вот Сергея Ивановича и Оксану Викторовну...Да в личку, хоть смайл пришлите, если силы хватило длиннющий номер набрать.ЗЫ. Знать хочу, ибо не пофиг. Спасибо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 (изменено) "Оксана" с net пришло, т е. с другого ресурса. Это Стеапнна)В смысле с её подачи Изменено 18 сентября, 2015 пользователем PLIM 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Спасибо. Т.ч. было зачисление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Завтра крещу свою мелкую пиявку. Готовлюсь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Спасиб, Тань) Сейчас в Подольске. Сегодня, покрестили двух девочекв Коломенском с утра. Одна из них, дочка моя младшая, Ксения.ЗЫ. Было два перевода. Один от "байкеров" (СТС).Чумовая погода, здоровские события и замечательное настроение.Всем Мира, батцы и сёстры). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 (изменено) Таня, не в Коломенском, а в Коломне. Изменено 21 сентября, 2015 пользователем Степанна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 (изменено) Ром. сегодня с Шевидеупитер девочка денюжку выслала.Тань, скинь мне ссылки в личке и по мылу моему :plim@mail.ruна эти темы в форумах, а то, я не найду...ЗЫ. Спасибо всем! Изменено 23 сентября, 2015 пользователем PLIM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 (изменено) Аааа, ну да, попутала(((())))) Изменено 23 сентября, 2015 пользователем PLIM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Да не запаривайся, Тань. Время присутствует)Спасибо. Не расстраивайся и поосторожнее с обновлениями! Бабло воруют только так...Ты кстати линки мне брось, куда ты ещё поместила объяву. На ШДК и МК. Я просил выше, ибо сам не могу найти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Ага, пришли. Спасибо, тебе, Танюш. Хотел ранее отписать,собрался, а тут такие метаморфозы с форумом.Короче я до днюхи своей на даче, а потом иду сдавать первые анализы...аминь) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Степанна.Да пришли, Тань. Передавай им привет и благодарность.СТСЗвони. Я вчера был в огороде и не слышал трубу. Два неотвеченных звонка, незнакомых. Не стал перезванивать.Ты ж знаешь у меня последнее время траблы с записной книжкой, т.е. нет базы друзей в телефоне, ибо телефона,как такового нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санег Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Ром , выздоравливай. И не забудь замутить встречу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 (изменено) Спасибо, Санёк. Впрочем мы с тобой по телефону обо всём потрещали. Ну а пока мои крайние деньки за городом.Потом аццкий город и медэкзекуции))), а пока природа и лес, а теперь и первый снег. Вчера ездил в г.Чехов засигаретами и питьевой водой (своя вода есть в скважине но с известью) и немного чувствовал себя не в своейтарелке....люди, машины, светофоры...Тут за последнюю неделю, видел всего трёх людей , двух собак и двух котов). Изменено 8 октября, 2015 пользователем PLIM 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 ездил в г.Чехов засигаретамиКакие нахрен сигареты в твоей ситуации? Кому-то может они и нужны. Но ты не входишь в список... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Вот уж реально куряка-раскаряка (не в обиду, есличе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Да писал я, ещё ранее, что не могу бросить окончательно( Итак сократил вдвое табак, а алкоголь и подавно, хотя хирург сказал, чточуть-чуть можно. Особенно красное вино. Просто не надо усугублять, а то в рак перейдёт. Я и не усугубляю. Ну да ладно,анализы покажут. Как раз на даче и проветриваюсь-готовлюсь, ибо город искушает. Т.ч. не ругайте меня, я итак отказалсяпочти от всего, что было в той жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 В жизни, кроме сигарет и алкоголя, есть Бах, Шнитке, Гоген, Рубенс, любовь, наука, и огромное множество причин любить хорошее. А не плохое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 (изменено) А я и люблю всё хорошее и на это есть причины). Детей очень люблю, люблю делать, что-нибудь своими рукожопами, обязательно кому-нибудь, помочь. А остальное это всё дурные привычки не влияющие на мои вкусы и мировоззрение. С которыми, кстати, я усиленно борюсь, ибо хочу дождаться, когда Зинаида и Ксения станут взрослыми дамами, Дарья выйдет замуж и я стану дедом. Вот тогда...вот тогда можно и зажмуриться, а пока рано. Т.ч. держимся, но маленько покуриваем) Изменено 8 октября, 2015 пользователем Romp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Щас откроем голосовалку. Нужно ПЛИМу курево или нет... .Если ПЛИМ уважает форум (а он его уважает)- у него не будет выхода. Будет только вход)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lobzik777 Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Щас откроем голосовалку. Нужно ПЛИМу курево или нет... .Если ПЛИМ уважает форум (а он его уважает)- у него не будет выхода. Будет только вход))Я ЗА голосование!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Спасибо, Лолла Сергеевна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Смеетесь чтоль с голосовалкой?)Так вот прям взрослый дядя Рома послушается и повинуется чужому мнению и желанию, хотя бы и из добрых побуждений навязанному 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Смеетесь чтоль с голосовалкой?)Ты про что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти