Перейти к содержанию

PLIM'у нужна ваша поддержка! (Новая тема попрошайки, т.е. просящего)

Рекомендуемые сообщения

Короче, это о5, я. Не писал, были на то основания. Пару дней хорошего самочувствия, сменил, та называемый "порез кишечника". Это, как у движка, не запускается))). Снова, капельницы и котетторы(((. Но сейчас, вроде не загадывая, отошло. Разрешили есть по чуть-чуть, жижицы какой-нибудь. Тут у меня еще несколько дней назад, сосед по палате скончался, дед Борислав (Царствие ему Небесное) и завещал мне пять банок "нутридринка". Эт. такая белковая закусь).

Да и еще..., братцы, я приятно удивлён, что было несколько переводов. Честно не ожидал и очень кстати. Короче, люблю, обнимаю усохшими щупальцами всех своих друзей и подруг. Тронут. И отпишу уже, даст Бог, из дома.

• Ответов 130
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...

Ромка, с днюхом! будь здоров! ну и вообще, желаю, чтоб у тебя все было хорошо.

• 2 месяца спустя...

@PLIM Роман, приветствую!

Я только сегодня заразилась на сайте, со своими проблемами обратилась.

Сама позавчера вернулась из обл.ярославской больницы,тоже проблемы с пищеварением, после трех разных стационаров,там в четвертом по счету сделали операцию пока эндоскопическую,на холедохе и входе в 12-перстную кишку. Случится еще одна желтуха механическая,тогда будет трудная полостная операция. По питанию знаю очень много,т.к.болею 10 лет. Есть вопросы,обращайся, с радостью поделюсь приобретенными знаниями. Лариса, Рыбинск.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...