марсианка Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 (изменено) Проблемы начались в августе. Не завелся с первого раза. Оч. удивилась. До этого такое было пару раз в мороз. Дней через 10 опять та же беда. Опять удивилась. Но когда дней через 5 это повторилось, то задумалась. Сейчас раз в 2-3 дня заводится со второго раза. Горячий-холодный связи не вижу. Так как я неважно (мягко говоря) разбираюсь во всех этих тонкостях (я даже не знаю, в "двигатель" начинать тему или в "электрику") вот прошу помочь разобраться. А проблема ли это вообще? У моей знакомой матиз всегда заводится со второго раза. она и не парится... Что еще сказать по теме? В начале сентября была у Максима-механика (по другому поводу, пропуски зажигания). Меняли форсунки, регулировали клапана. За двигатель спокойна. Свечи 20 тыс. пробег, Максим сказал нормальные. Аккумулятор зимой 2 года будет. Заправляюсь 95. Что еще? А воздушный фильтр мОжет быть? надо бы его поменять уже. Изменено 25 сентября, 2015 пользователем марсианка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locky Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 В начале сентября была у Максима-механика (по другому поводу, пропуски зажигания).Поверьте, лучше всего будет и с этой "проблемой" обратиться к нему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марсианка Опубликовано 25 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 (изменено) Верю! Я у него спрашивала. Но на тот момент это повторилось несколько раз. Поэтому особо не страдала и не допытывала, тем более, что он и так бы полез в мотор. Думала заменой форсунок решу заодно и эту проблему (основная была-пропуски зажиганий). Я даже немножко грешила на себя, на криворукость, может заводила не так, может держала недолго... А теперь, гляжу, дело не во мне все-таки... Поверьте, лучше всего будет и с этой "проблемой" обратиться к нему. а почему проблема в кавычках? Изменено 25 сентября, 2015 пользователем марсианка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shcherbakoff Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Я когда завожусь, слушаю чтобы отработал бензонасос. Иногда сразу заводится, иногда со второго. Жена ключ крутит сразу до упора. Иногда заводится сразу... а иногда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти