Перейти к содержанию

Заводится со второго раза (иногда)

Рекомендуемые сообщения

Проблемы начались в августе. Не завелся с первого раза. Оч. удивилась. До этого такое было пару раз в мороз.

Дней через 10 опять та же беда. Опять удивилась. 

Но когда дней через 5 это повторилось, то задумалась. 

Сейчас раз в 2-3 дня заводится со второго раза. Горячий-холодный связи не вижу.

Так как я неважно (мягко говоря) разбираюсь во всех этих тонкостях (я даже не знаю, в "двигатель" начинать тему или в "электрику") вот прошу помочь разобраться. А проблема ли это вообще?

У моей знакомой матиз всегда заводится со второго раза. она и не парится...

Что еще сказать по теме? В начале сентября была у Максима-механика (по другому поводу, пропуски зажигания). Меняли форсунки, регулировали клапана. За двигатель спокойна. Свечи 20 тыс. пробег, Максим сказал нормальные. Аккумулятор зимой 2 года будет. Заправляюсь 95. Что еще? 

А воздушный фильтр мОжет быть? надо бы его поменять уже.

Изменено пользователем марсианка

В начале сентября была у Максима-механика (по другому поводу, пропуски зажигания).

Поверьте, лучше всего будет и с этой "проблемой" обратиться к нему.

Верю! Я у него спрашивала. Но на тот момент это повторилось несколько раз. Поэтому особо не страдала и не допытывала, тем более, что он и так бы полез в мотор. Думала заменой форсунок решу заодно и эту проблему (основная была-пропуски зажиганий). Я даже немножко грешила на себя, на криворукость, может заводила не так, может держала недолго... А теперь, гляжу, дело не во мне все-таки... 

Поверьте, лучше всего будет и с этой "проблемой" обратиться к нему.

а почему проблема в кавычках? 

Изменено пользователем марсианка

Я когда завожусь, слушаю чтобы отработал бензонасос. Иногда сразу заводится, иногда со второго. Жена ключ крутит сразу до упора. Иногда заводится сразу... а иногда...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...