Мишаня060 Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Всем здравствуйте!Начну из далека.Машина не моя,досталась по наследству.Эксплуатирую ее пару месяцев.Машинка прикольная,но есть одно но.При разгоне присутствует небольшой затуп в наборе оборотов,именно затуп.Т.е. давишь газульку,а она не недет,а потом подхват и поехала.Пропуска в зажигании нет.Подключал Автоком ошибок нет.Что делать или так и есть?Так же присутствует небольшая вибрация на холостых.Топливный,воздушный фильтра поменяны.Сетка БН поменяна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 давишь газульку,а она не недет,а потом подхват и поехала.Я б дроссель промыл карбклинером от души. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shcherbakoff Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 давишь газульку,а она не недет,а потом подхват и поехала. Я б дроссель промыл карбклинером от души. А форсунки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишаня060 Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Вот и я склоняюсь к форсункам(правда пробег 35т.км)А насчет дросселя не думал.Для его промывки снимать нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Заслонка заедает на оси. Ничего сложного. Мыть и ехать.А для форсунок- рановато. Если только не лили палёный бензин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 А для форсунок- рановато. Если только не лили палёный бензин. Ну это где заправлять, мне на 30 тыс мыли форсунки-говница было предостаточно,теперь выбираю заправки с поправкой на грязь и всё хоккей,раз в 50 тыс мою и порядок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Ни разу не мыл за 130 тысяч. Наверное что то делаю не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Ни разу не мыл за 500 на своих инжекторных((( Вообще на Матизах , практически, никогда этого не делаем. Пробеги у многих за 200..Черт, как они ездят то... Уволить меня, однозначно. Фирма, походу, теряет бешеные бабки на регулярных "плановых" промывках )) Фильтра в них махнуть- бывает полезно, эт да. Раз так эдак в 100 тык. Хотя себе и этого не делаю. Ой(( Вспомнил. Топливный фильтр мой в Мерсе последний раз менялся 200 тык назад. И в Блейзере, примерно так-же. Определенно не там заправляюсь(( Плохой бензин встречал только однажды, в 92м году, и то не на заправке а на трассе сливал у грузовика 5 литров чтоб доехать. Пришлось стоять дальше, взять у доброго человека 3 литра бенза, залить в бачок омывателя , шланг с моторчика подключить ко входу в карб, выход насоса опустить на землю и ехать до заправки периодически подергивая рычажок запуска омывателя)) Для любителей погнобить Москву- типа," конечно, у вас бенз всегда хороший", дополню- исколесил дофига по стране, особенно в начале 90х, заправлялся...да и сейчас заправляюсь там где дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Ни разу не мыл за 500 на своих инжекторных((( Вообще на Матизах , практически, никогда этого не делаем. Пробеги у многих за 200..Черт, как они ездят то... Уволить меня, однозначно. Фирма, походу, теряет бешеные бабки на регулярных "плановых" промывках )) Фильтра в них махнуть- бывает полезно, эт да. Раз так эдак в 100 тык. Хотя себе и этого не делаю. Ой(( Вспомнил. Топливный фильтр мой в Мерсе последний раз менялся 200 тык назад. И в Блейзере, примерно так-же. Определенно не там заправляюсь(( Плохой бензин встречал только однажды, в 92м году, и то не на заправке а на трассе сливал у грузовика 5 литров чтоб доехать. Пришлось стоять дальше, взять у доброго человека 3 литра бенза, залить в бачок омывателя , шланг с моторчика подключить ко входу в карб, выход насоса опустить на землю и ехать до заправки периодически подергивая рычажок запуска омывателя)) Для любителей погнобить Москву- типа," конечно, у вас бенз всегда хороший", дополню- исколесил дофига по стране, особенно в начале 90х, заправлялся...да и сейчас заправляюсь там где дешевле. Мою и буду мыть форсунки ИБО было пару раз, машину с гаража выгнал а она на 3х цилиндрах пыталась заглохнуть- помыли и порядок- у моти видно дырки в форсунках забивает и мыть нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишаня060 Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Небольшое продолжение истории.Вчера заправился на другой заправке(не той что обычно) и как мне кажется затуп пропал.Буду ездить,но дроссельку все равно почищу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chetak27 Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Тоже стала такое явление в своей моте замечать, со светофора срывается быстро, давишь тапку в пол, а машина не разгоняется, долго как-то скорость набирает, форсунки промывали после 40тыщ пробега, сейчас около 70. А вообще последние дни машинка начала чудить: заводится без проблем, чуток поработает и глохнет, загорается лампочка аккумулятора, снова завожу, лампочка гаснет, поехала, машина едет рывками, тапку в пол и метров через 100 - все норм, никаких лампочек на приборке не светится. Что это может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Диагностику сделайте,это косяк и его нужно устранить до зимы или будете вокруг машины зимой исполнять танцы с бубном ,а оно вам надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишаня060 Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Сорри за отсутствие.После смены АЗС машинка поехала.Провал пропал.А с низов я так понимаю она и не едет(моторчик маловат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shish Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Небольшое продолжение истории.Вчера заправился на другой заправке(не той что обычно) и как мне кажется затуп пропал.Буду ездить,но дроссельку все равно почищу.Дроссельная заслонка не может быть причиной затупа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shish Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Сорри за отсутствие.После смены АЗС машинка поехала.Провал пропал.А с низов я так понимаю она и не едет(моторчик маловат)И с низов моть умеет ездить. Руки на приложить и все будет... )) В Пскове буду 10 октября если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shish Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Фильтра в них махнуть- бывает полезно, эт да. Раз так эдак в 100 тыкГлавное, чтобы ОД не поставил китайский топливный фильтр на гарантийную машину, знаю одного такого ОД в Москве. А в этом замечательном китайском фильтре отклеивается фильтрующий элемент со всеми вытекающими последствиями для форсунок. Да здравствует ОД, другим больше работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишаня060 Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Владимир,по возможности нужно будет встретиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти