AlphaWerewolf Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Думаю, что каждый из нас иногда сталкивается с таким явлением современного мира, как автохамы. А мы, владельцы маленьких машин, этому обычно подвержены чуть больше остальных, хотя это кто как :-) . Что для вас считается хамством на дороге и как вы поступаете с такими "умниками"? Молча терпите, срывая потом злость на кого-нибудь другого или "садитесь на хвост" с дальним светом и сигналом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shcherbakoff Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Бывает в нашу сторону, конечно. По последнему вопросу - категорическое "нет". А вообще изначально избегаю такого общения. Мщу на стоянках на малом пространстве - выезжаю, сзади ждут, меня выпускают. А заехать на освобождённое мной место машине пошире - фиг вам. Хотя, может это уже и другое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 (изменено) Думаю, что каждый из нас иногда сталкивается с таким явлением современного мира, как автохамы. А мы, владельцы маленьких машин, этому обычно подвержены чуть больше остальных, хотя это кто как :-) . Что для вас считается хамством на дороге и как вы поступаете с такими "умниками"? Молча терпите, срывая потом злость на кого-нибудь другого или "садитесь на хвост" с дальним светом и сигналом? Если водитель адекватный то нет такой проблемы у матиза, мне иногда приходится выезжать на ТТК в сложных условиях и все пропускают ибо еду уверенно(15 лет по Москве это стажжжж!!) и ни у кого не возникает иллюзий что я остановлюсь- это верно для Москвы - в других городах может и по другому но по Москве это работает, ни разу не видел ущемление матиза- на оборот ,все пропускают особенно последние пол года, даже БЧ ДЖИП,ГЕЛЕНТВАГЕН-САМА ВЕЖЛИВОСТЬ, Я В АХ...Е!!! Изменено 15 сентября, 2015 пользователем slava9 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 меня тут какой-то зверек на лексусе пытался подогнать морганием фар (ехал 59 км/ч в зоне действия знака 40). в итоге, обогнал по обочине, увидел, что в матизе далеко не девочка-блондинка, а мужик с центнер веса и со злобной мордой, посмотрел на вытянутый средний палец и уехал дальше. останавливаться и что-то выяснять не захотел, хотя я в принципе не против был. наверное, чурки и обочечники - единственные категории автохамов, которые способны меня вывести из себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaWerewolf Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 (изменено) Автохаму в принципе пофигу, кому нахамить: Матизу или седану С-класса. Мы все для него одинаковое дерьмо . У меня ответ на хамство поставлен на автопилот: если мигает сзади, я включаю противотуманку. Не уступил дорогу - дальний в зад. Объезжающий пробки по встречке не пускаю принципиально (как выехал - так и возвращайся). Парковочные идиоты, паркующиеся не по раметке, меня тоже вынуждают делать то же, что и Щербакофф: были случаи, когда я вылезал через пассажирскую дверь (водительская совсем не открывалась), и даже через задние. Ну а зачем оставлять полместа во дворе? Тем более, паркуясь на крайнее место. Задолбали иногда блокировать выезд, теперь на торпеде оставляю шило, которое не задержится применить. Ведь если оно в багажнике, то пока я достану, злость может поутихнуть. А с торпеды взять можно быстро). Имею коллекцию идиотов на YouTube, которая постоянно пополняется. Когда за городом столкнулся с явлением обочечников, просто выперся на половину на обочину и пусть стоят в пробке тоже. При отсутствии хамов езжу вежливо: впускаю в свой ряд перестраивающихся, в пробках впускаю со второстепенных дорог, отпускаю газ, когда меня обгоняют и прижимаюсь вправо, если обгоняют навстречу. Изменено 16 сентября, 2015 пользователем AlphaWerewolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Недавно ездил по Дмитровке за грибами ,кто ездил там знает что дорога по полосе в каждую сторону и хрен обгонишь ,много знаков "обгон запрещён" и гайцы стоят иногда,так вот многие водители пропускают скопившиеся за ними авто съезжая на обочину,был удивлён ,аварийкой спасибо помигал и ни раз.Видел такое пока только на Дмитровке,возможно это из за того что дорога узкая люди приспособились не мешать друг другу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaWerewolf Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Большинство адекватные и вполне вежливые. Регулярно наблюдаю ситуацию на перекрёстке Краснобогатырской и Просторной улиц (район Богородское, около Мосгорсуда), когда на дороге 2 ряда + трамвайка, на левый поворот выделен второй ряд, прямо - первый. Стоит знак и есть разметка, свидетельствующая об этом. Все толпятся на трамвайке, а правильно едет несколько машин. Я не понимаю, никто знаков не видит или правил никто не знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 многие водители пропускают скопившиеся за ними авто съезжая на обочину я такое видел по дороге в Курск, за границей московской области. как только въезжаешь в пределы МО, люди вдруг сразу становятся баранами и хамами. парадокс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Сегодня выругалась на тетю одну... очень меня бесит, при выезде со двора на главную, когда вместо того, что бы выезжать по очереди, тети на джипах любят вставать параллельно с права, закрывая весь обзор с той стороны и таким образом выехать первой! Ну что за хамство? И как с этим бороться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 бороться очень просто: она когда выезжает, как раз прикрывает тебя от потока справа, вот ты ей под нос и влезь параллельным курсом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Так боюсь, что если влезу, она меня снесет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Так боюсь, что если влезу, она меня снесет! Так и будет ибо она смотрит на право и вас увидит только когда переедет передними колёсами,я так ни когда не делаю, а делаю так-объезжаю справа и тоже закрываю обзор-пущай помучается, жду когда уедет ,а потом спокойно выезжаю-работает на раз два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Слава, ты пробовал мотиздом обзор джыпу закрыть? ))) Ленк, нудык а ты гудя ехай, чтобы она на тебя внмание обратила. а даже если снесёт, у тебя ж каска всякая там наверняка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 (изменено) Лёш,это смотря какой джип,а так моть то высокий,всё помеха для обзора чтоб поняла ,а обычные машины легко закрывает моть. Изменено 18 сентября, 2015 пользователем Дикий Мужчина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Ой, неее... лучше я как Таня говорит... Плюну) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Но так, знаешь, смачно и на лобовуху! =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 ага, с соплями, желательно, так: "ххххыыыыыыыыыыырррррррррррр!......ТЬПФУ" зря, курить бросила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Мож не в тему))) едет Солярис ЦОД который штрафы собирает и сам нарушает правила дорожного движения. На мое замечание что ты типа козел нас наказываешь а сам не соблюдаешь, как ощерился : Типа а че ты мне об этом говоришь? А кому говорить? Жалко в Матизе регистратора не оказалось, выложил бы ролик на Ютуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaWerewolf Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 В воскресенье чуть на полном ходу не врезался в Range Rover, который ехал поперёк ТТК. Он решил на пустой дороге съехать с ТТК из самого левого ряда, а я ехал во втором. Разошлись на заблокированных колёсах, хотелось выйти и стёкла все разбить ему. Но не остановился. Матиз цел :-). Чуть позже видео кину) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaWerewolf Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=xYwbmF5rZkA&feature=youtu.be Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=xYwbmF5rZkA&feature=youtu.be Нормально вы так оттормозились, я в ах....е если честно, при торможении могли в разделительную приехать-вождение на 5+ молодец!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaWerewolf Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Да просто повезло, дорога сухая, да и разогнаться сильно не успел. Тормозил в пол, не "пульсировал" педалью. Каким образом осталась управляемость - не понятно. У меня, к сожалению, часто происходят случаи, когда приходится резко тормозить, причём как бывало по моей вине (последним оттормаживался перед переходом), так и не по моей (на прошлой неделе прямо перед моим капотом велосипедистка полетела через руль). Обычно даже успеваю подумать, нахрена так быстро ехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Ну, а что? Нормальное дело чай в столице живем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Леша и Кирюша))) я так не умею!!! И учиться не буду уже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biltema Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Автокозел, я таких называю,которые через три полосы на право поворачивают, по встречке ездят и моргают тебе еще. Недавно только стоит пробка едет,две сплошные ему не помеха,и моргает усиленно мол подпрыгни. Мы долго друг на друга орали, пока дпсники,тоже кстати по встречке и без маячков не приехали. И ему уже не до меня стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти