Перейти к содержанию

PLIM'у нужна ваша поддержка! (Новая тема попрошайки, т.е. просящего)

Рекомендуемые сообщения

Про голосование, согласно которому Ромка должен будет бросить курить.

• Ответов 130
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Братан, сигареты? Ну подвози) А если серьёзно, то я пока на даче. Завтра буду в Москве и послезавтра.

Ромка, с днюхом! будь здоров!

О, да. Сорок пять лет. Спасибо. Совсем из головы вылетело, что нужно менять паспорт. Вчера напомнили.

Написал заяву и буду ждать десять дней). В днюху не грамма спиртного и это замечательно.

С днюхой!

Всё только начинается)

Не затягивай с паспортом, я на трёху попал как только месяц закончился.

Нормуль. Ксиву сдал 13 октября, т.ч ничего не профукал. Всем вам Спасибо.

• Репутация +1 2

Ну вот, кагбэ, отчёт небольшой. Значит так. Операцию мне хирург посоветовал, и я к этому прислушался, делать в конце января.

Самочуствие, замечательное. Вот побывал у младшенькой, Ксении, и выкладываю снимки. Фотал позавчера. Сейчас о5 на даче.

Тишина, людей нет и благолепие) В общем, всё ништяк и спасибо, братцы и сёстры за поддержку. Реально, находишся в космосе,

когда приходит перевод. И не понятно от кого. Будоражит и поднимает настроение. Не сумма...К деньгам я относился всегда

сдержанно и пофигистически, а то...,что кто-то, где-то))) В общем очень приятно и спасибо. Ваш, плим.

IMG_20151019_152538_1CS.jpg

IMG_20151019_152349_1CS.jpg

IMG_20151016_191312.jpg

IMG_20151016_191122.jpg

• Репутация +1 2

Сладкая)))

Плим, кто будет держать сообщество на связи в период, когда ты будешь отдыхать под наркозом, и в последующее время?

Есть обученный человек с выходом сюда?

Да ну ладно))) Я наверно и буду держать. Это меня тогда, на скорой увезли, и из-за этого неделя в реанимации и два раза потрошили. Следующий этап уже, будет, сознательный. Телефон, бук и спортивные штаны с тапочками возьму сразу. Вот тут чулки себе купил компрессионные (белые).

Фотографий, сами понимаете, не будет) Во первых они на определенное число одеваний, а во вторых я не Мерелин Монро).

ЗЫ. На всякий случай "человеки", есть. Только давайте не торопить события. Всем, спасибо, братцы!

Изменено пользователем Romp
  • Репутация +1 1

Ё-моё. Позавчера машину эвакуировали. Уже разобрался. Отчёт попозже.

ЗЫ. Стас, навестишь на больничке, увидишь)))

Тут у меня паркинг, машин на пятьдесят, вдоль дома. Четыре места из них для инвалидов. Да, неважно. Я, приехав с дачи, без задней мысли, встал на одно из них и сев в метро, поехал в центр на Тургеневскую, ибо там в детском саду у Зинаиды должен быть утренник. Возвращаюсь, машины нет.

Звоню в единую службу, говорят статья 12.19 ч.2, т.е. нарушение правил парковки. Приехал в батальон на Каширке, там сказали, что мой "попадос" из-за того, что не было наклейки "инвалид".  Короче, эвакуатор-3000, простой на штрафстоянке - 1100 и штраф - 5000. Итого: 9100 р. Ну лох, что сказать, хотя законодательство выбешивает. Кстати и знак инвалида нужно оформлять в УФМС, что б льготы были. Короче инвалидное удостоверение, это филькина грамота для ГИБДД. Для них нужна специальная бумажка. И хорошо, что сутки просрочил, а если бы через неделю вернулся...

Оформил документ на парковку инвалидки. Теперь номер занесут в базу ГИБДД.

Кстати, кто-то вчера сделал перечисление инкогнито. Спасибо.

• Romp открепил тема
  • 9 месяцев спустя...

Всем, батьям и сёстрам, привет! Нахожусь в ГКБ №24.Вчера перевезли из реанимации в палату. Как вы поняли, операцию сделали. Башка квадратная, тошнит. Ночью пришлось вызывать врача, т.к. обнаружил себя в луже кровище, словно Крюгер побывал))) От того, что были рвотные рефлексы и спазмы со всех щелей потекло. Фотографировать не стал, ибо даже санитары пришли в ужас)). Уже могу вставать и бродить по стенке. В общем все хорошо. Всем здоровья и мне тоже)

• Репутация +1 1

Держись там! 

От Степанны тебе рекомендации, переживает очень:

[ 16 сентября 2016 г. 18:02 ] Степанна: Напиши в ромкиной теме от меня: рада успешной операции
ходи, но не бегай
[ 16 сентября 2016 г. 18:04 ] Степанна: Ешь мало, но часто, пей воду чистую
[ 16 сентября 2016 г. 18:06 ] Степанна: Еды не больше стакана за раз, воду глотками, температуры тела, два литра
[ 16 сентября 2016 г. 18:07 ] Степанна: Вода важнее чем еда!

Спасибо всем. А Степанна мне много рецептов вчера на трубу ещё положила)))

@PLIM

Может, закинуть сюда номер мобильника?

Кто-то поддержит эсэмэской. Кто постесняется эсэмэсить- кинет сотню рублей на телефон тебе, чтоб ты не испытывал информационного голода...

8 (916) шестьсот семдесят 6-50-7три, звоните всегда буду рад, а кто хочет приезжайте : Песцовая, 10 (24 ГКБ) территориально м. Савеловская.

• Репутация +1 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...