Перейти к содержанию

Автохамы на дорогах

AlphaWerewolf

Рекомендуемые сообщения

Буквально на днях стояла в пробке. Какой-то умник перед светофором решил по встречке объехать и вклиниться впереди меня. Поднажала немного, встала почти впритык к впереди стоящей машине, не пустила. Собственно, все, кто был сзади, сделали так же. Так он и остался стоять между полос. И поделом!

Их число растёт с каждым днём, ибо кроме коренных уродов резко выросло число "новых" россиян.

Буквально сегодня: улица провинциального города, по одной полосе в каждую сторону. Машины едут плотно, да и знак "40", и школа рядом.   Вижу в зеркала хачмобиль, 99-я без бамперов, за рулём чёрненький парнишка. И вот просто шило у него  в попе, опаздывает на симпозиум хачей наверное... . То влево вильнёт, обгонит пару машин. То вправо, обойдёт пару машин по обочине. Сигналит, дурачок, сзади, и фарами моргает.  Пришлось его спровоцировать разгоном, потом уйти левее, потом быстро вернуться  в свою полосу.  Хач поддался. То, что начался справа высоченный бордюр- он не заметил.  99-я насадилась на угол высокого бордюра. Теперь, неверное, вспоминает меня как нехорошего человека, не уступающего торопящимся чёрненьким гостям России.   Ничего, я в очередной раз это переживу)...

• Репутация +1 3

Конуркин,зачёт ,пару раз так же лечил торопыг,совсем недавно так же на встречку в Ногинске  "вытолкнул" седан лада калина с чёрным за рулём, чел разозлился но при попытке лечить был просто прижат к обочине и  получил своё по полной, думаю ему хватило ибо лёжа на капоте с разбитой мордой особо не подискутируешь!!!К стати от него осталась бита ,мне пригодится в будущем, бита новая, пока без кровавых пятен но ещё не вечер!!

• Репутация +1 1

Ну это мужчины так решают вопрос, а у девушек вряд ли получится сделать то же самое :unsure: Мы все-таки не для этого рождены. :rolleyes:

Девушки решают вопрос с юмором, как правило.

Сзади моргает урод? Сигналит и нервничает? 
На очередном светофоре стоим перед ним. Но на зелёный- не трогаемся.   Медленно выходим из машины, смотрим на её заднюю часть пристально и пригнувшись..   Затем подходим к тому, кто моргал и бибикал, с фразой: "Извините, Вы мне сигналили. Я подумала, что Вы увидели у моей машины какую-то неисправность. Какую именно? А то я в машинах плохо разбираюсь...".

• 2 месяца спустя...

У женщин  другое оружие: обаяние и находчивость.    Выскочил урод,  начал орать страшные слова.  Извинитесь и протяните ему  монету в пять рублей со словами "Вот Вам за беспокойство,  ещё раз извините...".

Еду с прицепом никому не мешаю. Тут на обгон идет ваз2105 не первой свежести. Ладно думаю торопится человек.  Принял правее и скорость скинул. Он в обгон там встречка. Еще притормозил так как вижу нетянет она у него, а встречка все ближе. Этот чудик ничего умнее не придумал как попытаться залезть между мной и прицепом. Прикидываю развитие событий. Понятно, что это секунды. Влезет прицеп хрен с ним , но там полтонны плюс он сам короче чуть больше полмашины. Если влезет то меня выкинет на встречку со всеми вытекающими. Резко тормозить нельзя. Хвост сложит и шайтанарба туда точно влезет. Ухожу правее обочина кювет поле всетаки лучше чем встречка. И максимально оттормаживаюсь. Смотрю уже больше в зеркало чем вперед, чтоб не влез. Встречная машина тоже тормозит и на обочину. Чудак в последний момент проскочил никого не задев. Не знаю кто там пилотировал эту пятерку все что можно тонированно аля рубероид, да и не до того как то было. 

Леонид, это свежеприбывший "рассеянен" , ну который с гор спустился.  Точно.

Им там в горах рассказали, что можно тут купить на свалке Жигули, и уже через полгода работы бомбилой-   он купит  весь свой аул и три соседних аула впридачу.  

А те, кто при бомблении уже огрёб пару раз, те едут по дачным посёлкам и деревням.  "Все виды строительных работанама, квалифицированные  специалистымана.."))) . Такие Жигули с горными жителями я вижу по 2-3 раза в день, уже  научился им отвечать прямо  в окно, чтоб не выходить из дома).

Лёнь видно чел был на всю голову укушенный, встречаю таких периодически на МКАДе когда на работу еду, гонит на пятёрке семёрке что есть сил а остановить её  не может или не умеет, результат, еду, за мной такой вот джигит, я перестроился в соседний ряд от греха, смотрю стопы горят а его машина всё несётся, удар о бампер вольво ХС90,ПЫЛЬ ВОНЬ ОГОНЬ,выходит из вольво здоровенный парень(7х8-8х7)как в песне и начинает вытаскивать водителя из машины, что было дальше понятно и без слов, учил водилу  по полной,жаль  гайцы быстро приехали а то б не дожил водитель пятёры  до них.

Ну бить лицо не самый лучший выход из ситуации. Когда то давно, когда я пришел с армии денег было мало, а мозгов еще меньше. Был у меня москвич 2140. Немного доработанный под автоспорт, но не в этом дело. Еду в районе таганки по какому то одностороннему движению. Тут из двора вылетает джигит мне на встречу и ударяемся мы лоб в лоб. Оттормзился и делся в сторону сколько успел, но видно недостаточно. Ну  естественно ударился об руль, хорошо ногами упереться успел. Ладно вылезли оба  и давай он наезжать и руками размахивать. Раз ушел два потом пропустил. В глазах потемнело. Короче сломал я ему челюсть несколько ребер. Чтобы не уехать из родного дома на несколько лет обошлось тогда в стоимость новой волги. Хорошо что была крупция  в рядах так сказать, не знаю как сейчас.Не помню уже порядок цифр это 93 год цены менялись раз в неделю. Вот такая история. А теперь подумайте на досуге надо оно эта бейсбольная бита или лучше пусть лежит дома бяка. Предвижу вопрос почему не пристегнутый был. Машина с каркасом безопасности ковшами и четырехточечными ремнями безовасности. Пристегивать такие при поездке на соседнюю улицу в городе очень неудобно. Да и кто тогда пристегивался.

Изменено пользователем Leonking

Леонид, вот прям соглашусь, иногда прям хочется в рыло дать некоторым индивидумам на дороге но как подумаешь о последствиях так и остыл, в принципе  ни когда в  реальные драки на дороге не вмешиваюсь но пару раз  применял силу чтоб разрулить ситуацию!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...