AlphaWerewolf Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 (изменено) Тема навеяна наступающей осенью и зимой, так как мокрая обувь имеет неприятное свойство скользить по педалям. Особенно опасно, когда обувь с мокрой подошвой (например, пройдя в летних кроссовках по сугробам) начинает скользить по педалям. Прошлой зимой у меня уже был случай, когда нога при выезде таки сорвалась при выезде задом, хорошо, что никого сзади было пусто. Вчера тоже в дождь чуть не сорвалась нога при движении в тянучке. Это у всех такое бывает, или я делаю что-то через задницу? Существуют ли какие-нибудь нескользящие накладки на педали? Пупырышки, которыми перфорированы педали тормоза и сцепления (именно о них идёт речь) периодически отламываются в пробках. Изменено 12 сентября, 2015 пользователем AlphaWerewolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 (изменено) Делаешь что-то через неё. На работе всё время в туфлях с гладкой подошвой ( в т.ч и зимой, частенько) Постоянно перегоняю машины с места на место либо ежу на служебном Матизе. Соскальзований не присходит) Хотя... может я что-то делаю не так?)) А в Блейзере вообще давным давно соскочила резинка с педали тормоза и голая полированная железяка. Ниче не соскакивает, ни у меня ни у неопытной жены. Может тебе наклеить водостойкую шкурку? Кстати, а с какой педали то соскакивает? С тормоза? Пятка у тебя где стоит при езде? Изменено 12 сентября, 2015 пользователем mousoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaWerewolf Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 (изменено) С тормоза не соскальзывает, проблема касается педали сцепления. Инструктор меня учил держать ногу на весу. Соскальзывала, когда выезжал задом и был повёрнут всей тушей назад. Тогда нога соскочила с педали полностью. Иногда в дождь замечаю, что всё скользкое и башмак по педали ходит как по льду. Но всё равно это редко бывает, но напрягает. Изменено 12 сентября, 2015 пользователем AlphaWerewolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 например, пройдя в летних кроссовках по сугробам)А если по сугробам ходить босиком- не скользит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Туша- это признак гигантомании?)) У тебя комплекция, примерно, моя. Попу на сидении чуть разворачивай при движении задом - тогда все норм с ногами будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaWerewolf Опубликовано 13 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Не, гигантомании нет. Под словом "туша" я имел ввиду "всё тело в сборе". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти