фэнтази Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Про голосование, согласно которому Ромка должен будет бросить курить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитрая Белка Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Электронные на замену пойдут? Завтра могу подвезти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Братан, сигареты? Ну подвози) А если серьёзно, то я пока на даче. Завтра буду в Москве и послезавтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Ромка, с днюхом! будь здоров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 С днем рождения Брат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 О, да. Сорок пять лет. Спасибо. Совсем из головы вылетело, что нужно менять паспорт. Вчера напомнили.Написал заяву и буду ждать десять дней). В днюху не грамма спиртного и это замечательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 С днюхой! Всё только начинается) Не затягивай с паспортом, я на трёху попал как только месяц закончился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Нормуль. Ксиву сдал 13 октября, т.ч ничего не профукал. Всем вам Спасибо. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Ну вот, кагбэ, отчёт небольшой. Значит так. Операцию мне хирург посоветовал, и я к этому прислушался, делать в конце января.Самочуствие, замечательное. Вот побывал у младшенькой, Ксении, и выкладываю снимки. Фотал позавчера. Сейчас о5 на даче.Тишина, людей нет и благолепие) В общем, всё ништяк и спасибо, братцы и сёстры за поддержку. Реально, находишся в космосе,когда приходит перевод. И не понятно от кого. Будоражит и поднимает настроение. Не сумма...К деньгам я относился всегдасдержанно и пофигистически, а то...,что кто-то, где-то))) В общем очень приятно и спасибо. Ваш, плим. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Копия папы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Ты первый, кто это сказал(написал). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Сладкая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Плим, кто будет держать сообщество на связи в период, когда ты будешь отдыхать под наркозом, и в последующее время?Есть обученный человек с выходом сюда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 (изменено) Да ну ладно))) Я наверно и буду держать. Это меня тогда, на скорой увезли, и из-за этого неделя в реанимации и два раза потрошили. Следующий этап уже, будет, сознательный. Телефон, бук и спортивные штаны с тапочками возьму сразу. Вот тут чулки себе купил компрессионные (белые).Фотографий, сами понимаете, не будет) Во первых они на определенное число одеваний, а во вторых я не Мерелин Монро).ЗЫ. На всякий случай "человеки", есть. Только давайте не торопить события. Всем, спасибо, братцы! Изменено 26 октября, 2015 пользователем Romp 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Очень интересно посмотреть Франкенштейна в белом белье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Ё-моё. Позавчера машину эвакуировали. Уже разобрался. Отчёт попозже.ЗЫ. Стас, навестишь на больничке, увидишь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Тут у меня паркинг, машин на пятьдесят, вдоль дома. Четыре места из них для инвалидов. Да, неважно. Я, приехав с дачи, без задней мысли, встал на одно из них и сев в метро, поехал в центр на Тургеневскую, ибо там в детском саду у Зинаиды должен быть утренник. Возвращаюсь, машины нет.Звоню в единую службу, говорят статья 12.19 ч.2, т.е. нарушение правил парковки. Приехал в батальон на Каширке, там сказали, что мой "попадос" из-за того, что не было наклейки "инвалид". Короче, эвакуатор-3000, простой на штрафстоянке - 1100 и штраф - 5000. Итого: 9100 р. Ну лох, что сказать, хотя законодательство выбешивает. Кстати и знак инвалида нужно оформлять в УФМС, что б льготы были. Короче инвалидное удостоверение, это филькина грамота для ГИБДД. Для них нужна специальная бумажка. И хорошо, что сутки просрочил, а если бы через неделю вернулся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Оформил документ на парковку инвалидки. Теперь номер занесут в базу ГИБДД.Кстати, кто-то вчера сделал перечисление инкогнито. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Всем, батьям и сёстрам, привет! Нахожусь в ГКБ №24.Вчера перевезли из реанимации в палату. Как вы поняли, операцию сделали. Башка квадратная, тошнит. Ночью пришлось вызывать врача, т.к. обнаружил себя в луже кровище, словно Крюгер побывал))) От того, что были рвотные рефлексы и спазмы со всех щелей потекло. Фотографировать не стал, ибо даже санитары пришли в ужас)). Уже могу вставать и бродить по стенке. В общем все хорошо. Всем здоровья и мне тоже) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 @PLIM Брат будем молиться что все нормализуется! Если что-то нужно звони, приеду?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Держись там! От Степанны тебе рекомендации, переживает очень: [ 16 сентября 2016 г. 18:02 ] Степанна: Напиши в ромкиной теме от меня: рада успешной операции ходи, но не бегай [ 16 сентября 2016 г. 18:04 ] Степанна: Ешь мало, но часто, пей воду чистую [ 16 сентября 2016 г. 18:06 ] Степанна: Еды не больше стакана за раз, воду глотками, температуры тела, два литра [ 16 сентября 2016 г. 18:07 ] Степанна: Вода важнее чем еда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Спасибо всем. А Степанна мне много рецептов вчера на трубу ещё положила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 @PLIM Может, закинуть сюда номер мобильника? Кто-то поддержит эсэмэской. Кто постесняется эсэмэсить- кинет сотню рублей на телефон тебе, чтоб ты не испытывал информационного голода... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 @PLIM давай выздоравливай. Чтоб как новенький был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 8 (916) шестьсот семдесят 6-50-7три, звоните всегда буду рад, а кто хочет приезжайте : Песцовая, 10 (24 ГКБ) территориально м. Савеловская. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти