Перейти к содержанию

Как лучше "прикурить"

Luin

Рекомендуемые сообщения

... уже стоит 4 часа автоматическая зарядка все его заряжает!!

Стандартный цикл зарядки 10 часов, с автоматикой или с душой несколько дольше ...

Короче разгоняю тучи, жена приехала с работы....с горящей лампой "ЧЕК", акумм. за все время путешествия не зарядился и двигатель стал выдавать ошибку неисправности, так как напряжение в сети низкое было (дохлый акумм.) занесли больного домой, обогрели, накормили ..... щас уже стоит 4 часа автоматическая зарядка все его заряжает!! индикатор на акумме. черного цвета стал, это значит разряжен!!!! так что гена. не может полностью зарядить акумм.!!!

Я вот после прикуривания мёртвого наглухо аккума, проехала тока км так 8-10 и всё. Причём была уверена, что по сему утром пешком пойду на работу) - Ан нет. Всё нормально завелось, не умерло, чек не горел..

Луин, у вас чёта другое..

Я вот после прикуривания мёртвого наглухо аккума, проехала тока км так 8-10 и всё. Причём была уверена, что по сему утром пешком пойду на работу) - Ан нет. Всё нормально завелось, не умерло, чек не горел..

Луин, у вас чёта другое..

Нет все норма.. зарядил все стало ОК!!! акумм. был разряжен даже, после того как на нем покатались!!!

Просто щас не зима, вот зимой 99% от такого акумма не заведешься!! надо заряжать!

Тож такое было, нормально заводился целую неделю потОм ...

Но в выходные всё-таки зарядил зарядкой :angry:

• 1 месяц спустя...

Люди... сижу на работе.. у мотечки умер акумм.... совсем умер. сутра стоит с включенными габаритами. на работе предлагают толкнуть.... где-то слышала, что мотю так не завести..... подскажите,а? чего делать-то.......

Люди... сижу на работе.. у мотечки умер акумм.... совсем умер. сутра стоит с включенными габаритами. на работе предлагают толкнуть.... где-то слышала, что мотю так не завести..... подскажите,а? чего делать-то.......

У тя механика? Отчегож не завести? Все так заводют) Или толкнуть, или если есть кому - пусть на тросу тебя катнут..) Но вообще толкнуть достаточно будет, думаю.

я на всякий ТТТ случай вожу всегда с собой провода для прикуривания... так.. мало ли и самой пригодяцца и может кому-нить другому..

Завести машину с механической кп с толкача можно, но это очень вредно для каталитического нейтрализатора (достаточно дорогая деталь). Поэтому лучше попросить у кого-нибудь прикурить за спасибо (50-100рублей)

Еще замечание по заводу "с толкача". Чтоб двигатель завелся, надо чтоб в него пошел бензин. А для этого у инжекторного двигателя в бензомагистрали нужно создать необходимое давление, а оно (во всяком случае у Матиза) создается электричеством от того же аккумулятора. Когда у меня акк. сел, давление уже не создавалось (это можно определить на слух при переводе ключа в положение III), т.е. заводить с "гибкого стартера" было бесполезно.

спасибо большое за отклик. завели все-таки с толкача. правда перед этим еще полчаса ребята перед офисом катали ее туда-сюда:lethercap: благо мотечка маленькая, а ребята большие:lethercap: но завели. щастя не было пределу:lethercap::):lethercap:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...